Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2056 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:58

У меня сегодня утром умер дедушка.

Юленька, большое горе когда родные люди уходят...пусть земля ему будет пухом... :cray:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2057 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:17

Юлечка, соболезную.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2058 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:37

Юлечка,помочь не получится,но так хочется поддержать тебя(((((((((((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2059 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:26

У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. Умер от 3-го инсульта не приходя в сознание. Сегодня выезжаю в Псковскую область в ночь. Плакать не могу, все слезы в голове сидят и никак не могут выйти наружу. Наверное на похоронах наплачусь. А так приходится держаться перед ребенком, не хочу ему пока говорить ничего, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.

"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и дáруй ему Царствие Небесное". 
Самые искренние соболезнования.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:27

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2060 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:17

У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа.

Юлечка,родная,держись. Больно,когда уходят любимые люди,очень больно. Соболезную тебе.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2061 Марикана

Марикана

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:17

Вечером за рюмкой рома зашел разговор о детских крестинах.Мы корявцы, ребенку 3й год пошел, а мы все никак его не покрестим.Lолго не могли выбрать крестных. Среди моих рижских друзей, потенциальных крестных, многие староверы. Муж не захотел.Решили крестить этой осенью. Хватит тянуть. С крестным определились. Выбором довольны. Решили, что именно крестный. Один одинешенек))Когда приезжали мои родители, мы с мамой переругались на этой почве. Она меня подгоняла, практически заставляла, угрожала что сама Кирилла пойдет и покрестит. Церковь у нас во дворе. Но у меня, пардон, были месячные, а на крестинах своего сына я присутствовать хочу. Мама перед отъездом попросила не крестить без нее, потому что для нее это важно, и она хочет присутствовать.Вечером за рюмкой рома муж предложил покрестить в начале ноября, когда приедет его мама. Она, мол, с сильной энергетикой, верующая и много событий в жизни внука пропускает. Свои эмоции я засунула подальше. Понимаю, что в последнее время слишком много было «по моему» и надо бы уступить, принять его сторону. Я бы лучше покрестила вообще без бабушек. У них негласная конкуренция, зависть со стороны свекрови и мне не хочется давать ей повод для хвастовства. Да и знаю я свою маму, она мне все уши прожужжала, обидится сильно. Этого я очень не хочу, потому что и так этот период очень сложный. Но муж стоит на своем. Предлагает сам поговорить с моей мамой. Думаю, ему она не откажет, но обиду на меня затаит… и вот как?! Как покрестить сына?

#2062 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:25

Спасибо, мои хорошие! Плакать не получается. Ехать страшно, как представлю его лежащего в гробу......

Юля, соболезную...

#2063 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:39

Юлечка,прими мои соболезнования. Держись. Очень тяжело, но держать себя надо... Царствие небесное твоему дедушке...

Сообщение отредактировал людик: 18 октября 2011 - 15:40

#2064 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 16:05

Вечером за рюмкой рома зашел разговор о детских крестинах. Мы корявцы, ребенку 3й год пошел, а мы все никак его не покрестим. Lолго не могли выбрать крестных. Среди моих рижских друзей, потенциальных крестных, многие староверы. Муж не захотел. Решили крестить этой осенью. Хватит тянуть. С крестным определились. Выбором довольны. Решили, что именно крестный. Один одинешенек)) Когда приезжали мои родители, мы с мамой переругались на этой почве. Она меня подгоняла, практически заставляла, угрожала что сама Кирилла пойдет и покрестит. Церковь у нас во дворе. Но у меня, пардон, были месячные, а на крестинах своего сына я присутствовать хочу. Мама перед отъездом попросила не крестить без нее, потому что для нее это важно, и она хочет присутствовать. Вечером за рюмкой рома муж предложил покрестить в начале ноября, когда приедет его мама. Она, мол, с сильной энергетикой, верующая и много событий в жизни внука пропускает. Свои эмоции я засунула подальше. Понимаю, что в последнее время слишком много было «по моему» и надо бы уступить, принять его сторону. Я бы лучше покрестила вообще без бабушек. У них негласная конкуренция, зависть со стороны свекрови и мне не хочется давать ей повод для хвастовства. Да и знаю я свою маму, она мне все уши прожужжала, обидится сильно. Этого я очень не хочу, потому что и так этот период очень сложный. Но муж стоит на своем. Предлагает сам поговорить с моей мамой. Думаю, ему она не откажет, но обиду на меня затаит… и вот как?! Как покрестить сына?

Не надо расстраиваться... Присутствие на крестинах обязательно для самого ребенка, а также для крестных, ну, и родители где-то в сторонке могут быть. Не нужно забывать, что это таинство. Бабушки-дедушки и прочие родственники - они ведь в нем участия непосредственно не принимают. Фото-видеосъемка - это приятный атрибут для семейного архива, но не обязательный. Крещение важнее соблюдения условностей. А вот потом можно отмечать День Ангела ребенка и приглашать всех-всех и радоваться вместе. То есть в храме - таинство, а праздник, знаменательная дата - дома. Кстати, о вопросах крещения есть отдельная темка на форуме.

#2065 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 16:50

Юля ,сочувствую и понимаю твое горе...надеюсь что твои близкие сумеют тебя поддержать.. помни, что его душа жива и нуждается в поминовении.Марикана,судя по тому что ребенок у вас еще маленький-могу предположить что вы еще достаточно молодая семья.задача родителей взрослых людей оказывать всяческую поддержку молодой семье... то что происходит в современном обществе можно охарактеризовать так.."вы поженились и живете чтобы нам(родителям) было удобно ,спокойно и обслуживайте нашу старость."что такое семья? это прежде всего мужчина и женщина и их отношения. но многим не хочется строить отношения...думать... и отношения между супругами скатываются в удобную роль "родителей".и вот эти "родители", которые давно забыли уже, что они пара и должны заниматься своей жизнью... после того как их дети поженились- продолжают цепляться за роль родителей и управлять жизнью своих взрослых детей.их внуки-это ваши дети и вы за них в ответе перед всем миром, а не они....поэтому могу посоветовать только одно ...сделать разумную расстановку в семье и следить чтобы личностные границы вашей семьи не нарушали любящие вас как малых детей мамы... :flower:

#2066 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 01:33

У меня сегодня утром умер дедушка. Мой любимый дедулечка, мой второй папа. А так приходится держаться перед ребенком, он прадедушку Федю очень любил. Да его вообще все дети, все животные любили.

Julchik, дорогая, могу только догадываться как тебе плохо. Прими искренние соболезневания.

Сообщение отредактировал slanka: 19 октября 2011 - 02:04

#2067 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 05:12

Юленька,солнышко,мне очень жаль! :(

#2068 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 13:04

Не надо расстраиваться... Присутствие на крестинах обязательно для самого ребенка, а также для крестных, ну, и родители где-то в сторонке могут быть. Не нужно забывать, что это таинство. Бабушки-дедушки и прочие родственники - они ведь в нем участия непосредственно не принимают. Фото-видеосъемка - это приятный атрибут для семейного архива, но не обязательный. Крещение важнее соблюдения условностей. А вот потом можно отмечать День Ангела ребенка и приглашать всех-всех и радоваться вместе. То есть в храме - таинство, а праздник, знаменательная дата - дома. Кстати, о вопросах крещения есть отдельная темка на форуме.

Татьяна, так здорово и ПРАВИЛЬНО сказали, ТАИНСТВО, вот это надо понять, и бабушкам и тетям, и всем другим надо непременно примириться до этого дня, отбросить все Я и т.д., спасибо.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2069 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:09

Девочки срочно нужен совет-Арсюха у меня снова с соплями,да еще и коньюктивит начался((( хотела сделать ингаляцию,и не знаю можно с коньюктивитом то греться или нет....извиняюсь что не в тему,просто здесь народ больше заглядывает)

#2070 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:25

При конъюнктивите можно только сухое тепло...нагрей в тряпичном мешочке йодированную или простую соль и прикладывай... или песок мелкий можно... греть надо больной глаз, нос и ухо со стороны больного глаза...У самой эта зараза частенько случается...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru