Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2686 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 01:57

у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии :( неоперабелен. С 31го января в больнице.. то не могли диагностировать а как смогли так вот... Началось с того что обследовался 4 месяца, потому что боли в животе были. ПОтом на скорой как уехал, так вот второй месяц в больнице... Сначала думали что непроходимость желчных каналов, а щас выяснилось что все таки опухоль ( очень быстро прогрессирующая) в поджелудочной, как следствие в печени опухоль и она перекрыла желчные каналы. Ну и короче поставили ему дренаж , откачивали желчь. Он долго был желто зеленый... До сих пор желтизна отходит с него. Потом сделали операцию и поставили трубку, по которой таки желчь пошла сама ... Но уже пошли метастазы... В общем.... фигово так вот... Как то не хотелось делиться, муж расстроеный ужасно.. Я тут тоже разрываюсь, и мелкие болеют, не в саду, и свекру таскаем бульоны и компоты... Сегодня с утра были, так врача встретила и он сказал что уже когда вы смиритесь то ? Ну все.. счет идет на месяцы... как то скомкано получилось.. ну просто столько тут событий... и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится... в общем как то все в кучу... и эмоции и усталость... Вот решила написать вкратце...

#2687 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 01:59

Почему тогда врачи говорят, что температуру до 38,5 сбивать не нужно, т.к. организм борется сам? :dnt: Ночью дала лекарство, чтобы спала Юля хорошо. Сейчас t 38,2, но после парацетамола. Можно ли применять и парацетамол, и ибупрофен в один день? Всё же оба от t. Буду ждать врача завтра.

вообще то до 38 у нас говорят не надо сбивать... как только 38 и выше, то сбиваем. Мои нетемпературные.. но тут было на прошлой неделе ночью 39 у сына, а потом 2 дня 38.5 .. целый день ток и сбивала нурофеном детским.

#2688 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 02:38

у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии :( неоперабелен. счет идет на месяцы...

:( :( сочувствую... держитесь...

и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится...

не упрекайте его... может, и правильно делает... чтоб отец порадовался за него перед ...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 марта 2012 - 02:39

#2689 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 03:19

:( :( сочувствую... держитесь... не упрекайте его... может, и правильно делает... чтоб отец порадовался за него перед ...

спасибо. Держимся как могем.... На брата я зла не держу,потому как там невеста гайки закручивает ему и свадьбу там офигенную затеяла а брат уж и сам не рад,за отца переживает.

#2690 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 07:14

у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии :( неоперабелен.то не могли диагностировать а как смогли так вот... боли в животе были.. счет идет на месяцы...

:( :( Саш ...держитесь...тяжело вам..это страшно знать, когда вот-вот конец.. у моего отца так было.. думали язва желудка..по Узи и пункции определили рак последней стадии..выписали домой умирать.. прожил 3 месяца..

у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится...

там невеста гайки закручивает ему и свадьбу там офигенную затеяла а брат уж и сам не рад,за отца переживает.

потому и торопится невеста, что неопределенно на скока отложится свадьба... хотя представляю каково брату....тут не до праздника... а может все таки поговорить с невестой ?? должна же она понять ситуацию.....ведь муж он ее будущий, как дальше то жить будут, если сейчас не понимает что ему поддержка нужна....

#2691 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 635 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:14

Сашенька-Alorka, мужества вам, держитесь, сочувствую от всего сердца...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2692 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:18

Саша сочувствую вам. Насчет свадьбу пусть женятся...ибо врач сказал на месяцы, а реально может оказаться на годы, что же не жить в это время( у коллеги жена 4 года протянула в никаком состоянии)? ДР не справлять -умирать вместе с ним? Разве отец этого хочет? Разве ему будет неприятно, что он увидит хоть и на фото свадьбу своего сына?

#2693 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:24

у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии :( неоперабелен.

Держитесь!!!

#2694 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 447 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 10:02

Почему тогда врачи говорят, что температуру до 38,5 сбивать не нужно, т.к. организм борется сам? :dnt: Ночью дала лекарство, чтобы спала Юля хорошо. Сейчас t 38,2, но после парацетамола. Можно ли применять и парацетамол, и ибупрофен в один день? Всё же оба от t. Буду ждать врача завтра.

Они много разного говорят. У меня старшему если не сбивать, до 40* дойдёт. Я тоже поначалу не сбивала, типа ребёнка не травить таблетками, а когда дошла до 40,1 - вызвала скорую. Так врач на мой вопрос о несбивании до 38,5 сказал:"Если у вас детей много - экспериментируйте дальше"!

Саша сочувствую вам. Насчет свадьбу пусть женятся...ибо врач сказал на месяцы, а реально может оказаться на годы, что же не жить в это время( у коллеги жена 4 года протянула в никаком состоянии)? ДР не справлять -умирать вместе с ним? Разве отец этого хочет? Разве ему будет неприятно, что он увидит хоть и на фото свадьбу своего сына?

+10000

#2695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 10:51

Саш, сочувствую... Держись :flower:

Они много разного говорят. У меня старшему если не сбивать, до 40* дойдёт. Я тоже поначалу не сбивала, типа ребёнка не травить таблетками, а когда дошла до 40,1 - вызвала скорую. Так врач на мой вопрос о несбивании до 38,5 сказал:"Если у вас детей много - экспериментируйте дальше"!

Оч "вежливый" врач :( Просто у нас один говорит одно, другой - другое... А кому верить? :dnt: Я свою сейчас не трогала - у нее около 38 двое суток температура держалась: то снижаясь до 37, то обратно поднимаясь до 38. Я просто побоялась, что на любое лекарство ее еще хлеще рвать начнет...

#2696 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:21

у нас у мужа отец умирает. Рак поджелудочной 4 стадии :( неоперабелен. С 31го января в больнице.. то не могли диагностировать а как смогли так вот... Началось с как то скомкано получилось.. ну просто столько тут событий... и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится... в общем как то все в кучу... и эмоции и усталость... Вот решила написать вкратце...

Сашуль,сочувствую...и понимаюУ меня самой бабушке отпустили месяц....она прожила еще год и месяц....и свадьба у меня была 16 августа,а ее не стало 20(((((((((((((((.Никто ниакие гайки не заручивал....просто так сложилось все.Поэтому понимаю и вае состояние и горечь от такого праздника.................................пережила сама
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2697 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 11:33

Алорочка, держитесь...Очень жаль вас всех, это очень тяжело...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2698 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 12:56

у нас у мужа отец умирает. .. и у мужа младшего брата свадьба.. и он ее отменять и переносить не хочет.. муж мой злится...

Алорка :flower: Сочувствую.. держись дорогая :obnim: ..сил тебе..терпения..мужества.. а брат мужа..пусть уж сам решает ..как и что..твоя задача своего мужа успокоить.. что может и не стоит действительно переносить свадьбу..

вообще то до 38 у нас говорят не надо сбивать... как только 38 и выше, то сбиваем.

+100
Я снова доверяю Путину !

#2699 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 13:16

Саша! держись! и мужа поддерживай... нелегко ему сейчас..А вот с братом может поговорить стОит - пусть распишутся без особой помпезности...

#2700 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 14:00

Саша, очень сочувствую! Держитесь!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru