Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2431 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 02:03

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.

Люлюшенька ........Юлечка слава богу что только так обошлось ,придерживаюсь мнения всех девочек .......всеж прислушивайся к своему состоянию и бегом к врачу...... нам никак без тебя :love: :love: :love: :love:

Буду краток. отвозила мужа в аэропорт уже в рейс и на обратном пути попала в гололед.

Саш машинка наладится ,,,,,........главное с тобой все в порядке :love: :flower:

У нас горе :cray: :cray: :cray: мы сегодня потеряли свою собачку :cray: нашу любимицу Лору :love: ..

Олечка :love: родная держись ,Лоре хорошо сейчас и она тебя никогда не забудет

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала

Наташ мужу скорейшего выздоровления пиши как с глазом ........надеюсь помошь была своевременной

Изображение

#2432 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 02:05

Олюш :obnim: ..как жалко ..член семьи ведь :cray:
Я с тобой поплачу :cray:

Слушайте..а год уходящий не високосный случайно??
Чот как то много всего нехорошего??

И я с вами. Выходила уже на кухню и ванну. Не могу остановиться. Такая близкая подруга. Ребенок, который несмотря на возраст, никогда не вырастет т всегда прощает и дружит и любит просто так.

А год високосный наступает

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 04 декабря 2011 - 02:11

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2433 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 02:27

А год високосный наступает

О блин..чур нас ..чур нас..
Это по ходу Ванга нашептала..
Я снова доверяю Путину !

#2434 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 02:30

Девочки,роднулечки вы мои :love: :love: :love: ...сколько же за день неприятностей. :( :( :(

У нас горе :cray: :cray: :cray: мы сегодня потеряли свою собачку :cray: нашу любимицу Лору :love: .. Сгорела как свечка… :cray:

Сижу реву.....жалко как,такая славная собакин была. Олечка :love: :love: :love: ,сочувствую тебе,моя хорошая,моя родная.Держись пожалуйста..

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала,

Наташенька, :love: какой ужас!!! Выздоравливайте,пожалуйста. Лечитесь.всё будет хорошо. :flower: :flower: :flower: За вас кулачки держу.

Да уж, какие то совсем неприятные дни. Машина со страховкой обязательной, кажется в России называется ОСАГО, а КАСКО нету. Ну да учитывая что могло быть и хуже то я еще легко отделалась.

Сашенька,солнышко,слава богу,что с наименьшими потерями. Всё восстановится,главное,что с тобой всё в порядке. :love:

сидела сторожила и приспичило мне выйти на 10 секунд в зал, посмотреть время и усе почернело и ленточки, и палочки и прищепки их скрепляющие.

:shok: :shok: Настюш, :love: как же ты без прищепок-то будешь?? :shok: :lol: :lol: Сделаешь новые,покажи нам ладно? ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2435 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 02:32

О блин..чур нас ..чур нас.. Это по ходу Ванга нашептала..

Тяжёлый год будет!! :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2436 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 07:43

Девочки...спасибо за поддержку...спасибо вам мои родные!!!!!

Не, Оль, про Радугу на самом деле не так...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Лерочка...спасибо моя милая!!! спасибо родная!!!!!
Прочитали вместе с мужем... опять слезы...
буду читать и перечитывать...снова и снова...пусть там ей будет тепло и спокойно....

А сколько Лоре было лет??

Лорочке нашей было 8,5 лет...еще не возраст чтоб уйти навсегда..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2011 - 07:44

#2437 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 07:45

Наташ...как дела у вас ??? как глазик...не беспокоил ???
Поправляйтесь!!! :flower:

Насть, не переживай :flower:
Новые бантики-пружинки будут еще лучше и краше!!!! :lad: :good2:
главное, чтоб не пропало желание их сделать и нас научить !! ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2011 - 07:50

#2438 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 08:16

Олечка, как вы там? :flower: :flower: :flower:

Наташ, как глазик у мужа? Выздоравливайте! :flower: :flower: :flower:

Настенька, не грусти, ты такая мастерица, еще краше сделаешь!!!!!!!

Прорвемся, девочки, выдержим!!!! :flower: :flower: :flower:
Как я там люблю сказать ;) ..."самая темная ночь бывает перед рассветом". :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2439 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 08:29

Юленька...да как сказать...стараюсь отвлечься....да ты сама понимаешь...тяжело очень..Спасибо моя хорошая! :flower:

#2440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 21:01

Чего-то как-то много неприятностей случилось, пока меня тут не было :cray: Алор - плохо, что так с маФынкой случилось... Главное, с другой стороны, что с тобой ничего :flower:Оль - сочувствую... очень жалко собачку... Не знаю, как поддержать даже, не плакайте :flower:Наталь - как у вас дела??? Что в итоге врачи сказали??? Пусть муж скорее поправляется :flower:Насть - умничка, у тебя все еще раз получится (это я за фотки переживаю) :flower:

#2441 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:54

Да уж, какие то совсем неприятные дни. Машина со страховкой обязательной, кажется в России называется ОСАГО, а КАСКО нету. Ну да учитывая что могло быть и хуже то я еще легко отделалась. Мастер приехал, рычаг отстучал кувалдой, поставил запаску, купил поехал запчасти и забрал машинку в гараж. Если шаровая и рулевая будет в порядке то обойдусь 100 еврами с запчастями и работой и развалом и с шиномонтажем. Я сегодня просто весь день на нервах, то приехали то уехали мастер с братом.. то мелкие тут то спать то есть то еще чего то.. В общем пока не до фоток подарка. Надеюсь что хотя бы до завтра подождете... :)

Саш, не переживай, главное , что все живы и здоровы. А машинку конечно жалко, но вылечат, будет как новая!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#2442 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:32

Ух, сейчас уже могу написать... Я сегодня на работе кружку с только что заваренным чаем на себя опрокинула :shok: Даже не поняла, как это получилось. :oi: Больше всего пострадал живот - сразу слезла кожа примерно 5х8 см, а на ногах волдырей даже нет... Хорошо соседка моя не растерялась, сразу комнату закрыла, т.к. я сразу штаны снимать начала... :shok: Потом лна же организовала моего мужа (он через комнату от нас работает) на доставку меня домой. Дома обработали все пантенолом и муж отправился в аптеку. После пантенола на ногах остались красные пятна только там, где джинсы прижаты были, когда в машине ехали. Муж принес какую-то специальную повязку для ожогов пропитанную бальзамом. Приклеили - хорошо полегчало. Счас состояние странное - боли уже нет, уже не колотит, но наверное постшоковое состояние... Напилась успокоительного, уползаю спать...

#2443 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:41

Ух, сейчас уже могу написать...

Мышонок, лечись...у тебя событие через пять дней, тебе надо быть в форме! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2444 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:42

Ух, сейчас уже могу написать... Я сегодня на работе кружку с только что заваренным чаем на себя опрокинула :shok: Даже не поняла, как это получилось. :oi:

Иришечка, зайка, выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: Пусть поскорее всё заживает! :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2445 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:46

:shok: :shok: :shok: Очень надеюсь что ожог не сильный :( сама один раз кипящее молоко на себя пролила....на ляжке карта СССР получилась :lol: ).............правда помощи мне не было...сама обработала,так что мужжжжж и коллега молодечики и умнички :flower: :flower: :flower: :love: УсЁ зажило.....неприятно было,когда уж подживать стало........и следа не осталось ;) :) ЗаживЁт!!!!! :flower: :flower: :flower: Иришик!!!!! :flower: :flower: :flower: .................главное пусть побыстрее и без болей!!!!! А кожа новая народится :P :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru