Неприятности и грусти
Отправлено 08 сентября 2012 - 12:40
Отправлено 08 сентября 2012 - 12:49
Надо чтобы терапевт выписала напрвление при маме, без всяких капризов в больницу и точка. Мамина знакомая тоже не хотела категорически, но дома ведь нет свободной сиделки, все-таки поехала. А диклофенак - это уже очень серьезные уколы. У моей мамы от него был ожог нерва...И такое бывает.Мама наотрез отказывается от больницы, не насильно же её туда отправлять. А болят суставы. Приходит массажистка наша семейная, после её ухода маме легче. Но потом снова возвращается боль. В понедельник снова терапевта вызову, отпросилась с работы на целый день. Я уколы диклофенак ставлю.
Отправлено 08 сентября 2012 - 13:09
Поясница может болеть при разных заболеваниях.. В том числе почки и гинекология.. Чтобы поставить диагноз мало посещения терапевта.. Нужно обследование..а это можно сделать только в больнице.. Поэтому Ален..надо постараться убедить маму лечь в больницу.. пусть терапевт посодействует.. уколами.. с болью может вы и справитесь.. на какое то время.. а причину ...возможно..не устраните..У знакомой моей мамы была межпозвоночная грыжа.
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2012 - 13:10
Отправлено 08 сентября 2012 - 13:35
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 сентября 2012 - 13:36
Отправлено 08 сентября 2012 - 17:01
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:44
Алена, девочки правы - причин боли в пояснице может быть масса. Почему вы решили, что суставы болят? Это и грыжа может быть, в конце-концов боль может только отдавать в поясницу. Надо в больницу срочно, что мама как ребенок, не понимает?Мама наотрез отказывается от больницы, не насильно же её туда отправлять. А болят суставы. Приходит массажистка наша семейная, после её ухода маме легче. Но потом снова возвращается боль. В понедельник снова терапевта вызову, отпросилась с работы на целый день. Я уколы диклофенак ставлю.
+100Ален..ну вот как хочешь, а надо уговорить маму лечь в больницу..там и уход и лечение и обследуют как надо..
А то вы занимаетесь самолечением.Ведь при обострении нельзя делать массаж!!!!!! как бы не навредить...
Поговори с врачом, пусть она маме объяснит и напишет направление..
Как всегда чужих больше слушают чем своих...
Лен, не мог он головой удариться, а ты не видела? Если сонный, я бы врачу показалаДевочки,у меня что то с Аленом творится странное((( сегодня среди ночи разбудил нас криком ужасным,ну думала мало ли что-может приснилось что то..уснули через часик.Утром нормально,уснул тоже легко,проснулся и вот вообще какой то никакой-ничего не кушает,постоянно прикладывается полежать,к вечеру капризить начал... темпы нет,ни рвоты ни поноса нет.Спрашиваю где болит,показывает на голову.... врача нет уже,скорую вызывать??? вот счас уснул,хотя рано еще... вот может бури какие то сейчас?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:18
Я бы нурофена дала или парацетамола, просто может головка разболелась на погоду... А у моего температура, ни кашля, ни насморка... дала нурофен, теперь спит. Тоже в переживаниях.Девочки,у меня что то с Аленом творится странное((( сегодня среди ночи разбудил нас криком ужасным,ну думала мало ли что-может приснилось что то..уснули через часик.Утром нормально,уснул тоже легко,проснулся и вот вообще какой то никакой-ничего не кушает,постоянно прикладывается полежать,к вечеру капризить начал... темпы нет,ни рвоты ни поноса нет.Спрашиваю где болит,показывает на голову.... врача нет уже,скорую вызывать??? вот счас уснул,хотя рано еще... вот может бури какие то сейчас?
Отправлено 09 сентября 2012 - 11:40
Отправлено 09 сентября 2012 - 19:10
не жди, показывай врачу. может быть что угодно - от инфекции мозга до сотрясения и пр. Мог удариться несильно, а сотрясение получить. Я б показалась врачу, как можно скорее, даже по скорой.Если б ударился,то ор бы стоял.. а так не было в последние дни ничего подобного.Ночь спали как попало,просыпался каждые 2 часа и потом два часа укладывались обратно((( утром нормально себя вел, покушал и играл... вот уснул в обед быстро.не знаю что было и чего ждать((( парацетамол давала вчера,все выплюнул.
Отправлено 09 сентября 2012 - 22:55
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:04
Сходили к врачу сегодня,оказывается горло красноене жди, показывай врачу. может быть что угодно - от инфекции мозга до сотрясения и пр. Мог удариться несильно, а сотрясение получить. Я б показалась врачу, как можно скорее, даже по скорой.
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:30
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:36
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:40
Еще холод первые дни, да ты наверное уже морозила ногу! Люби мужа! Он тебя бережетгде пожалиться как не здесь .. вчера в деревне уже возле машины подвернула ногу. Муж собрал пожитки разлетевшиеся по улице, впихнул в машину (а ведь рядом овраг-один толчок и никто в крапиве не найдет..видать любит...) в общем самодиагноз-растяжение голеностопа (к врачу не шлите...нет их). пальцы шевелятся, не опухло, рукой стопу могу шевелить .. намазала меновазином-коту назначали при травме-чем я хуже... с утра тоже намазала и бинтом замотала. кроме 3 дней покоя и прогревания с 3 дня-чего делать еще?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:49
что то уверена почему то...у меня в школе было растяжение..не помню на какой ноге только...в соседний город не поеду я к врачу пока что... наш хырург в отпуске и на учебе..у меня и Тима выписан под наблюдение хирурга-а где его взять то...хырурга..... так что Тиму по скайпу наблюдает мамин испанский друг-хирург широкого профиля... а так даже справку на физ-ру взять не у кого..А ты уверена, что не перелом? У меня тоже все шевелилось, не распухло и - более того - даже не болело! А сама помнишь, как все обернулось... Иди-ка ты к врачу на рентген, а!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта