Был человек..и раз..нету.. Как грустно и страшно.. Бедный пес ..не понял наверно..что случилось..Утро...такое солнечное, летнее, яркое...а началось со звонка в дверь в семь утра... Вскочили сонные...Милиция-полиция... Сосед...гулял с собакой в соседнем сквере...умер...сердце...
Попросили на опознание выйти...
Он одиноким был, пес так лает, сердце разрывается...
Грустно...
Неприятности и грусти
Отправлено 04 июня 2012 - 02:36
Отправлено 16 июня 2012 - 13:16
Отправлено 16 июня 2012 - 13:21
Отправлено 16 июня 2012 - 17:30
Лена, это вирус. Прорезающиеся зубы тут только косвенно виноваты, так как силы маленького организма направлены на этот болезненный процесс и иммунитет на этом фоне немножко ослаблен, а значит и инфекции цепляются в это время с необыкновенной лёгкостью. Вот ещё и расстройство говоришь есть. Раз никаких других симптомов нет, следи за температурой малыша, сбавай, когда уже такая высокая, и, чтоб он не обезвоживался, часто давай понемножку пить. День-другой помаетесь и всё пройдёт само собой.Девочки,SOS!!!!!!!!!!!!!!!!! у Алена темпиратура 39.7,горло нормальное,может на зубы быть такАя темпа??? я просто в панике!!!!!
Отправлено 16 июня 2012 - 23:48
Отправлено 17 июня 2012 - 07:33
Ленусь,у меня у Сони 2 раза была такая и ничем не сбивалась,только чуток литическая инъеция помогла.Длилось это сути и все-больше никаих симптомов-наверное зубы,а там
![]()
![]()
Вы это...не паникуйте и выздоравливайте!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Спсибо девули! сегодня только под утро поднялась темпиратура,но я не мерила-вставать совсем не хотелось,так сбили и уснули снова... кроме темпы и жидкого стула-ничего больше нет...Лена, это вирус. Прорезающиеся зубы тут только косвенно виноваты, так как силы маленького организма направлены на этот болезненный процесс и иммунитет на этом фоне немножко ослаблен, а значит и инфекции цепляются в это время с необыкновенной лёгкостью. Вот ещё и расстройство говоришь есть. Раз никаких других симптомов нет, следи за температурой малыша, сбавай, когда уже такая высокая, и, чтоб он не обезвоживался, часто давай понемножку пить. День-другой помаетесь и всё пройдёт само собой.
Отправлено 17 июня 2012 - 14:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2012 - 16:42
Отправлено 17 июня 2012 - 17:10
Отправлено 18 июня 2012 - 06:31
Ну он в общем то и не был водяянистым,так жидковатым.... сегодня уже наладилось и темпы нет.Да и повеселел,а то те дня чуть что так сразу в крик и в слезы(((( я уже сама на грани истерики была,муж ещеНу и слава богу! Значит все же зубки! А стул как сейчас?
Отправлено 18 июня 2012 - 10:10
Отправлено 19 июня 2012 - 14:46
Отправлено 19 июня 2012 - 15:01
Отправлено 19 июня 2012 - 15:36
Ужас какойЯ лежала в больнице с гайморитом, сегодня выписали на дневной стационар. Ходила с катетером в носу.
Насмотрелась, что могло быть, если бы запустила. Еще во лбу дырку делают и что-то вставляют туда
Хорошо, что все позади..
Выздоравливай
Отправлено 19 июня 2012 - 17:44
С возвращением
Надо беречь себя, мы, конечно, будем тебя любить и с
звездойдыркой во лбу
Спасибо, девчата! Завтра поеду кукушку делать.Ужас какой
![]()
Хорошо, что все позади..![]()
Выздоравливай
А со мной ничего страшного и не произошло. Просто почувствовала отек около носа, пошла к лору. Она говорит: непохоже на гайморит! Я говорю - как же непохоже, вот тут отек, мешает мне, давайте я снимок сделаю. Буквально выпросила направление на рентген. Прихожу со снимком - стационар немедленно! Вот тебе и непохоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта