Неприятности и грусти
Отправлено 16 марта 2012 - 14:49
Отправлено 16 марта 2012 - 15:04
Отправлено 16 марта 2012 - 15:41
Юлечка прими мои соболезнования.....У меня бабушка умерла...
Какой кошмар!Муж сегодня собрался в командировку в Питер. Ушел, слышу - домофон пищит,. думала что-то забыл. Оказалось вскрыли машину
, разбили окно, стащили видеорегистратор. Заклеил окно пленкой (5 утра), поехал в суд, дорога все-таки не очень близкая - 300км.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 марта 2012 - 15:42
Отправлено 16 марта 2012 - 15:42
Нам вчера тоже в фиате стекло выбили, сломали сиденье (чтобы в кузов пролезть), выломали пепельницу, украли видеорегистратор (нашли под сиденьем), отломали крепление для навигатора, украли железную канистру, дворник б/уПосле такого даже как-то неловко писать про свои неприятности... Муж сегодня собрался в командировку в Питер. Ушел, слышу - домофон пищит,. думала что-то забыл. Оказалось вскрыли машину
, разбили окно, стащили видеорегистратор. Заклеил окно пленкой (5 утра), поехал в суд, дорога все-таки не очень близкая - 300км.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 марта 2012 - 15:55
Соболезную..держисьУ меня бабушка умерла... Сижу и ничего не соображаю... А надо...вставать..идти..ехать...ой...
Как точно сказаноНаши бабушки - это хранительницы нашего детства. И когда они уходят, с ними уходит целый мир...
Я вот тоже так думаю....Может бабушка вернется в качестве твоей внучки
Отправлено 16 марта 2012 - 16:27
Царствие Небесное и вечная память всем нашим ушедшим бесконечно родным и близким людям!У меня бабушка умерла...
Сижу и ничего не соображаю...
А надо...вставать..идти..ехать...ой...
Люлюша, горячо соболезную о потере... но всегда надеюсь и молюсь, что ТАМ им будет лучше, где нет болезней, печали и воздыхания
... вскрыли машину
Девчонки, а сигнализация как же? Или вообще от вандалов никакой защиты нет?...
Нам вчера тоже в фиате стекло выбили, сломали сиденье (чтобы в кузов пролезть), выломали пепельницу, украли видеорегистратор (нашли под сиденьем), отломали крепление для навигатора, украли железную канистру, дворник б/уи пару евро мелочью (в пепельнице нашли). В салоне напачкали. Не столько украли, сколько нагадили, сволочи.
Что за люди?![]()
![]()
Сообщение отредактировал Simelena: 16 марта 2012 - 16:28
Отправлено 16 марта 2012 - 16:37
А я еще б спросила..почему не ставите на платную стоянку?? Никогда машины не бросали около дома.. Либо гараж..либо платная автостоянка.. а так..судьбу испытыватьДевчонки, а сигнализация как же? Или вообще от вандалов никакой защиты нет?
Отправлено 16 марта 2012 - 16:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 марта 2012 - 16:50
Отправлено 16 марта 2012 - 17:04
Отправлено 16 марта 2012 - 17:36
Ага, а если ближайшая стоянка минимум 20 минут пёхом?.. Будешь ставить, где придется...А я еще б спросила..почему не ставите на платную стоянку?? Никогда машины не бросали около дома.. Либо гараж..либо платная автостоянка.. а так..судьбу испытывать
Отправлено 16 марта 2012 - 17:53
Юль, мои самые искренние соболезнования...держись.У меня бабушка умерла... Сижу и ничего не соображаю... А надо...вставать..идти..ехать...ой...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 марта 2012 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта