Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2461 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:10

Наших посадили на карантин до 19.Причина - коклюш. У одного диагноз уже подтвержден. :( Кашляет ВЕСЬ класс :shok: а вообще сегодня пришло в школу 15 чел из 33-х.Моя с понедельника кашляет...сидим дома... чой-то я вся как на иголках....Пойдем в понедельник сдавать анализы... :( Кто сталкивался??? что за кака такая???

#2462 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:18

У коклюша кашель очень характерный, ни с чем не спутаешь. Кашляет как обычно? А вы что от коклюша не привиты? Если привиты, то не волнуйся -это не он! У не привитых протекает очень тяжело и вообще в таком возрасте это такая редкость. Заранее не волнуйся!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2463 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:30

Девочки, спасибо всем за поддержку! Как я вас всех лю... :love: :love: :love: Как почитаю ваши слова - так даже меньше болит... :oi:

у сороки боли, у вороны боли , а у Иры заживи -говорили?

#2464 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:31

И у привитых бывает коклюш :bad: ...........кашель часто разгорается во время коклюша в сухом и жарком помещении.....ночью...усиливается....прям хочется окно открыть и надышаться.....слизь(слюна) такая густая и чтоли жирная(не могу по др.обЪяснить)становится............. последствия очень не хорошии....особенно если вовремя не опознали...токсичная зараза........многии органы прихватывает..............диагноз когда поставили ребятЁнку и где????........(не раз сталкивалась,что в обычных пол-ках не ставят офиц.,ток лечат ,а на выходЕ ОРВИ)..... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2465 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:38

И у привитых бывает коклюш :bad: ...........кашель часто разгорается во время коклюша в сухом и жарком помещении.....ночью...усиливается....прям хочется окно открыть и надышаться.....слизь(слюна) такая густая и чтоли жирная(не могу по др.обЪяснить)становится............. последствия очень не хорошии....особенно если вовремя не опознали...токсичная зараза........многии органы прихватывает..............диагноз когда поставили ребятЁнку и где????........(не раз сталкивалась,что в обычных пол-ках не ставят офиц.,ток лечат ,а на выходЕ ОРВИ)..... :flower:

так по ходу дела именно мама-медик и добивалась нормальных анализов, и в конце-концов потащила ребенка в Боткинскую (инфекционная больница в городе)... там и подтвердили... а в поликлиннике нашей диагноз и не ставили... отмахивались как от мухи назойливой, даже при том, что мамочкаэта в нашей же поликлиннике и работает :( Мышь моя только один раз привита АКДС. Потом выяснилось, что у нее аллергия на куриный белок и дальше прививать не стали по согласованию с аллергологом.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 декабря 2011 - 17:39

#2466 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:45

Наших посадили на карантин до 19. Причина - коклюш. У одного диагноз уже подтвержден. :( Кашляет ВЕСЬ класс :shok: Кто сталкивался??? что за кака такая???

У коклюша кашель очень характерный, ни с чем не спутаешь. Кашляет как обычно? А вы что от коклюша не привиты? Если привиты, то не волнуйся -это не он! У не привитых протекает очень тяжело и вообще в таком возрасте это такая редкость. Заранее не волнуйся!

Как сегодня могут быть эпидемии коклюша? :dnt: Неужели такое поголовное непрививание нынче? Кашель при коклюше затяжной, спазматический. Если начала кашлять и не может остановиться несколько минут или дольше. Бяка очень неприятная, даже в лёгкой форме. Представить себе не минуточку ужас ребёнка, который в полном смысле слова задыхается, потому что не может остановить кашель, чтобы вдохнуть... :( Главная опасность коклюша это для малышиков, до 2х летнего возраста. Но и у деток постарше постарше могут случиться нарушение мозгового кровообращения и ритма дыхания. Лечиние антибиотиками обязательно. Параллельно назначают противосудорожные препараты, успокаивающие средства и всякую дыхательную гимнастику и пр. терапию. При коклюше надо обязательно гулять (одним! без друзей) на улице, а многие родители укупоривают детку в душной квартире и тем самым усугубляют состояние.... Ну может это и не коклюш у вас. Надо подождать результатов анализов.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2467 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:53

Лекочка, не переживай раньше времени! Анализы, конечно, надо сделать. Это, конечно, неприятная бяка, но кашель при этом очень специфический... Мы когда с младшей дочей в инфекционном (круп у нас был в 5 месяцев) привезли в соседний бокс мальчика из детского лагеря с коклюшем... Я наслушалась...

#2468 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:53

Кашель при коклюше затяжной, спазматический. Если начала кашлять и не может остановиться несколько минут или дольше. Бяка очень неприятная, даже в лёгкой форме. Представить себе не минуточку ужас ребёнка, который в полном смысле слова задыхается, потому что не может остановить кашель, чтобы вдохнуть... :(

Да нет... вроде не так все и страшно... да... кашляет...приступами , ночью, особенно перед сном, но не задыхается и откашливается нормально. Вроде все как обычно...Вернее как раньше... моя вообще очень редко болеет... кашель так раз в год - не чаще... и с виду - абсолютно здоровый деть. ...даже аппетит нормальный (моя если болеет есть отазывается напрочь).

#2469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:58

Ирина да у нас скоро не знаю какие эпидемии будут. Во времена перестройки думали, что все от дифтерии сдохнем, когда массово пошла борьба против прививок. Столько детей непривитых ушло :( от дифтерии. Тогда же и коклюш начал зверствовать, но т.к. он больше детям младшего возраста страшен, то до эпидемии не дошло. Сейчас вроде как утихло, но периодически вспышки бывают. А в Питере еще и климат влажный, может это как-то влияет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2470 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:06

Ирина да у нас скоро не знаю какие эпидемии будут. Во времена перестройки думали, что все от дифтерии сдохнем, когда массово пошла борьба против прививок. Столько детей непривитых ушло :( от дифтерии. Тогда же и коклюш начал зверствовать,

Это народное противостояние к АКДС по всей видимости сказывается. :( Эпидемия-это страшно. Это значит, что ни мед персонала, ни медикаментов на всех не хватит. То есть детская смертность гарантирована. :( :( :( Бррр.... Лёкин, на коклюш по описанию не похоже. Скорее всего простая вирусная инфекция. А гулять всё равно Машку надо выводить.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2471 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 23:23

Младшая заболела. Куча народа слегла по больницам(в инфекцию уже не помещались), а от чего, почему...молчание. Сказали вода, потом решили отмахнуться от всех, придумали новый вирус гриппа. Ага...за 3 дня 500человек гриппом заболели.Кузя так сильно болела :cray: температура 39.9 и рвота. Перепугала нас. Поставили вазофикс, ездили на капельницы(в стационар не захотели -уйма народу была). Так и встретили свой первый День Рождения. Сегодня уже даже кашу кушает, а то сись и всё...Самое обидное, мы водопроводной водой уже лет 6 не пользуемся, только умываемся, но и этого оказалось достаточно.Всем болеющим малышам и девочкам из темки Скорейшего Выздоровления!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2472 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 01:46

Самое обидное, мы водопроводной водой уже лет 6 не пользуемся, только умываемся, но и этого оказалось достаточно.

Это где такая вода?? :shok: :shok: :shok: Выздоравливайте!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2473 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 18:28

Спасибо!!! :flower: В воде нашли ротовирус. Пока Онищенко не заявил про него, наши местные СЭСовцы обвиняли всех в несоблюдении санитарно-гигиенических норм :shok: А живем мы так в Нальчике.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2474 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 19:50

Наших посадили на карантин до 19.

Лёкин,как Машуля сейчас? :(

Младшая заболела.

Маааленькая,бедненькая. :love: :love: Выздоравливайте,больше не болейте. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2475 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 19:58

Выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru