Неприятности и грусти
Отправлено 05 марта 2012 - 14:52
Отправлено 05 марта 2012 - 15:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 марта 2012 - 15:17
Вот только хотела что-то похожее написать... Да, конечно, это очень тяжело... Тоже очень сочувствую.... Но благословение отца очень важно... И как-то действительно - ждать? Чего? А потом, если худшее все ж произойдет, тоже ведь получится, что свадьбу опять отложить надо... НО в любом случае, на месте невесты я бы не настаивала на пышной свадьбе...Саша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет! Всякие чудеса встречаются. Радостной конечно свадьба не будет, да надо узнать, может невеста беременна и вам сообщать не собирается, а вы отложить заставляете. Я думаю отец порадуется за то что сын свое счастье обустраивает, кстати спросите его сами, думаю, что он запретит свадьбу откладывать, ведь он то надеется вылечиться, а отложив свадьбу покажете ему, что он умирает, еще подумает, что смерти его ждете. Больные люди все думают иначе, чем мы. В общем решать вам, тут надо быть очень тактичными в отношении отца.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 марта 2012 - 15:18
Отправлено 05 марта 2012 - 15:42
Мы туда не лезем и мужа одергиваю чтоб не совался с советами что и как быть со свадьбой. Отец тоже домой рвется, и сам чует что жить мало осталось и надоело ему в больнице , потому и рвется домой.
![]()
Саш ...держитесь...тяжело вам..это страшно знать, когда вот-вот конец.. у моего отца так было.. думали язва желудка..по Узи и пункции определили рак последней стадии..выписали домой умирать.. прожил 3 месяца.. потому и торопится невеста, что неопределенно на скока отложится свадьба... хотя представляю каково брату....тут не до праздника... а может все таки поговорить с невестой ?? должна же она понять ситуацию.....ведь муж он ее будущий, как дальше то жить будут, если сейчас не понимает что ему поддержка нужна....
Свадьбу сына он вряд ли увидит, потому что ему двигаться тяжело..Саша сочувствую вам. Насчет свадьбу пусть женятся...ибо врач сказал на месяцы, а реально может оказаться на годы, что же не жить в это время( у коллеги жена 4 года протянула в никаком состоянии)? ДР не справлять -умирать вместе с ним? Разве отец этого хочет? Разве ему будет неприятно, что он увидит хоть и на фото свадьбу своего сына?
ну вот я мужа и трясу чтоб не лез пока к брату... пусть сам решает как быть. Да и времени еще 3 мес до этого, поменяться сто раз все может... В любом случае это брата жизнь и решение..Алорка
а брат мужа..пусть уж сам решает ..как и что..твоя задача своего мужа успокоить.. что может и не стоит действительно переносить свадьбу..
нее.. там именно пышная препышная свадьба планируется.. уже ок 15 т евросов вбабахано.. Банкет в замке .. короче все по высшему разряду...А вот с братом может поговорить стОит - пусть распишутся без особой помпезности...
Отец там вряд ли порадуется.. Во первых ему невеста не оченно, во вторых они венчаться собрались, а папа хоть и крещеный, но жуткий атеист. Он и у нас на венчании не был. Через себя переступал чтоб на крещение детей прийти... Так что на свадьбе он быть не собирался.. я так думаю что на венчании так точно... Вылечиться он уже не надеется мы так поняли, да и прогнозы как то очень печальныеСаша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет! Всякие чудеса встречаются. Радостной конечно свадьба не будет, да надо узнать, может невеста беременна и вам сообщать не собирается, а вы отложить заставляете. Я думаю отец порадуется за то что сын свое счастье обустраивает, кстати спросите его сами, думаю, что он запретит свадьбу откладывать, ведь он то надеется вылечиться, а отложив свадьбу покажете ему, что он умирает, еще подумает, что смерти его ждете. Больные люди все думают иначе, чем мы. В общем решать вам, тут надо быть очень тактичными в отношении отца.
Невеста не беременна, там вообще проблемы с этим у нее. Скорей всего не хотят отменять и переносить, потому что затеяно очень шикарно все, и они ждали пока денег наберут чтоб сделать такую царскую свадьбу и тут такие вот палки в колеса... Спасибо за поддержку всемВот только хотела что-то похожее написать... Да, конечно, это очень тяжело... Тоже очень сочувствую.... Но благословение отца очень важно... И как-то действительно - ждать? Чего? А потом, если худшее все ж произойдет, тоже ведь получится, что свадьбу опять отложить надо... НО в любом случае, на месте невесты я бы не настаивала на пышной свадьбе...
Да, конечно, ей-то хочется, но если любишь человека, то учитываешь его душевное состояние, особенно из-за такой уважительной причины...
Держитесь...
Отправлено 05 марта 2012 - 16:53
Мама дорогаяуже ок 15 т евросов вбабахано.. Банкет в замке .. короче все по высшему разряду...
Вот скажи мне..зачем люди такие деньги на ветер выбрасывают??
Летом вышла замуж племянница мужа..скромно ..только свои..и то..
уже жалеет..потому что говорит переживала и ничего не помнит..
видео смотрит и удивляется... как в первый раз
Будем надеяться!Будем надеяться на лучшее и на то что папа все таки подольше поживет... Чудеса случаются, это я точно знаю!!!
Отправлено 05 марта 2012 - 17:11
Саш, сочувствую.у нас у мужа отец умирает...
Разные мнения тут были по поводу свадьбы... сидела, долго думала... Согласна, что откладывать не стОит, действительно отец подумает еще, что его смерти ждут, но и шикарное торжество тоже не стоило бы делать. По поводу закручивания гаек - повод брату задуматься над отношениями, у него в семье горе, а тут свадьба в зАмке.спасибо. Держимся как могем.... На брата я зла не держу,потому как там невеста гайки закручивает ему и свадьбу там офигенную затеяла а брат уж и сам не рад,за отца переживает.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 марта 2012 - 18:04
Отправлено 05 марта 2012 - 19:36
Алорка, конечно не надо откладывать ничего! Ну подумайте, КТО из нас знает, сколько ему осталось? Может сегодня - это последний день для кого-то. Даже не успеть приготовиться, не простить, не помириться, не "отпустить"... А тут у человека ещё есть время! Не надо смотреть на него с сожалением и горевать, отравляя последние его дни. Если это его время пришло, дайте ему спокойно уйти. Празднуйте вместе с ним сколько там ему осталось, радуйтесь друг другу, пока ещё можно это делать обоюдно. Пусть он уйдёт с лёгким сердцем, зная, что он может отправляться "домой". Конечно, он очень сейчас слаб, но есть же нынче пути транспортировать и человека в тяжёлом состоянии, на не слишком большие расстояния. Из больничной палаты прочь да куда-нибудь к природе, к морю, или куда ему хотелось бы. Теперь ему ВСЁ можно, нет запретов ни диетических, ни прочих. Дайте ему радости. Может и свдьбу сына свёкр теперь иначе воспримет, с венчанием и прочим. Не решайте за него.Саша сочувствую! Свадьбу пусть играют, пусть отец порадуется за сына, благословит его на счастливую семейную жизнь. И дай бог, проживет еще несколько лет!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 марта 2012 - 19:41
Отправлено 05 марта 2012 - 20:59
Отправлено 12 марта 2012 - 21:58
Отправлено 12 марта 2012 - 22:05
Отправлено 12 марта 2012 - 22:07
Отправлено 12 марта 2012 - 22:11
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 марта 2012 - 23:58
ой как жаль.. у нас тож рыбная трагедия... Позавчера купили 3х гупий, в компанию к нашему сомику ( у нас не присоска , а живчик сомик такой). Ну вроде они там намано так тусовались все, не дрались. А вчера дети с утра без присмотра остались в гостиной и вот что произошло - не знаю... То ли сомик сам выпрыгнул ( что маловероятно), то ли Катерина его выковырила оттуда ( что тоже из разряда случайностей могло быть, потому что спецом его не поймать - живчик, разве что на халяву подцепила и вытащила)... Дети ни гугу.. молчали.. Потом почти к обеду на что то на полу на ковре наступила - смотрю сомик уже сухой... Я сына спрашиваю что случилось, как так.. а он мне говорит, что Катя достала рыбку и наступила тапком... Я в шоке... ну понятно что толком объяснить никто не может ничего, мелкая не умеет, а сын видимо или не очень видел или боится рассказывать ... Но то что не сын, так точно.. Он у нас рыбок любит, но трогать боится. А мелкая периодически ползала в аквариум ручки помыть.. В общем, теперь у нас 3 гупии и нету сомика.. А я к нему так привязалась , мы его такой крохой купили, а он щас так вырос... жаааалкоПрошлой ночью вытек большой аквариум в комнате дочи. Она даже не проснулась. Хорошо, что идеально ровный и герметичный пол. Все осталось у нас, соседям не досталось... Что интересно, уровень воды в ладонь остался и рыбы не подохли. Но вот когда утром я их, таких веселеньких и бодрых рыбок, пересадила в большое ведро с отстоянной водой....к вечеру все были мертвы. Видимо, вода за ночь недостаточно согрелась и рыбы получили холодовой шок. Ездили к продавцу вечером - аквариум на гарантии был, он нам его переклеил, перегерметизировал. Но рыб, шикарных, любимых рыб...не вернешь. Рыбы некоторые редкие были - боции жирафовые. Одна осталась рыба из всех - самочка боции. А 20 неонов, переливающихся как драгоценные камни, меченосцы с огромными хвостами, моллинезии будто вырезанные из угля...все, нету. Так жаль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта