Беги малыш за Радугу, самых вкусных и сахарных косточек тебе..........Мы сегодня похоронили нашу собачку, его звали Вик (Вик-Вель)
![]()
![]()
![]()
Утром убежал гулять как обычно.... и не вернулся... загрызли бродячие собаки.. Алеша нашел его уже часа в 3 около ворот поселка в кустах.........
Все, наш малыш убежал за радугу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ему было 6 лет, он был красавец, смелый, отважный и большой-большой умница
Неприятности и грусти
Отправлено 31 июля 2012 - 17:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 августа 2012 - 11:00
Отправлено 01 августа 2012 - 14:54
Сочуствую. Не хотел он уезжать... остался.Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!! Плачем все, сын и муж тоже
![]()
![]()
родной, умненький, ласковый, игривый...
![]()
![]()
![]()
3,5 года бок о бок с этими собаками жили, ну тявкали друг на друга.... не ожидали мы через 10 дней должны был переехать оттуда..... похоронили там же
![]()
![]()
Держись. А отдохнуть надо.Только что узнала, что бабушке диагностировали рак желудка, уже начался распад.... А я в отпуск уезжаю 5-го числа... Сначала дедушка, теперь бабушка...чувствую что не выдерживаю уже этого всего. Еще мама давит на психику что я должна отказаться от отпуска и ехать в деревню...
Отправлено 04 августа 2012 - 17:48
Отправлено 07 августа 2012 - 17:05
Отправлено 08 августа 2012 - 21:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2012 - 22:09
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 августа 2012 - 22:12
Как страшно, Настя....Ехали сегодня с Жанной из садика домой и в троллейбус ввалился парень со странным взглядом, еле стоит на ногах-я сразу в нем определили наркомана. Вдруг Жанна мне говорит, смотри у дяди кровь течет по руке. И точно-видать делала себе укол и кровь течет себе струйкой из вены по руке. Уселся недалеко от нас, я Жанну подняла и мы с ней пошли к выходу. Мне стало так жутко, еле дождалась остановки, минута показалась часом. Я Жанне потом рассказала почему такой дядя, объяснила кто такие наркоманы и почему их надо опасаться. А она мне минут через 15 после этого говорит: мама, наверное его родители так переживают, что их сын наркоман....... А у меня полвечера сердце болело, видать как последствие шока от увиденного

Отправлено 08 августа 2012 - 22:36
.........в таких случаях всегда думаю как Жанна ,как тяжело родителям (если они нормальные) ведь они желали и мечтали ,что сын вырастет и будет хорошим сыном... мужем ...отцом .... страшно....жалко и больноЕхали сегодня с Жанной из садика домой и в троллейбус ввалился парень со странным взглядом, еле стоит на ногах-я сразу в нем определили наркомана. Вдруг Жанна мне говорит, смотри у дяди кровь течет по руке. И точно-видать делала себе укол и кровь течет себе струйкой из вены по руке. Уселся недалеко от нас, я Жанну подняла и мы с ней пошли к выходу. Мне стало так жутко, еле дождалась остановки, минута показалась часом. Я Жанне потом рассказала почему такой дядя, объяснила кто такие наркоманы и почему их надо опасаться. А она мне минут через 15 после этого говорит: мама, наверное его родители так переживают, что их сын наркоман....... А у меня полвечера сердце болело, видать как последствие шока от увиденного
Отправлено 08 августа 2012 - 22:42
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2012 - 22:44
Ехали сегодня с Жанной из садика домой и в троллейбус ввалился парень со странным взглядом, еле стоит на ногах-я сразу в нем определили наркомана.. А у меня полвечера сердце болело, видать как последствие шока от увиденного
ужас! куда мир катится? на самом деле страшно вот так на улице таких встречать... хорошо еще не агрессивный был...а ребенку то впечатлений...конечно знать и опасаться такого надо....но жутковато все таки.
Как страшно, Настя....
Да девочки страшно...ужасно... Сегодня у нас во дворе хоронили парня...умер в воскресенье от передозировки кокаином.. Сын хорошо его знает,двор то один... Осталась жена и 7мес. ребенок...ему всего 20 лет !!!!!! Ну вот как так ?! А родителям каково... мать еще держалась...скорее всего шок... А отец бегал по двору и грозилcя отомстить... Обкуренные,обколотые на каждом шагу... Ужасно и страшно....ведь наверняка у многих из этих молодых людей приличные семьи, любящие родители..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 22:45
Отправлено 08 августа 2012 - 22:46
семьи может и приличные, да упустили в своё время дИтятко... Сколько безразличных родителей, понятия не имеющих, где находится из чадушко и чем пол дня занимается. Лучше всего занять ребёнка чем-то ему интересным и полезным - спортом, хобби и пр., тогда на глупости и опасные эксперименты времени не останется.Да, очень страшно... И как своего ребенка уберечь от этой гадости... ведь наверняка у многих из этих молодых людей приличные семьи, любящие родители...
Отправлено 08 августа 2012 - 23:20
семьи может и приличные, да упустили в своё время дИтятко... Сколько безразличных родителей, понятия не имеющих, где находится из чадушко и чем пол дня занимается.
Лучше всего занять ребёнка чем-то ему интересным и полезным - спортом, хобби и пр., тогда на глупости и опасные эксперименты времени не останется.
+1000 а ещё не терять связь с ребёнком , в тот самый переходный возраст ,когда дитё как ёршик ,сам не понимает что хочет..........привязываться к нему с вопросами ,хоть и гонит и не отвечает как нам хочется,знать его друзей , ненавязчиво но всё же говорить своё мнение .............как говорится ....сеять сеять и сеять семена доброты ....любви ..........
Отправлено 09 августа 2012 - 07:48
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 07:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2012 - 08:14
К сожалению это получает все большее распространение и потакается сверху! А вот "упустили в свое время..." Ирин, не все так просто...и заняты бывают и хобби и спорт, а вот бац... и пропасть! Если бы все было так просто... У нас сейчас даже в подъезде иной раз шприц увидишь, в Касимове были, на реке, где молодежь деревенская тусуется кусты шприцами завалены... "От куда деньги Вань?" Это страшно!!! Но побольшей части, конечно от безделия и нежелания для самих себя работать и добиваться успехов в своей жизни.семьи может и приличные, да упустили в своё время дИтятко... Сколько безразличных родителей, понятия не имеющих, где находится из чадушко и чем пол дня занимается. Лучше всего занять ребёнка чем-то ему интересным и полезным - спортом, хобби и пр., тогда на глупости и опасные эксперименты времени не останется.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта