Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2491 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:34

Люлюша а ведь могли челюсть выбить совсем, а тут только маленький зубик... да тебе просто сказочно повезло.

Поставила в вазочку от тебя веточки сосны - тебе на здоровье :flower:

КТО?? :shok: :lol: Я тихо сидела, никого не трогала. :lol:

Спасибо за сосновые веточки в вазочке!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Люлюшек....хоть не больно было-то? :shok:

Хоошечка, спасибо тебе! :flower: :flower: :flower:

Нет. Я его мышке отдала, чтобы новый вырос. :lol: Вот мышка-то обхихикается... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 декабря 2011 - 17:35

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2492 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:56

Я на все согласная. :lol: С работы уходила, зеркалу улыбнулась...попробовала...зуба нет...сама в кепке... :lol: :shok: ...осталось беломорину, тельняшку и... - никому актеры на роль беспризорника не нужны?... :lol: :flower:

Ты нам нужна в любом образе! Чур Люлюшу справа не фотать! А то мы ее под вуалью не разглядим! У меня тоже такое было, сломался передний зуб за 2 недели до отъезда в Питер на учебу :shok: Врач быстренько все смастерил, даже намного раньше дня отъезда, а у тебя до 4-го еще уйма времени! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2493 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:57

Сочувствую :cray: .....ты это не стесняйся.....бушь за меня прятаться на фотках ;) :flower:

ПыСы...пришла пожалиться.... :(

...выяснила,что у меня ничего страшного... :lol:

Иду на поправку... :oi:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2494 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:05

.выяснила,что у меня ничего страшного... :lol:

Ой,Танечка,ты чё болель?? :(
Не болей,а то без тебя никак нам ...уже. :love: :love: :love:
помню первый день,когда ты у нас появилась :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2495 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:16

Ой,Танечка,ты чё болель?? :(
Не болей,а то без тебя никак нам ...уже. :love: :love: :love:
помню первый день,когда ты у нас появилась :love:

немножко совсем :secret:

Севилик :love: :love: :love:

Да?!? какой ужас :shok: :lol: :lol: :lol: ...я ж таким "специалистом" тогда была :oi: :lol: :lol: :lol: первый раз был в первый классс..именно здесь я писать научилась и темки тож открывать здесь....а ещЁ я теперь,как Олька-Чацкая :flower: умею пользоваться для поиска написанного за день-правым зелЁным столбиком :shok: :oi: :lol: :lol: :lol: .....

:love: :flower: :love: :flower: :love:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2496 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:31

Люлюшенька!!! милая...не плачь!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: если корень здоровый, то ставят штифт и зубик наращивают...конечно придется беречь его... А уж если придется удалять и ставить короночки- время есть...главное хорошо попросить врача..

Юлик, не плакай, еще можно жувачку туда, я в кине видела :flower: Все будет о-кей-но. :flower: :lol: Топотушик, не болей! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2497 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:43

Чур Люлюшу справа не фотать! А то мы ее под вуалью не разглядим!

:lol: :flower:

Сочувствую :cray: .....ты это не стесняйся.....бушь за меня прятаться на фотках ;) :flower:

ПыСы...пришла пожалиться.... :(

...выяснила,что у меня ничего страшного... :lol:

Буду. :lol: Танюшкин, ты выздоравливай поскорее!!!! :love: :love: :love:

Юлик, не плакай, еще можно жувачку туда, я в кине видела :flower: Все будет о-кей-но. :flower: :lol:

Жувачка рассматривается как вариант. :lol: :flower:
Я вам еще стих на бис прочту: "Сла СаСа по Соссе..." :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2498 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:45

Ну вот я пропущу такие чудные стихи в исполнении чудного человека - пришлите мне пожалуйста по спецзаказу Люлюшино видео, когда она читать будет про Сасу :oi:

#2499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:45

Ну вот так меня эмоции захлестнули, что 2 раза нажала ;)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 декабря 2011 - 19:46

#2500 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:54

Люлюш, сейчас врачи могут чудеса творить, если захотят... Ты его попугай побольше - все будет ок :flower:

Я вам еще стих на бис прочту: "Сла СаСа по Соссе..." :lol:

Люлюшино видео, когда она читать будет про Сасу :oi:

Вот! Я поняла, чем врача можно напугать! :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2501 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:36

А-а-а-а-а-а!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
У меня сломался зуб, совсем, под корень, почти передний... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Я на все согласная. :lol: С работы уходила, зеркалу улыбнулась...попробовала...зуба нет...сама в кепке... :lol: :shok: ...осталось беломорину, тельняшку и... - никому актеры на роль беспризорника не нужны?... :lol: :flower:

:cool: :kruto: братан сИстра, готова поделиться лишним зубом (век воли не видать) - тока свистни... :lol: :lol: апосля встречи вернёшь... ;) ;)

#2502 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:48

А-а-а-а-а-а!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: У меня сломался зуб, совсем, под корень, почти передний... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Как неприятно с зубами :( Ты не плакай :flower: Новый поставят еще лучше прежнего :flower: А у нас такая неприятность. Играла с собачкой своей, жамкала его со всех сторон, а он как завизжит от боли. Стали рассматривать что-к чему, под его шерстью вообще ничего не видно. А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно. Поехали в ветклинику, там ему немножко на спинке побрили, разрезали и зашили :cray: :cray: :cray: Неделю колоть, обрабатывать шов. Медик из меня никакой, я боюсь всего этого :shok: :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2503 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:27

А у нас такая неприятность. Играла с собачкой своей, жамкала его со всех сторон, а он как завизжит от боли. Стали рассматривать что-к чему, под его шерстью вообще ничего не видно. А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно. Поехали в ветклинику, там ему немножко на спинке побрили, разрезали и зашили :cray: :cray: :cray: Неделю колоть, обрабатывать шов. Медик из меня никакой, я боюсь всего этого :shok: :shok:

Бедный пушистик. :( Проколоть надо обязательно, там, наверное, антибиотики назначили? Если сама не можешь, придется возить в клинику. Хорошо, что обнаружила и убрали бяку, она ведь собакину причиняла боль. Выздоравливайте! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2504 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:44

Бедный пушистик. :( Проколоть надо обязательно, там, наверное, антибиотики назначили? Если сама не можешь, придется возить в клинику. Хорошо, что обнаружила и убрали бяку, она ведь собакину причиняла боль. Выздоравливайте! :flower:

Спасибо. Да, антибиотик какой-то и травматин. Муж колет, он может. Я только шов обрабатываю :shok: А Вик веселенький был, ничего не предвещало. Врач сказал, что уже дня 4-5 :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:14

:cool: :kruto: братан сИстра, готова поделиться лишним зубом (век воли не видать) - тока свистни... :lol: :lol: апосля встречи вернёшь... ;) ;)

Как неприятно с зубами :( Ты не плакай :flower: Новый поставят еще лучше прежнего :flower:

спасибо вам всем, хорошие мои!!! :flower: :flower: :flower:
А у меня уже новый зуб!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне на штифт нарастили-отреставрировали. Ура!!!! :yahoo: Так что - смешите меня, смешите... :oi: :love:

А у нас такая неприятность. Играла с собачкой своей, жамкала его со всех сторон, а он как завизжит от боли. Стали рассматривать что-к чему, под его шерстью вообще ничего не видно. А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно. Поехали в ветклинику, там ему немножко на спинке побрили, разрезали и зашили :cray: :cray: :cray: Неделю колоть, обрабатывать шов. Медик из меня никакой, я боюсь всего этого :shok: :shok:

Наташенька, жалко собакина славного... :cray: Обязательно проколитесь, не бойся, все у тебя получится. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru