Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2701 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 14:52

Алорка, держитесь. Сочувствую...

#2702 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 15:04

Саша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет! Всякие чудеса встречаются. Радостной конечно свадьба не будет, да надо узнать, может невеста беременна и вам сообщать не собирается, а вы отложить заставляете. Я думаю отец порадуется за то что сын свое счастье обустраивает, кстати спросите его сами, думаю, что он запретит свадьбу откладывать, ведь он то надеется вылечиться, а отложив свадьбу покажете ему, что он умирает, еще подумает, что смерти его ждете. Больные люди все думают иначе, чем мы. В общем решать вам, тут надо быть очень тактичными в отношении отца.Насчет температуры, если нет судорожной активности , то снижаем выше 38,5 или 39 градусов, тут 2 разные школы московская и питерская расходятся во мнениях, но не так страшно. Если ранее были судороги, то стараемся до 38 не доводить. А так только при температуре выше 38 градусов начинают вырабатываться защитные антитела против микробов и вирусов, поэтому то и не снижаем, иммунная система должна работать.А врач скорой слишком недалек, ему просто лень было с вами говорить, а может это и не врач был, а фельдшер?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2703 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 15:17

Саша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет! Всякие чудеса встречаются. Радостной конечно свадьба не будет, да надо узнать, может невеста беременна и вам сообщать не собирается, а вы отложить заставляете. Я думаю отец порадуется за то что сын свое счастье обустраивает, кстати спросите его сами, думаю, что он запретит свадьбу откладывать, ведь он то надеется вылечиться, а отложив свадьбу покажете ему, что он умирает, еще подумает, что смерти его ждете. Больные люди все думают иначе, чем мы. В общем решать вам, тут надо быть очень тактичными в отношении отца.

Вот только хотела что-то похожее написать... Да, конечно, это очень тяжело... Тоже очень сочувствую.... Но благословение отца очень важно... И как-то действительно - ждать? Чего? А потом, если худшее все ж произойдет, тоже ведь получится, что свадьбу опять отложить надо... НО в любом случае, на месте невесты я бы не настаивала на пышной свадьбе... :dnt: Да, конечно, ей-то хочется, но если любишь человека, то учитываешь его душевное состояние, особенно из-за такой уважительной причины... :dnt: Держитесь...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 марта 2012 - 15:18

#2704 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 15:42

:( :( Саш ...держитесь...тяжело вам..это страшно знать, когда вот-вот конец.. у моего отца так было.. думали язва желудка..по Узи и пункции определили рак последней стадии..выписали домой умирать.. прожил 3 месяца.. потому и торопится невеста, что неопределенно на скока отложится свадьба... хотя представляю каково брату....тут не до праздника... а может все таки поговорить с невестой ?? должна же она понять ситуацию.....ведь муж он ее будущий, как дальше то жить будут, если сейчас не понимает что ему поддержка нужна....

Мы туда не лезем и мужа одергиваю чтоб не совался с советами что и как быть со свадьбой. Отец тоже домой рвется, и сам чует что жить мало осталось и надоело ему в больнице , потому и рвется домой.

Саша сочувствую вам. Насчет свадьбу пусть женятся...ибо врач сказал на месяцы, а реально может оказаться на годы, что же не жить в это время( у коллеги жена 4 года протянула в никаком состоянии)? ДР не справлять -умирать вместе с ним? Разве отец этого хочет? Разве ему будет неприятно, что он увидит хоть и на фото свадьбу своего сына?

Свадьбу сына он вряд ли увидит, потому что ему двигаться тяжело..

Алорка :flower: а брат мужа..пусть уж сам решает ..как и что..твоя задача своего мужа успокоить.. что может и не стоит действительно переносить свадьбу..

ну вот я мужа и трясу чтоб не лез пока к брату... пусть сам решает как быть. Да и времени еще 3 мес до этого, поменяться сто раз все может... В любом случае это брата жизнь и решение..

А вот с братом может поговорить стОит - пусть распишутся без особой помпезности...

нее.. там именно пышная препышная свадьба планируется.. уже ок 15 т евросов вбабахано.. Банкет в замке .. короче все по высшему разряду...

Саша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет! Всякие чудеса встречаются. Радостной конечно свадьба не будет, да надо узнать, может невеста беременна и вам сообщать не собирается, а вы отложить заставляете. Я думаю отец порадуется за то что сын свое счастье обустраивает, кстати спросите его сами, думаю, что он запретит свадьбу откладывать, ведь он то надеется вылечиться, а отложив свадьбу покажете ему, что он умирает, еще подумает, что смерти его ждете. Больные люди все думают иначе, чем мы. В общем решать вам, тут надо быть очень тактичными в отношении отца.

Отец там вряд ли порадуется.. Во первых ему невеста не оченно, во вторых они венчаться собрались, а папа хоть и крещеный, но жуткий атеист. Он и у нас на венчании не был. Через себя переступал чтоб на крещение детей прийти... Так что на свадьбе он быть не собирался.. я так думаю что на венчании так точно... Вылечиться он уже не надеется мы так поняли, да и прогнозы как то очень печальные :( Ну , на все воля Божья, потому я и мужа успокаиваю чтоб не делал поспешных выводов и не судил брата.

Вот только хотела что-то похожее написать... Да, конечно, это очень тяжело... Тоже очень сочувствую.... Но благословение отца очень важно... И как-то действительно - ждать? Чего? А потом, если худшее все ж произойдет, тоже ведь получится, что свадьбу опять отложить надо... НО в любом случае, на месте невесты я бы не настаивала на пышной свадьбе... :dnt: Да, конечно, ей-то хочется, но если любишь человека, то учитываешь его душевное состояние, особенно из-за такой уважительной причины... :dnt: Держитесь...

Невеста не беременна, там вообще проблемы с этим у нее. Скорей всего не хотят отменять и переносить, потому что затеяно очень шикарно все, и они ждали пока денег наберут чтоб сделать такую царскую свадьбу и тут такие вот палки в колеса... Спасибо за поддержку всем :flower: :flower: :flower: Будем надеяться на лучшее и на то что папа все таки подольше поживет... Чудеса случаются, это я точно знаю!!!

#2705 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 16:53

уже ок 15 т евросов вбабахано.. Банкет в замке .. короче все по высшему разряду...

Мама дорогая :shok: :shok: :shok:
Вот скажи мне..зачем люди такие деньги на ветер выбрасывают?? :dnt:
Летом вышла замуж племянница мужа..скромно ..только свои..и то..
уже жалеет..потому что говорит переживала и ничего не помнит..
видео смотрит и удивляется... как в первый раз :lol: ..

Будем надеяться на лучшее и на то что папа все таки подольше поживет... Чудеса случаются, это я точно знаю!!!

Будем надеяться!
Я снова доверяю Путину !

#2706 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 17:11

у нас у мужа отец умирает...

Саш, сочувствую. :( :( Держитесь там. :(

спасибо. Держимся как могем.... На брата я зла не держу,потому как там невеста гайки закручивает ему и свадьбу там офигенную затеяла а брат уж и сам не рад,за отца переживает.

Разные мнения тут были по поводу свадьбы... сидела, долго думала... Согласна, что откладывать не стОит, действительно отец подумает еще, что его смерти ждут, но и шикарное торжество тоже не стоило бы делать. По поводу закручивания гаек - повод брату задуматься над отношениями, у него в семье горе, а тут свадьба в зАмке. :( Я бы задумалась, насколько это человек душевно мне близок, если не сочувствует и понты важнее чувств будущего мужа. :( Ну, в любом случае, твоему мужу лезть не стоит, это их жизнь. Если сильно раздражает, можно не ходить на свадьбу, и всё.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2707 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 18:04

Саша,сочувствую очень,держись сама и мужа поддерживай!жалко,мужчина то поди не старый...?про свадьбу-поняла так что спланированно давно,может отменить нельзя...? пусть уж женяться,раз уж стока деньжищь вбухали.... лишь бы уж незря.....

#2708 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 19:36

Саша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет!

Алорка, конечно не надо откладывать ничего! Ну подумайте, КТО из нас знает, сколько ему осталось? Может сегодня - это последний день для кого-то. Даже не успеть приготовиться, не простить, не помириться, не "отпустить"... А тут у человека ещё есть время! Не надо смотреть на него с сожалением и горевать, отравляя последние его дни. Если это его время пришло, дайте ему спокойно уйти. Празднуйте вместе с ним сколько там ему осталось, радуйтесь друг другу, пока ещё можно это делать обоюдно. Пусть он уйдёт с лёгким сердцем, зная, что он может отправляться "домой". Конечно, он очень сейчас слаб, но есть же нынче пути транспортировать и человека в тяжёлом состоянии, на не слишком большие расстояния. Из больничной палаты прочь да куда-нибудь к природе, к морю, или куда ему хотелось бы. Теперь ему ВСЁ можно, нет запретов ни диетических, ни прочих. Дайте ему радости. Может и свдьбу сына свёкр теперь иначе воспримет, с венчанием и прочим. Не решайте за него. :flower: А со свадьбой, раз деньги уже потрачены, зачем же всё взять и бросить? Свёкру от этого здоровья не прибавится, а ему и всем родственникам может будет отдушина, примириться между собой, забыть о разногласиях и быть семьёй. Жизнь всё равно продолжается. Надо бы жить каждый её день, как последний....

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 марта 2012 - 19:41

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2709 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 20:59

Сашенька, сочувствую... Держитесь! Тебе главное мужа поддержать... А брат сам должен решать, я так думаю.

#2710 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 21:58

Прошлой ночью вытек большой аквариум в комнате дочи.Она даже не проснулась.Хорошо, что идеально ровный и герметичный пол. Все осталось у нас, соседям не досталось...Что интересно, уровень воды в ладонь остался и рыбы не подохли. Но вот когда утром я их, таких веселеньких и бодрых рыбок, пересадила в большое ведро с отстоянной водой....к вечеру все были мертвы.Видимо, вода за ночь недостаточно согрелась и рыбы получили холодовой шок.Ездили к продавцу вечером - аквариум на гарантии был, он нам его переклеил, перегерметизировал.Но рыб, шикарных, любимых рыб...не вернешь. Рыбы некоторые редкие были - боции жирафовые. Одна осталась рыба из всех - самочка боции. А 20 неонов, переливающихся как драгоценные камни, меченосцы с огромными хвостами, моллинезии будто вырезанные из угля...все, нету.Так жаль.

#2711 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 22:05

Ой, как жаль... :(

#2712 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 22:07

Ох, рыбок жаль ((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2713 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 22:11

Жаль аквариум то как ,точнее не сам аквариум а рыбок.... у нас когда потек,у меня тоже паника была,но все обошлось,пересадили рыб по банкам и все выжили,муж сам клеил,а у вас на сколько литров? я так поняла очень большой,раз столько рыб....хорошо еще ,что соседей не залили,а то и там бы еще проблемы были....не печалься,новые рыбки будут обязательно!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2714 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 23:58

Прошлой ночью вытек большой аквариум в комнате дочи. Она даже не проснулась. Хорошо, что идеально ровный и герметичный пол. Все осталось у нас, соседям не досталось... Что интересно, уровень воды в ладонь остался и рыбы не подохли. Но вот когда утром я их, таких веселеньких и бодрых рыбок, пересадила в большое ведро с отстоянной водой....к вечеру все были мертвы. Видимо, вода за ночь недостаточно согрелась и рыбы получили холодовой шок. Ездили к продавцу вечером - аквариум на гарантии был, он нам его переклеил, перегерметизировал. Но рыб, шикарных, любимых рыб...не вернешь. Рыбы некоторые редкие были - боции жирафовые. Одна осталась рыба из всех - самочка боции. А 20 неонов, переливающихся как драгоценные камни, меченосцы с огромными хвостами, моллинезии будто вырезанные из угля...все, нету. Так жаль.

ой как жаль.. у нас тож рыбная трагедия... Позавчера купили 3х гупий, в компанию к нашему сомику ( у нас не присоска , а живчик сомик такой). Ну вроде они там намано так тусовались все, не дрались. А вчера дети с утра без присмотра остались в гостиной и вот что произошло - не знаю... То ли сомик сам выпрыгнул ( что маловероятно), то ли Катерина его выковырила оттуда ( что тоже из разряда случайностей могло быть, потому что спецом его не поймать - живчик, разве что на халяву подцепила и вытащила)... Дети ни гугу.. молчали.. Потом почти к обеду на что то на полу на ковре наступила - смотрю сомик уже сухой... Я сына спрашиваю что случилось, как так.. а он мне говорит, что Катя достала рыбку и наступила тапком... Я в шоке... ну понятно что толком объяснить никто не может ничего, мелкая не умеет, а сын видимо или не очень видел или боится рассказывать ... Но то что не сын, так точно.. Он у нас рыбок любит, но трогать боится. А мелкая периодически ползала в аквариум ручки помыть.. В общем, теперь у нас 3 гупии и нету сомика.. А я к нему так привязалась , мы его такой крохой купили, а он щас так вырос... жаааалко :cray: :cray: Сын тож очень расстроился что рыбка его любимая скончалась.. в общем торжественно его похоронили.. теперь смотрим на гупий :(

#2715 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 00:24

Жааалко рыбок... :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru