Неприятности и грусти
Отправлено 05 марта 2012 - 01:57
Отправлено 05 марта 2012 - 01:59
вообще то до 38 у нас говорят не надо сбивать... как только 38 и выше, то сбиваем. Мои нетемпературные.. но тут было на прошлой неделе ночью 39 у сына, а потом 2 дня 38.5 .. целый день ток и сбивала нурофеном детским.Почему тогда врачи говорят, что температуру до 38,5 сбивать не нужно, т.к. организм борется сам?
Ночью дала лекарство, чтобы спала Юля хорошо. Сейчас t 38,2, но после парацетамола. Можно ли применять и парацетамол, и ибупрофен в один день? Всё же оба от t. Буду ждать врача завтра.
Отправлено 05 марта 2012 - 02:38
у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии
неоперабелен. счет идет на месяцы...
не упрекайте его... может, и правильно делает... чтоб отец порадовался за него перед ...и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится...
Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 марта 2012 - 02:39
Отправлено 05 марта 2012 - 03:19
спасибо. Держимся как могем.... На брата я зла не держу,потому как там невеста гайки закручивает ему и свадьбу там офигенную затеяла а брат уж и сам не рад,за отца переживает.
![]()
сочувствую... держитесь... не упрекайте его... может, и правильно делает... чтоб отец порадовался за него перед ...
Отправлено 05 марта 2012 - 07:14
у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии
неоперабелен.то не могли диагностировать а как смогли так вот... боли в животе были.. счет идет на месяцы...
у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится...
потому и торопится невеста, что неопределенно на скока отложится свадьба... хотя представляю каково брату....тут не до праздника... а может все таки поговорить с невестой ?? должна же она понять ситуацию.....ведь муж он ее будущий, как дальше то жить будут, если сейчас не понимает что ему поддержка нужна....там невеста гайки закручивает ему и свадьбу там офигенную затеяла а брат уж и сам не рад,за отца переживает.
Отправлено 05 марта 2012 - 08:18
Отправлено 05 марта 2012 - 08:24
Держитесь!!!у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии
неоперабелен.
Отправлено 05 марта 2012 - 10:02
Они много разного говорят. У меня старшему если не сбивать, до 40* дойдёт. Я тоже поначалу не сбивала, типа ребёнка не травить таблетками, а когда дошла до 40,1 - вызвала скорую. Так врач на мой вопрос о несбивании до 38,5 сказал:"Если у вас детей много - экспериментируйте дальше"!Почему тогда врачи говорят, что температуру до 38,5 сбивать не нужно, т.к. организм борется сам?
Ночью дала лекарство, чтобы спала Юля хорошо. Сейчас t 38,2, но после парацетамола. Можно ли применять и парацетамол, и ибупрофен в один день? Всё же оба от t. Буду ждать врача завтра.
+10000Саша сочувствую вам. Насчет свадьбу пусть женятся...ибо врач сказал на месяцы, а реально может оказаться на годы, что же не жить в это время( у коллеги жена 4 года протянула в никаком состоянии)? ДР не справлять -умирать вместе с ним? Разве отец этого хочет? Разве ему будет неприятно, что он увидит хоть и на фото свадьбу своего сына?
Отправлено 05 марта 2012 - 10:51
Оч "вежливый" врачОни много разного говорят. У меня старшему если не сбивать, до 40* дойдёт. Я тоже поначалу не сбивала, типа ребёнка не травить таблетками, а когда дошла до 40,1 - вызвала скорую. Так врач на мой вопрос о несбивании до 38,5 сказал:"Если у вас детей много - экспериментируйте дальше"!
Отправлено 05 марта 2012 - 11:21
Сашуль,сочувствую...и понимаюУ меня самой бабушке отпустили месяц....она прожила еще год и месяц....и свадьба у меня была 16 августа,а ее не стало 20(((((((((((((((.Никто ниакие гайки не заручивал....просто так сложилось все.Поэтому понимаю и вае состояние и горечь от такого праздника.................................пережила самау нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии
неоперабелен. С 31го января в больнице.. то не могли диагностировать а как смогли так вот... Началось с как то скомкано получилось.. ну просто столько тут событий... и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится... в общем как то все в кучу... и эмоции и усталость... Вот решила написать вкратце...
Отправлено 05 марта 2012 - 11:33
Отправлено 05 марта 2012 - 12:56
Алоркау нас у мужа отец умирает. .. и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится...
+100вообще то до 38 у нас говорят не надо сбивать... как только 38 и выше, то сбиваем.
Отправлено 05 марта 2012 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта