Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2866 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 20:25

Ну знаешь Таня тогда ведь психологов не было. А в этом городе по сей день помнят и молятся в день памяти. Страшно когда через день после трагедии все сровняли с землей и цветы высадили, как будто бы и не было ничего. Сразу же лишили людей связи с родными, живущими за пределами города, это ж такая психологическая атака, как тут не сойти с ума :( Очень страшно, не дай бог никому :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2867 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 20:48

да... за 9 часов ВСЁ выровняли, как не было... Сойти с ума гораздо сложнее, чем хочется, но гораздо проще, чем кажется... Это я вам как уже 3-ий год мотающаяся в психиатрическую клинику говорю... Столько всяких детей и взрослых нагляделась за это время... ну, можете тут почитать, кто не верит... К слову, у авиаторов на всех их известных мне форумах на данный момент потёрты все записи про этот Ан-24...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2868 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 23:47

СПасибо девочки за поддержку и добрые слова. Вчера похоронили папу мужа. Детей брали с собой. Сын видел дедулю и в гробу, пожалел его, и сказал что не умер дедушка, а спит. Расстройства особо не видно было поначалу. Мелкую на себя взяли мои - мама папа и брат.. Да и по сути потом на отпевании они и были с детьми. Антошка только видел до начала всего деда, потом видел уже на могиле когда прощались. Очень пожалел бабушку - мужа маму и она плакала, а он от нее не отходил и все время жалел. Сегодня были на могилке, так Антоша сказал что дедушка обязательно выздоровеет. Все таки до конца не понял, и слава Богу. Я не настаивала на его торчании у гроба, но сам процесс он видел и понял. Да и он видел что дед болел. ВОпросов не задает, только на могиле сегодня спрашивал - когда дедушку откопают, а то он встал уже и поспал.. Надо говорит откопать... У нас новая неприятность - вчера и сегодня малую на кладбище так покусали комары что у не правый глазик закрылся аж от отека :( возили в больницу.. протоптались там час в ожидании и я психанула и увезла замученных детей домой.. дома промыла чайком чуть чуть, намазала фенистилом, дала тавегил...Надеюсь что спадет за ночь отек... Если нет то завтра попробую чуток водой с содой компресс сделать. Мне просто в больнице градусник ток дали , посмотрели краем глаза и сказали ждать врача ... итак мало типа ждали.. ну и намекнули что мол систему ей поставят.... ВОт уж капельницу я б точно не дала ей ставить. Мне Тохе в 2.5 года укол фпопку воткнули и все опало.. а тут бедняге после часа ожиданий капельницу ??? хрен им... Ну вроде ничего так щас .. спит конечно.. но глаз по моему спал немного...

#2869 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 06:01

У нас новая неприятность - вчера и сегодня малую на кладбище так покусали комары что у не правый глазик закрылся аж от отека :( возили в больницу..

Саш, не парься этим. Это нормальная реакция, глазу отеч от комариного укуса. Всё пройдёт само собой. Малая ж сама нормально себя чувствует? Если хочешь что-то делать, можешь просто прикладывать прохладный компресс, чтоб отёк побыстрее прошёл. Антигистаминное детское дай. У моей реакция на комаров - это всегда шишака устрашающих размеров, а если в глаз или около, то тоже отёк, как и у Катюшки. За пару дней пройдёт, как и не было ничего. Не мучай дитё врачами и больницами почём зря. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2870 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 07:42

Саш, правильно сделала, что из больницы уехала, вот только капельниц дитю не делали от комаров... Если самочувствие у Катюшки нормальное, то и не вози никуда. Я сама особо реакциями на комаров не отличаюсь, но если меня много покусают, отекаю прилично на 2-3 дня.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 07:45

У Ритки тоже комариные укусы отекают в любом месте. Зиртек у нас на все случаи...Моя дома, кстати, опять. Все по той же причине - опять после дачи коньюктивит дала :(

#2872 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 13:09

ну вот укольчик нам поставил врач. Будем посмотреть как оно. Если не поможет то завтра еще один будем колоть. Капли в глаза выписали... Вид конечно кошмарный :( надеюсь поможет укол,а то у дитя глаз не видно

#2873 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 13:23

Саш, не парься этим. Это нормальная реакция, глазу отеч от комариного укуса. Всё пройдёт само собой. Малая ж сама нормально себя чувствует? Если хочешь что-то делать, можешь просто прикладывать прохладный компресс, чтоб отёк побыстрее прошёл. Антигистаминное детское дай. У моей реакция на комаров - это всегда шишака устрашающих размеров, а если в глаз или около, то тоже отёк, как и у Катюшки. За пару дней пройдёт, как и не было ничего. Не мучай дитё врачами и больницами почём зря. :flower:

Да-да. Сашуль, если меня в глаз кусали (ой, ТТТ... :cray: )...это всегда этакий вий получался..."поднимите мне веко"... каждый раз отек выдавала, с детства... :cray: ...не через пару - через дней пять проходило полностью. Выздоравливайте поскорее, зайцы!!! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2874 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 14:48

А мне Софка не дает расслабиться и соскучиться-в последний раз 8 мая ездили в больницу-ОРВИ,лечились с недельку,а сегодня с ночи-опять горит.И никаких симптомов больше.Такая жалая маленькая,лежит подрагивает.Вызвала врача чтоб никуда не шататься-звонит она мне-у меня сегодня столько вызовов,и новорожденные и все в другой от вас стороне,я постараюсь сегодня,но наверное прийду завтра :mad: она меня уже задрала " у вас папа врач" а ничего что не детский и не терапевт,я ее за 13 лет наверное 4 раз зову(((((Пока ее ждала-врачи в больнце закочили свой рабочий день и чухнули по домам :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Не могу.....устала.бояться,переживать....усталааааааааааааааа.

Сообщение отредактировал Nika7676: 21 мая 2012 - 14:58

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2875 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 15:10

Викусь, ну чего ты постоянно такая уставшая????? Может тебе магнезии какой попить???? Витаминчиков каких??? У тебя Софка - Девушка с "активной жизненной позицией", и так будет оочень долго, даже не до ее совершеннолетия а много дольше :flower: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2876 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 15:42

А мне Софка не дает расслабиться и соскучиться-в последний раз 8 мая ездили в больницу-ОРВИ,лечились с недельку,а сегодня с ночи-опять горит.И никаких симптомов больше.Такая жалая маленькая,лежит подрагивает.Вызвала врача чтоб никуда не шататься-звонит она мне-у меня сегодня столько вызовов,и новорожденные и все в другой от вас стороне,я постараюсь сегодня,но наверное прийду завтра :mad: она меня уже задрала " у вас папа врач" а ничего что не детский и не терапевт,я ее за 13 лет наверное 4 раз зову(((((Пока ее ждала-врачи в больнце закочили свой рабочий день и чухнули по домам :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Не могу.....устала.бояться,переживать....усталааааааааааааааа.

Вика, жалко вас обоих - и тебя, и Сонюшку... :( Пусть поправляется маленькая! :flower: А тебе отдохнуть бы хоть немножечко... :flower: Мож действительно хоть витаминчиков каких попей... И ложись с Сонькой спать, отдыхай побольше - ничего, если чегось не сделаешь... Фигня все, кроме вашего здоровья... И главное - мама должна быть здорова, иначе плохо и мужу, и детям... Поправляйтесь! :flower:

#2877 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:19

Викусь, ну чего ты постоянно такая уставшая????? Может тебе магнезии какой попить???? Витаминчиков каких???

Вика, жалко вас обоих - и тебя, и Сонюшку... :( Пусть поправляется маленькая! :

Спасибо :flower: Иххх,и сама не знаю,чего у нас все через .опу(((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2878 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:34

Вика когда такая температура без других симптомов, то необходимо сдать анализ мочи, для исключения пиелонефрита, обычно вот так бессимптомно только с температурой он и начинается. Сдай на всякий случай, только подмой хорошенько, чтобы не напутать ничего :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2879 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 19:23

нас начинают отпускать чудр комары.. Уже вижу два глаза у ребенка,хоть и припухшие... А то и зрачков не видела... Укол помог слава Богу.

#2880 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 22:00

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Не могу.....устала.бояться,переживать....усталааааааааааааааа.

Витаминчики и отдых для мамы, а дитю здоровья. Поправляйтесь. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru