Людочка прими соболезнованниеНу, все, девочки. Окончились мучения нашей Динки.

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2011 - 01:26
Ну, все, девочки. Окончились мучения нашей Динки. Сегодня с утра поехали к врачу, он осмотрел ее и сказал, что сердце еле работает, ресурс свой исчерпало. Если лечить, продлим жизнь, но не надолго, может на месяц, а может на неделю. Сделали укол, похоронили. Надеюсь, что она нас простит....
Отправлено 13 октября 2011 - 21:31
Отправлено 16 октября 2011 - 13:02
Девочки, у нас в городе трагедия...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня 40 дней...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:26
Отправлено 16 октября 2011 - 20:49
Дмитрий Дарин. Погибшему "Локомотиву"...На сороковины... У каждого своя судьба, У каждого своя вершина, Что жизнь? - суровая борьба, Что испокон ведут мужчины. Они всегда идут вперед, И это страхом не исправить. Что честь? - искристый чистый лед, А не болотистая наледь. Пусть ставит рок свою печать На будущем и настоящем, Что смерть? Потухшая свеча - Но в обрамлении горящих. Пусть сердце выстудит беда, Пусть кажется – не будет горше, Что память? - крылья изо льда Любви, во времени замерзшей.Сегодня 40 дней...
![]()
Отправлено 17 октября 2011 - 10:17
Вчера в Арене состоялся реквием по погибшим хоккеистам. Было очень много народу...
Рассказали о каждом игроке..
Участвовали и молодежные команды и наша детская хоккейная школа ..было так трогательно до слез , когда в последний раз подняли вечный огонь в память погибшим, ребята прощались традиционным стуком клюшек о лед..
Я сама не была, смотрела по телевизору..
За душа взяла музыка Игоря Бутмана..
Будут устанавливать монумент памяти команды на пожертвования..
Сегодня поедем с Кирой в фонд сбора
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:26
Отправлено 17 октября 2011 - 11:42
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 17 октября 2011 - 11:49
У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. Умер от 3-го инсульта не приходя в сознание. Сегодня выезжаю в Псковскую область в ночь. Плакать не могу, все слезы в голове сидят и никак не могут выйти наружу. Наверное на похоронах наплачусь. А так приходится держаться перед ребенком, не хочу ему пока говорить ничего, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2011 - 12:28
У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. Умер от 3-го инсульта не приходя в сознание. Сегодня выезжаю в Псковскую область в ночь. Плакать не могу, все слезы в голове сидят и никак не могут выйти наружу. Наверное на похоронах наплачусь. А так приходится держаться перед ребенком, не хочу ему пока говорить ничего, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.
Отправлено 17 октября 2011 - 12:30
Отправлено 17 октября 2011 - 12:31
Отправлено 17 октября 2011 - 12:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |