Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3106 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:40

Мама наотрез отказывается от больницы, не насильно же её туда отправлять. А болят суставы. Приходит массажистка наша семейная, после её ухода маме легче. Но потом снова возвращается боль. В понедельник снова терапевта вызову, отпросилась с работы на целый день. Я уколы диклофенак ставлю.

#3107 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:49

Мама наотрез отказывается от больницы, не насильно же её туда отправлять. А болят суставы. Приходит массажистка наша семейная, после её ухода маме легче. Но потом снова возвращается боль. В понедельник снова терапевта вызову, отпросилась с работы на целый день. Я уколы диклофенак ставлю.

Надо чтобы терапевт выписала напрвление при маме, без всяких капризов в больницу и точка. Мамина знакомая тоже не хотела категорически, но дома ведь нет свободной сиделки, все-таки поехала. А диклофенак - это уже очень серьезные уколы. У моей мамы от него был ожог нерва...И такое бывает.

#3108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:09

У знакомой моей мамы была межпозвоночная грыжа.

Поясница может болеть при разных заболеваниях.. В том числе почки и гинекология.. Чтобы поставить диагноз мало посещения терапевта.. Нужно обследование..а это можно сделать только в больнице.. Поэтому Ален..надо постараться убедить маму лечь в больницу.. пусть терапевт посодействует.. уколами.. с болью может вы и справитесь.. на какое то время.. а причину ...возможно..не устраните..

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2012 - 13:10

Я снова доверяю Путину !

#3109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:35

Ален..ну вот как хочешь, а надо уговорить маму лечь в больницу..там и уход и лечение и обследуют как надо.. А то вы занимаетесь самолечением.Ведь при обострении нельзя делать массаж!!!!!! как бы не навредить...Поговори с врачом, пусть она маме объяснит и напишет направление..Как всегда чужих больше слушают чем своих...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 сентября 2012 - 13:36

#3110 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 17:01

Девочки,у меня что то с Аленом творится странное((( сегодня среди ночи разбудил нас криком ужасным,ну думала мало ли что-может приснилось что то..уснули через часик.Утром нормально,уснул тоже легко,проснулся и вот вообще какой то никакой-ничего не кушает,постоянно прикладывается полежать,к вечеру капризить начал... темпы нет,ни рвоты ни поноса нет.Спрашиваю где болит,показывает на голову.... врача нет уже,скорую вызывать??? вот счас уснул,хотя рано еще... вот может бури какие то сейчас?

#3111 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:44

Алена, девочки правы - причин боли в пояснице может быть масса. Почему вы решили, что суставы болят? Это и грыжа может быть, в конце-концов боль может только отдавать в поясницу. Надо в больницу срочно, что мама как ребенок, не понимает? :dnt:

Ален..ну вот как хочешь, а надо уговорить маму лечь в больницу..там и уход и лечение и обследуют как надо..
А то вы занимаетесь самолечением.Ведь при обострении нельзя делать массаж!!!!!! как бы не навредить...
Поговори с врачом, пусть она маме объяснит и напишет направление..
Как всегда чужих больше слушают чем своих...

+100

Девочки,у меня что то с Аленом творится странное((( сегодня среди ночи разбудил нас криком ужасным,ну думала мало ли что-может приснилось что то..уснули через часик.Утром нормально,уснул тоже легко,проснулся и вот вообще какой то никакой-ничего не кушает,постоянно прикладывается полежать,к вечеру капризить начал... темпы нет,ни рвоты ни поноса нет.Спрашиваю где болит,показывает на голову.... врача нет уже,скорую вызывать??? вот счас уснул,хотя рано еще... вот может бури какие то сейчас?

Лен, не мог он головой удариться, а ты не видела? Если сонный, я бы врачу показала :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3112 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:18

Я бы нурофена дала или парацетамола, просто может головка разболелась на погоду... А у моего температура, ни кашля, ни насморка... дала нурофен, теперь спит. Тоже в переживаниях.

#3113 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:40

Если б ударился,то ор бы стоял.. а так не было в последние дни ничего подобного.Ночь спали как попало,просыпался каждые 2 часа и потом два часа укладывались обратно((( утром нормально себя вел, покушал и играл... вот уснул в обед быстро.не знаю что было и чего ждать((( парацетамол давала вчера,все выплюнул.

#3114 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:10

Если б ударился,то ор бы стоял.. а так не было в последние дни ничего подобного.Ночь спали как попало,просыпался каждые 2 часа и потом два часа укладывались обратно((( утром нормально себя вел, покушал и играл... вот уснул в обед быстро.не знаю что было и чего ждать((( парацетамол давала вчера,все выплюнул.

не жди, показывай врачу. может быть что угодно - от инфекции мозга до сотрясения и пр. Мог удариться несильно, а сотрясение получить. Я б показалась врачу, как можно скорее, даже по скорой.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3115 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:55

Алена, не спрашивая маму, скорую вызывай и в больницу! Слишком сильна у меня еще боль утраты, поэтому я бы сделала именно так.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3116 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:04

не жди, показывай врачу. может быть что угодно - от инфекции мозга до сотрясения и пр. Мог удариться несильно, а сотрясение получить. Я б показалась врачу, как можно скорее, даже по скорой.

Сходили к врачу сегодня,оказывается горло красное :dnt: а темпы не было... странный вирус какой то...

#3117 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:30

где пожалиться как не здесь ..вчера в деревне уже возле машины подвернула ногу. Муж собрал пожитки разлетевшиеся по улице, впихнул в машину (а ведь рядом овраг-один толчок и никто в крапиве не найдет..видать любит...)в общем самодиагноз-растяжение голеностопа (к врачу не шлите...нет их). пальцы шевелятся, не опухло, рукой стопу могу шевелить ..намазала меновазином-коту назначали при травме-чем я хуже...с утра тоже намазала и бинтом замотала.кроме 3 дней покоя и прогревания с 3 дня-чего делать еще?

#3118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:36

А ты уверена, что не перелом? У меня тоже все шевелилось, не распухло и - более того - даже не болело!А сама помнишь, как все обернулось...Иди-ка ты к врачу на рентген, а!

#3119 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:40

где пожалиться как не здесь .. вчера в деревне уже возле машины подвернула ногу. Муж собрал пожитки разлетевшиеся по улице, впихнул в машину (а ведь рядом овраг-один толчок и никто в крапиве не найдет..видать любит...) в общем самодиагноз-растяжение голеностопа (к врачу не шлите...нет их). пальцы шевелятся, не опухло, рукой стопу могу шевелить .. намазала меновазином-коту назначали при травме-чем я хуже... с утра тоже намазала и бинтом замотала. кроме 3 дней покоя и прогревания с 3 дня-чего делать еще?

Еще холод первые дни, да ты наверное уже морозила ногу! Люби мужа! Он тебя бережет :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3120 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:49

А ты уверена, что не перелом? У меня тоже все шевелилось, не распухло и - более того - даже не болело! А сама помнишь, как все обернулось... Иди-ка ты к врачу на рентген, а!

что то уверена почему то...у меня в школе было растяжение..не помню на какой ноге только...в соседний город не поеду я к врачу пока что... наш хырург в отпуске и на учебе..у меня и Тима выписан под наблюдение хирурга-а где его взять то...хырурга..... так что Тиму по скайпу наблюдает мамин испанский друг-хирург широкого профиля... а так даже справку на физ-ру взять не у кого..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru