Юленька, большое горе когда родные люди уходят...пусть земля ему будет пухом...У меня сегодня утром умер дедушка.

|
||||||||
|
Отправлено 17 октября 2011 - 17:58
Юленька, большое горе когда родные люди уходят...пусть земля ему будет пухом...У меня сегодня утром умер дедушка.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 октября 2011 - 20:37
Отправлено 18 октября 2011 - 08:26
У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. Умер от 3-го инсульта не приходя в сознание. Сегодня выезжаю в Псковскую область в ночь. Плакать не могу, все слезы в голове сидят и никак не могут выйти наружу. Наверное на похоронах наплачусь. А так приходится держаться перед ребенком, не хочу ему пока говорить ничего, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и дáруй ему Царствие Небесное".
Самые искренние соболезнования.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 октября 2011 - 14:17
Юлечка,родная,держись. Больно,когда уходят любимые люди,очень больно. Соболезную тебе.У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа.
Отправлено 18 октября 2011 - 14:17
Отправлено 18 октября 2011 - 14:25
Юля, соболезную...Спасибо, мои хорошие! Плакать не получается. Ехать страшно, как представлю его лежащего в гробу......
Отправлено 18 октября 2011 - 15:39
Сообщение отредактировал людик: 18 октября 2011 - 15:40
Отправлено 18 октября 2011 - 16:05
Не надо расстраиваться... Присутствие на крестинах обязательно для самого ребенка, а также для крестных, ну, и родители где-то в сторонке могут быть. Не нужно забывать, что это таинство. Бабушки-дедушки и прочие родственники - они ведь в нем участия непосредственно не принимают. Фото-видеосъемка - это приятный атрибут для семейного архива, но не обязательный. Крещение важнее соблюдения условностей. А вот потом можно отмечать День Ангела ребенка и приглашать всех-всех и радоваться вместе. То есть в храме - таинство, а праздник, знаменательная дата - дома. Кстати, о вопросах крещения есть отдельная темка на форуме.Вечером за рюмкой рома зашел разговор о детских крестинах. Мы корявцы, ребенку 3й год пошел, а мы все никак его не покрестим. Lолго не могли выбрать крестных. Среди моих рижских друзей, потенциальных крестных, многие староверы. Муж не захотел. Решили крестить этой осенью. Хватит тянуть. С крестным определились. Выбором довольны. Решили, что именно крестный. Один одинешенек)) Когда приезжали мои родители, мы с мамой переругались на этой почве. Она меня подгоняла, практически заставляла, угрожала что сама Кирилла пойдет и покрестит. Церковь у нас во дворе. Но у меня, пардон, были месячные, а на крестинах своего сына я присутствовать хочу. Мама перед отъездом попросила не крестить без нее, потому что для нее это важно, и она хочет присутствовать. Вечером за рюмкой рома муж предложил покрестить в начале ноября, когда приедет его мама. Она, мол, с сильной энергетикой, верующая и много событий в жизни внука пропускает. Свои эмоции я засунула подальше. Понимаю, что в последнее время слишком много было «по моему» и надо бы уступить, принять его сторону. Я бы лучше покрестила вообще без бабушек. У них негласная конкуренция, зависть со стороны свекрови и мне не хочется давать ей повод для хвастовства. Да и знаю я свою маму, она мне все уши прожужжала, обидится сильно. Этого я очень не хочу, потому что и так этот период очень сложный. Но муж стоит на своем. Предлагает сам поговорить с моей мамой. Думаю, ему она не откажет, но обиду на меня затаит… и вот как?! Как покрестить сына?
Отправлено 18 октября 2011 - 16:50
Отправлено 19 октября 2011 - 01:33
Julchik, дорогая, могу только догадываться как тебе плохо. Прими искренние соболезневания.У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. А так приходится держаться перед ребенком, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.
Сообщение отредактировал slanka: 19 октября 2011 - 02:04
Отправлено 19 октября 2011 - 05:12
Отправлено 19 октября 2011 - 13:04
Татьяна, так здорово и ПРАВИЛЬНО сказали, ТАИНСТВО, вот это надо понять, и бабушкам и тетям, и всем другим надо непременно примириться до этого дня, отбросить все Я и т.д., спасибо.Не надо расстраиваться... Присутствие на крестинах обязательно для самого ребенка, а также для крестных, ну, и родители где-то в сторонке могут быть. Не нужно забывать, что это таинство. Бабушки-дедушки и прочие родственники - они ведь в нем участия непосредственно не принимают. Фото-видеосъемка - это приятный атрибут для семейного архива, но не обязательный. Крещение важнее соблюдения условностей. А вот потом можно отмечать День Ангела ребенка и приглашать всех-всех и радоваться вместе. То есть в храме - таинство, а праздник, знаменательная дата - дома. Кстати, о вопросах крещения есть отдельная темка на форуме.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2011 - 12:09
Отправлено 23 октября 2011 - 12:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |