Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2926 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:25

Мы сегодня полутра в стрессе. Разбудила утром Жанну, а она наступила на деревянную зубочистку, которую вечером Миша :mad: бросил на пол в зале :shok: Часть зубочистки обломилась, в общем сама я вытащить ее не смогла и пришлось ехать в травмпункт. Травматолог сказал, что самой и не надо было стараться, все убрали и завтра теперь на перевязку. Я злая сказала, что будут пылесосить полы по 2 раза в день, а если увижу на полу еще что нибудь валяющееся, то заставлю полы мыть во всей квартире. Да что это такое в этом году такое ощущение, что дети потеряли элементарные правила поведения, открыли конфету-бумажку на пол. Что делала зубочистка на полу вообще не понимаю :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2927 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:33

Насть, сочувствую... Приятного мало - надеюсь, что у Жанны быстро все заживет :flower:Хочешь тебя утешу?... Я когда на своих на то же самое ругаться начинаю, знаешь, что слышу в ответ от каждого?... "Это не я!" Получается, как всегда - либо я, либо папа срач в доме разводят :lol:

#2928 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:38

Мы сегодня полутра в стрессе.

А как Жанна то?? Как сама??
Все прошло..не переживай..заживет :flower:
А зубочистки..они такие..их действительно никто не
разбрасывает спецом..они как то сами выпригивают ..

Хочешь тебя утешу?... Я когда на своих на то же самое ругаться начинаю, знаешь, что слышу в ответ от каждого?... "Это не я!" Получается, как всегда - либо я, либо папа срач в доме разводят :lol:

Не правильный ответ..
Оно само собой!! Виноватых вообще нет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:40

А еще у нас на кухне есть диван, при разборе каждый раз оного находится куча фантиков, обгрызки продуктов и пр. ерунда. Думаешь, мы вычислила за эти года виновника?... ЩАЗ!!! Причину смотри выше - "Это не я!"А Ритка одно время делала пару шагов в сторону мусорника, разжимала ладошку, вываливала все на пол и шла обратно в детскую, как ни в чем не бывало...Еще у нас бич: это унитаз. Каждый раз вопли поднимаю, как вижу его не в идеально белом состоянии. Думаешь, помогает?... Дня на 3, если сильно разорусь...Еще у нас поел - бросил, испачкал - не заметил и т.д. и т.п.А еще 3 года назад при первом приступе аллергии у Риты мы нашли червей в детской под шкафом...Насть, это чтобы не расстраивалась, а удостоверилась, что у тебя нормальные дети - ну, по крайней мере, не хуже моих :lol: И это все при том, что я постоянно гоняю, ругаюсь и своим примером показываю, что все в квартире должно быть надраено, а не засрано :lol:

#2930 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:46

Как все знакомо! Это не я! Получается, что "гадит" у нас мама :mad: Как же зубочистка "встала-то"? Ужас. Берегите ножку.

ves428207_58,0.png

#2931 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:47

Отправила сегодня ребенка в лагерь. Не знаю, радоваться или горевать :lol: Может немного квартира в порядке постоит :lol:

ves428207_58,0.png

#2932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:52

как знакомо!!! и фантики, и поели-не убрали...КАЖДЫЙ ДЕНЬ одно и то же! :shok: :shok: это какой-то кошмар. За столько лет не запомнить :dnt: , что фантики - в помойку; поели-подмели; одежду- на стульчик (Илюша снимает и на пол :shok: :dnt: ); грязные вещи - в стирку...Слава Богу , наконец, отучила еду в детскую носить. А остальное из года в год, изо дня в день одно и тоже :slush:

#2933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:01

У нас с едой категорично запрещено выходить из кухни, просто категоричнейше! Исключение - только яблоко.Буквально вчера поймала Риту, вылезающую в сторону детской с недоеденным блином :shok: Пригрозила, что в следующий раз если увижу - будет мне надраивать всю квартиру одна, не смотря на все свои аллергии :mad:

#2934 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:02

ДевАчки!! А это..старый дедовский метод не помогает??Ремень в смысле :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:04

А как же современная ЮЮ против старинных методов воспитания? :lol:

#2936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:06

А как же современная ЮЮ против старинных методов воспитания? :lol:

Это, конечно, вопрос..я бы сказала вопросище.. Ну, дык..необязательно на каждом углу вещать свои методы.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:08

Вот, например, хотите прикол последних 5 минут :lol:Подходит ко мне Толя: я потерял ноты... положил на место... а их нету...5 минут рылся, найти не смог.Пришлось пригрозить, что компа он будет лишен на все то время, пока не найдутся ноты. Понадобилось ровно 5 секунд, чтобы ноты нашлись! :shok: :lol: :lol: :lol:

#2938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:09

Это, конечно, вопрос..я бы сказала вопросище.. Ну, дык..необязательно на каждом углу вещать свои методы.. :lol: :lol: :lol:

А если дети-ябеды? :lol: :lol: :lol:

#2939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:20

Мы используем ремень, и мне плевать, что там обо мне кто думает. Когда уже вообще никак не помогают слова, и переходят уже все рамки, идет в ход ремень. Очень действенно. И что удивительно, бьешь по попе, а мозги на место встают :lol: , и все делают, как надо и всё сразу понимают :dnt: .Я за "кнут и пряник".

#2940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:25

А я категорически против этого метода :(Правда, Толика в этом учебном году выпороли, когда совсем уже довел до белого каления своим полностью неадекватными поведением и поступками - не помогло, впрочем... Только обидели его еще сильнее, больше опыт не повторяли, договариваемся словами (или моими периодическими воплями :lol:).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru