Ох..Юляшка..горе то какое.. Сил тебе ..дорогая..долго не плачь.. Вспоминай его с радость и любовью.. Он всегда будет с тобой.. ДержисьУ меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа.

|
||||||||
|
Отправлено 17 октября 2011 - 12:51
Ох..Юляшка..горе то какое.. Сил тебе ..дорогая..долго не плачь.. Вспоминай его с радость и любовью.. Он всегда будет с тобой.. ДержисьУ меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа.
Отправлено 17 октября 2011 - 13:43
Отправлено 17 октября 2011 - 13:51
Отправлено 17 октября 2011 - 14:00
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 17 октября 2011 - 14:04
Отправлено 17 октября 2011 - 14:20
Юлечка, больно, конечно, но неизбежно ....к сожалению...... Очень соболезную, держись!!!!У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 октября 2011 - 15:07
Отправлено 17 октября 2011 - 15:11
Отправлено 17 октября 2011 - 15:30
Юленька, крепись. Соболезную...У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. Умер от 3-го инсульта не приходя в сознание. Сегодня выезжаю в Псковскую область в ночь. Плакать не могу, все слезы в голове сидят и никак не могут выйти наружу. Наверное на похоронах наплачусь. А так приходится держаться перед ребенком, не хочу ему пока говорить ничего, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.
Отправлено 17 октября 2011 - 15:45
Попринимай чего нить успокоительного эти дни.. И особенно там.. Будет легчеСпасибо, мои хорошие! Плакать не получается. Ехать страшно, как представлю его лежащего в гробу......
Отправлено 17 октября 2011 - 16:06
Юля соболезную! пусть земля ему будет пухом! Как жалко, что уходят наши дорогие и любимыеУ меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. Умер от 3-го инсульта не приходя в сознание. Сегодня выезжаю в Псковскую область в ночь. Плакать не могу, все слезы в голове сидят и никак не могут выйти наружу. Наверное на похоронах наплачусь. А так приходится держаться перед ребенком, не хочу ему пока говорить ничего, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2011 - 17:40
Юлечка, прими мои соболезнования...У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа.
Отправлено 17 октября 2011 - 17:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |