|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:10
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:30
у сороки боли, у вороны боли , а у Иры заживи -говорили?Девочки, спасибо всем за поддержку! Как я вас всех лю...
![]()
![]()
Как почитаю ваши слова - так даже меньше болит...
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:31
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:38
так по ходу дела именно мама-медик и добивалась нормальных анализов, и в конце-концов потащила ребенка в Боткинскую (инфекционная больница в городе)... там и подтвердили... а в поликлиннике нашей диагноз и не ставили... отмахивались как от мухи назойливой, даже при том, что мамочкаэта в нашей же поликлиннике и работаетИ у привитых бывает коклюш
...........кашель часто разгорается во время коклюша в сухом и жарком помещении.....ночью...усиливается....прям хочется окно открыть и надышаться.....слизь(слюна) такая густая и чтоли жирная(не могу по др.обЪяснить)становится............. последствия очень не хорошии....особенно если вовремя не опознали...токсичная зараза........многии органы прихватывает..............диагноз когда поставили ребятЁнку и где????........(не раз сталкивалась,что в обычных пол-ках не ставят офиц.,ток лечат ,а на выходЕ ОРВИ).....
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 декабря 2011 - 17:39
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:45
Наших посадили на карантин до 19. Причина - коклюш. У одного диагноз уже подтвержден.
Кашляет ВЕСЬ класс
Кто сталкивался??? что за кака такая???
Как сегодня могут быть эпидемии коклюша?У коклюша кашель очень характерный, ни с чем не спутаешь. Кашляет как обычно? А вы что от коклюша не привиты? Если привиты, то не волнуйся -это не он! У не привитых протекает очень тяжело и вообще в таком возрасте это такая редкость. Заранее не волнуйся!
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:53
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:53
Да нет... вроде не так все и страшно... да... кашляет...приступами , ночью, особенно перед сном, но не задыхается и откашливается нормально. Вроде все как обычно...Вернее как раньше... моя вообще очень редко болеет... кашель так раз в год - не чаще... и с виду - абсолютно здоровый деть. ...даже аппетит нормальный (моя если болеет есть отазывается напрочь).Кашель при коклюше затяжной, спазматический. Если начала кашлять и не может остановиться несколько минут или дольше. Бяка очень неприятная, даже в лёгкой форме. Представить себе не минуточку ужас ребёнка, который в полном смысле слова задыхается, потому что не может остановить кашель, чтобы вдохнуть...
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:06
Это народное противостояние к АКДС по всей видимости сказывается.Ирина да у нас скоро не знаю какие эпидемии будут. Во времена перестройки думали, что все от дифтерии сдохнем, когда массово пошла борьба против прививок. Столько детей непривитых ушло
от дифтерии. Тогда же и коклюш начал зверствовать,
Отправлено 11 декабря 2011 - 23:23
Отправлено 12 декабря 2011 - 01:46
Это где такая вода??Самое обидное, мы водопроводной водой уже лет 6 не пользуемся, только умываемся, но и этого оказалось достаточно.
Отправлено 12 декабря 2011 - 18:28
Отправлено 12 декабря 2011 - 19:50
Лёкин,как Машуля сейчас?Наших посадили на карантин до 19.
Маааленькая,бедненькая.Младшая заболела.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |