Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3226 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 01:54

:( :( :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3227 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 02:05

Дорогие ребята, пусть скорей закончится этот високосный год :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3228 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:27

Жалко котЭ. :cray: :cray: Смотрю на своего пушистика и аж слезы наворачиваются. :cray: А от чего умер? Старенький? :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3229 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:12

У меня умер мой котишечка, наш любимый Васенька!

Юль..сочувствую :cray: :cray: :cray: это ж наши члены семьи, к ним так прикипаешь всем сердцем :love: :cray: :cray: :cray: А отчего умер? сколько ему было ?... жалко котика.. :cray: :cray: :cray:

#3230 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:26

Машинка стиральная сломалась. Чуть больше года назад покупали. Барабан во время отжима раскрылся (вертикальная загрузка) и размолотил все((( Теперь даже белье не могу достать - барабан застопорило.

Ай-ай-ай, помощницы лишиться... У меня тоже вертикальная 10лет(ттт)

У меня умер мой котишечка, наш любимый Васенька! Не могу больше, одни смерти кругом!

Жалко. Не отчаивайся.

Сообщение отредактировал Апрелька: 02 ноября 2012 - 13:27

ves428207_58,0.png

#3231 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:03

Юль, как жалко котишечку Васю... (((

#3232 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:06

Девочки, дорогие мои. спасибо за поддержку! Котюне было 15 лет. От чего умер не знаем, сгорел за неделю. Врач позавчера была у него, капельницы ставила, и он "умер". но она его реанимировала. Потом уколов вколола, а кровь взять не смогла, потому что весь обколотый был. Договорились, что вчера должна была прийти, но увы...

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3233 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 18:45

Дорогие ребята, пусть скорей закончится этот високосный год :cray:

Поддерживаю...очень уж он...длинный и противный...

#3234 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 06:54

Юль, жалко котика :cray:

#3235 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 15:59

Представляете, я умудрилась паспорт потерять в четверг :shok: . Знаю даже где. Умудрилась так на собеседование сходить. Услышала, что про паспорт у других спрашивают, достала свой из сумки, потом меня позвали и я схватила вещи и пошла. Поговорили, спрашивают паспорт, а у меня его нет :shok: . Пошла искать обратным путем, но где уж там... и след простыл, народу куча была... Вот такая я ворона, девчата!В субботу уже сдала документы на новый паспорт, заплатила штраф.

#3236 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 18:40

Ничего, Алена, не переживай! ;) Получишь новый! :) Я осенью паспорт мужа постирала с курткой :shok: Тоже пришлось менять :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3237 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:52

Представляете, я умудрилась паспорт потерять в четверг :shok: . Знаю даже где. Умудрилась так на собеседование сходить. Услышала, что про паспорт у других спрашивают, достала свой из сумки, потом меня позвали и я схватила вещи и пошла. Поговорили, спрашивают паспорт, а у меня его нет :shok: . Пошла искать обратным путем, но где уж там... и след простыл, народу куча была... Вот такая я ворона, девчата! В субботу уже сдала документы на новый паспорт, заплатила штраф.

Вот это да... Смотри, могут кредитов всяких наоформлять на тебя ттт В полицию заявляла?

ves428207_58,0.png

#3238 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:25

сидела-сидела в кустах..решила все таки написать..27 марта похоронили свекра, так оглушительно, неожиданно, страшно все это...ужас просто..страшно за наших родителей, за детей, за себя..конечно свекр был далеко не здоров и молод, страдал сердечной недостаточностью и лишним весом, до этого лежал уже в больнице, снизили давление, немного успокоили ритм и выпустили, в конце осени решил опять лечь- плоховато себя чуствовал, приехал на прием- нет мест :dnt: , как говорится,приходите завтра..заноябрило и тд, из дома выбираться неохота, тут праздники, короче в больницу положили только 20 марта, и то только для того, чтобы отлежав положенные 5-7 дней, поехать в город с направлением к кардиологу, именно на день похорон и был талончик..24, в воскресенье, приехали к нему, вышел, бледноват конечно, но как обычно шутил, с Полькой игрался..а я еще не хотела к нему ехать..думала муж по быстрому заскочит, передаст передачку и мы к свекрови поедем, как чуствовали..вообще в этот день у него все дети побывали, даже средний сын, чудом угодивший домой, проездом из командировки..побыли, поехали к свекрови, он ей звонил раз 10, то детективчик прихватите, то еще носки, то яблок забыли передать, решили что заедут к нему вечером золовка с мужем по дороге в город, мы должны были уезжать в город поздно ночью,дел было много..разъехались от свекрови часа в четыре, мы с мужем в баню пошли, я еще помыться успела..звонит телефон мужа, обычно не беру, смотрю- муж золовки звонит :shok: -срочно приезжайте, папа в коме, тяжелый :cray: ...сорвались, поехали..приезжаем, в отделениии естественно никого, дежурный врач в другом отделении, включил тупку, инфаркта не было, я не знаю что с ним, начали искать невролога-завтра придет утром, посмотрит его :shok: кошмар какой-то...всеми правдами и неправдами нашли врача, привезли ее из дома..-инсульт, шансов нет, надо было оказывать помощь сразу-же..теперь поздно, просто ждем время смерти.. :cray: как так? ничего непонятно..человек же в больнице лежал, а не сулицы привезли...собрали и выдали вещи..дальше колесо- утром сидим в отделении, к нам даже лечащий врач не подошел, хотя сообщили что в пять утра умер :dnt: метались по больнице, что куда...непонятно...понедельник весь до ночи организовывали похороны, ритуалку, поминки..не веря в реальность событийпохороны просто как во сне, мороз -17, жуткий ветер..все, нет Владимира Васильевича старшего, остался младший-мой сын..9 дней уже прошли, осталось 40...самое тяжелое..и дальше..что?впервые видела слезы мужа, которые он не мог унять, пыталась сунуть ему успокоительное- послали лесом..на все нужно время, я понимаю это, но как-то все равно не верится в произошедшее..про местную больницу уже ходят легенды и ряда-хочешь помереть-ложись в N-скую больницу...это так и есть на самом деле..-причина смерти- тромб, когда он только поступил, оказывается его нужно было сразу направлять к кардиологу, об этом узнали только на вскрытии..вот такие дела..а две недели назад Полинка обожглась, чаем, слава богу, все обошлось, ожоги уже почти прошли, но мы с бабушкой поседели во всех местах сразу..думаю этой полосе уже пора прекратится- выходим на светлую сторону..

#3239 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:33

Лена, все в руках божьих :flower: Главное все свиделись, и свекр знал что семья рядом, что он не один. Наступит у вас хорошая полоса :flower:

#3240 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:34

Леночка, мои соболезнования....очень тяжело терять близких.... :cray:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru