Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2836 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 12:33

Все таки.. :( Мои соболезнования.. Позаботься о муже..ему сейчас нужна твоя поддержка ..

муж еще в дороге. Вчера стал собираться с парохода, потому что папе было очень плохо последние 3 дня и он хотел приехать завтра уже. Но вот не успел. Так то до 25го должен был работать. С утра уже позвонила в его офис чтоб по максимуму ускорили приезд его домой. Там еще средний брат с Германии едет... Я тут помогаю в организации похорон и отпевания.. ну как говорится - чем могу. Спасиб девченки за добрые слова и поддержку.. В голове каша, на сердце тяжело. Но будем держаться. Что поделать - мы все не вечны. :(

#2837 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 13:50

Саша, соболезную...держись и сама... и мужа поддерживай...

#2838 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 15:24

Саша соболезную! Крепитесь...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2839 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:12

Саша, мои соболезнования.... Держитесь!

#2840 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:16

Сашуль, крепитесь.Отмучался... пусть земля ему пухом.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2841 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 20:42

Мои соболезнования, Саша... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2842 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:50

сегодня в 7-30 умер отец мужа :( давно все к этому шло, вроде осознавали.. но все равно ощущения сейчас ... в общем кто верующий , помолитесь за Алексия новопреставленного :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 10:44

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2843 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:19

Саша,прими мои соболезнования.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2844 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 21:14

Саша, соболезную,крепитесь. Как не готовься,все равно тяжело ужасно. У меня папин брат умер первого числа,тоже вроде готовы были ,но это умом понимаешь а сердце против. Мужа поддежи, у них чаще все внутри,не каждый свои чувстава выставляет , а это еще тяжелее
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2845 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 22:41

Алорочка, прими и наши соболезнования...Царство ему небесное и место покойное... Держитесь.. :cray:

#2846 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 23:02

Саш, соболезную очень :( Тяжело когда родители уходят, сиротой себя ощущаешь, даже если тебе далеко за .....Сил вам побольше пережить утрату, мужу особенно, а отцу царствия небесного

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2847 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 00:48

Спасибо , девочки. Я тут пока мало... Навалилось как то все. Муж завтра утром прилетает. Пока по телефону бодрячком. Но завтра поедем отвозить в морг костюм папе.... думаю что вот тогда и его накроет по полной. Так по сути я не особо то ношусь, основное конечно на маме и на младшем брате, который в Риге. Средний только вчера прилетел, он в Гамбурге живет и работает. А мой вот завтра с контракта срывается летит. Но я чем могу тем стараюсь помогаю. Морально тяжело. Не знаю как говорить с детьми. На похороны то вместе пойдем ... Сыну вчера говорила уже.. ну так.. как бы мягко... меж делом. что мол дедушка Артур умер, что в больнице его больше нет. и дома нет.. и уже его не увидим мы.. Он как то кивает .. но не понимает пока.. мелкой и смысла нет пока говорить, все равно не поймет - 2 года всего. В общем суббота у нас будет трудная... Старшему точно будет первый переворот в душе... что вот есть дед - и закопали деда... Стараюсь щас заранее беседы проводить, что мы в церковь ходим и вот Боженька который дает нам радость, так же к себе и в радость забрал деда... что деда болел и мучался тут и больно ему было, а там у Боженьки ему хорошо (дай то Бог)... сын кивает... угукает... но что понимает...простите за много букаФФ и сумбур... уже просто никакая от всего чего...

#2848 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 00:55

Вот попрошу только - вы за него помолитесь. Он крещеный... кто может - закажите сорокоуст за новопреставленного в церквях в своих городах... Но неверующий был.. Бога отрицал.. Хотя и его понять можно.. Отец еврей... гоняли .. в итоге в св-ве о рождении прочерк.. отца нет.. чтоб не попал сын под удар за отца... Отец в семинарии учился, потом тоже пришлось от Бога бегать ,потому что советские времена... в общем тяжко ему было.. И с жены и с младшего слово взял, что никаких попов когда помрет... И когда мне сказали они, что мол как быть.. крещеный он, отпеть хотим.. а вот так слово дали.. Я сказала - да пусть мой грех будет, ( да и какой грех то) я слово не давала, и муж мой тоже.. мы сами с нашим духовником договорились, ... я просто сказала им что если они не против , то это мы... а мы слов не давали... Да и считаю что папиной душей ой как нужна помощь. Мы пособоровать его во вторник хотели и причастить в больнице.. не успели.. :( очень надеюсь что перед смертью он таки осознал и покаялся.. Он долго мучался от болей... очень долго.... думаю что все таки Господь ему через его страдания послал исцеление духовное.... в общем снова сумбур.. пойду спать.. завтра мужа встречать...

#2849 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 01:00

Саша, а может есть какая-нить возможность оставить детей с кем-то?? всё-таки похороны - тяжелое мероприятие даже для взрослых, а для малышей особенно...

#2850 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 01:07

Саша, а может есть какая-нить возможность оставить детей с кем-то?? всё-таки похороны - тяжелое мероприятие даже для взрослых, а для малышей особенно...

на похороны оставить не с кем... вся родня там ... на поминки мама не остается моя, и малых заберет с собой... там уже и время спать им как раз будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru