соседи, друзья-подруги?? мой дед умер зимой, когда малой было всего полгода... вся родня силком оставила меня дома с дочкой...на похороны оставить не с кем... вся родня там ...
Неприятности и грусти
Отправлено 17 мая 2012 - 01:11
Отправлено 17 мая 2012 - 01:14
без вариантов... на похороны все идут .... да и не зима в плане погоды... а в плане ощущений... муж считает что 5 лет сыну почти.. пора понимать.. Я с мужем солидарна что понимать пора такие вещи.. ЧТо не все в жизни так хорошо...соседи, друзья-подруги?? мой дед умер зимой, когда малой было всего полгода... вся родня силком оставила меня дома с дочкой...
Отправлено 17 мая 2012 - 09:21
Отправлено 17 мая 2012 - 10:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2012 - 11:18
Отправлено 17 мая 2012 - 11:38
Отправлено 17 мая 2012 - 13:00
Отправлено 17 мая 2012 - 14:37
Отправлено 17 мая 2012 - 22:15
Отправлено 18 мая 2012 - 15:59
...в общем кто верующий , помолитесь за Алексия новопреставленного
![]()
![]()
Сашенька, соболезную...Вот попрошу только - вы за него помолитесь. Он крещеный... кто может - закажите сорокоуст за новопреставленного в церквях в своих городах... Но неверующий был.. Бога отрицал.. Хотя и его понять можно.. Отец еврей... гоняли .. в итоге в св-ве о рождении прочерк.. отца нет.. чтоб не попал сын под удар за отца... Отец в семинарии учился, потом тоже пришлось от Бога бегать ,потому что советские времена... в общем тяжко ему было.. И с жены и с младшего слово взял, что никаких попов когда помрет... И когда мне сказали они, что мол как быть.. крещеный он, отпеть хотим.. а вот так слово дали.. Я сказала - да пусть мой грех будет, ( да и какой грех то) я слово не давала, и муж мой тоже.. мы сами с нашим духовником договорились, ... я просто сказала им что если они не против , то это мы... а мы слов не давали... Да и считаю что папиной душей ой как нужна помощь. Мы пособоровать его во вторник хотели и причастить в больнице.. не успели..
очень надеюсь что перед смертью он таки осознал и покаялся.. Он долго мучался от болей... очень долго.... думаю что все таки Господь ему через его страдания послал исцеление духовное....
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного Алексия, и прости ему всякое согрешение, вольное и невольное, и даруй ему Царствие Небесное. Аминь!
Считаю, что ты все сделала правильно. Это не грех... это - жертва любви. А помощь ему, конечно же, нужна - по возможности по монастырям заказать поминовение, милостыню раздавать...
А по поводу деток вчера думала... Пришла ассоциация - как цыпленок из яйца вылупляется, и из маленького тесного пространства выходит в огромный мир, так и душа переходит в Мир Иной, оставляя здесь свою телесную оболочку.
Опять вспомнила сказку Дорис Стикни "Сказка о водяном жуке" -
http://forum.saechka...i...st&p=152140
Отправлено 19 мая 2012 - 14:21
Отправлено 19 мая 2012 - 22:23
Не знаю куда поместить, но я нахожусь в шоке. Грустно и страшно ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 10:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2012 - 07:31
Настя а меня эта статья не тронула... Сама по себе гибель детей конечно ужасна, неожиданна. Но подавать в таком ключе
Сейчас что-ли дети не гибнут? И родители все как на подбор не смогли пережить. Но мы знаем наших форумчанок, которые смогли, и я лично знаю которые смогли пережить смерть деток и устроить свою жизнь дальше... Там вот пишут ах, замкнулись и разбежались через год-два 0а была ли эта семья крепкой на самом деле* Короче С одной стороны пишут -никто не хотел говорить об этом, а с другой прямо диалоги и мысли погибших родителей приводят? Сочинение чистой воды, для рейтинга. А кто в Курске погиб -их родным легче что-ли? А это ведь и засекретить не удалось но и помогать спасать не стали, хотя ходят слухи что могли бы... рысы.. А как вам что женщина уехала сразу? А свидетельство о смерти получить?, как она потом оправдывалась куда ребенка дела?
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 10:45
Отправлено 20 мая 2012 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта