Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3256 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 10:45

Соболезную, Леночка. Тоже довелось пройти через такое. =(К сожалению невозможно этого избежать. Вы уж держитесь! Все наладится!

Сообщение отредактировал Vredina: 29 апреля 2013 - 10:46

#3257 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 10:52

Леночка, мои соболезнования... Держись :flower: :flower: :flower: А история страшная...

Спасибо, Наташенька.. история как из ужастика..

Леночка, мои соболезнования. :( :( Держись сама, мужа поддерживай, ему сейчас тяжелее...

держимся, изо всех сил.. Спасибо

Леночка мои соболезнования ,держись сама, поддерживвай мужа ,нужно пережить .............. история конечно ужасная ........

Спасибо,Ленусь..

Лена прими мои соболезнования.Держитесь.

Пасиб..

Соболезную, Леночка. Тоже довелось пройти через такое. =( К сожалению невозможно этого избежать. Вы уж держитесь! Все наладится!

наладится, конечно.. по другому и не может быть.. Пасиб

#3258 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 11:56

Леночка,держитесь,закончится черная полоса и будет светлая широкая-широкая :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3259 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 12:36

Держись, тёзка...... ничего не буду говорить......... лучше помолчу вместе с тобой............ и :cray: :cray: :cray: вместе с твоим мужжем...............

#3260 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 14:20

Держитесь, Лена. Сочуствую.Время, время, время.Береги дочушку.

ves428207_58,0.png

#3261 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 07:04

Леночка,держитесь,закончится черная полоса и будет светлая широкая-широкая :flower:

Спасибо..обязательно должна быть, спасибо

Держись, тёзка...... ничего не буду говорить......... лучше помолчу вместе с тобой............ и :cray: :cray: :cray: вместе с твоим мужжем...............

держусь, изо всех сил держусь... Спасибо

Держитесь, Лена. Сочуствую. Время, время, время. Береги дочушку.

Пасиб..

#3262 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:06

Леночка, соболезную вам. Тяжело тебе сейчас, но ты держись и мужа поддерживай!

#3263 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:19

Лена, прими соболезнования! Терпения вам, чтобы все это пережить...

#3264 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 12:59

Лена, примите мои соболезнования! Как страшно! держитесь и поддержите мужа. Сил вам!

#3265 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:07

Девчата,спасибо вам всем! легче не легче, но теплее как-то от ваших пожеланий стало..Спасибо вам огромное!

#3266 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:46

Леночка, я, если честно, стараюсь в эту тему особо не заглядывать... у меня не то чтобы всё плохо, но иногда накрывает ТАК, что про чужие горести читать - это сразу вешаться только остаётся :(, но я сейчас всё прочитала... Прими и мои соболезнования :( Страшно это всё, очень :( Я надеюсь, что теперь твоему свёкру лучше. Ну, просто потому что не может же так быть, что везде плохо... А "тут" точно не хорошо было... Значит, сейчас - непременно лучше. И очень хорошо, что все у него побывали... Извини, если вдруг что не так скажу :oi: Я думаю, что это очень хорошо, что и он всех увидел до ухода, и вы к нему приехали... Всем лучше так...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3267 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 12:01

Леночка, я, если честно, стараюсь в эту тему особо не заглядывать... у меня не то чтобы всё плохо, но иногда накрывает ТАК, что про чужие горести читать - это сразу вешаться только остаётся :( , но я сейчас всё прочитала... Прими и мои соболезнования :( Страшно это всё, очень :( Я надеюсь, что теперь твоему свёкру лучше. Ну, просто потому что не может же так быть, что везде плохо... А "тут" точно не хорошо было... Значит, сейчас - непременно лучше. И очень хорошо, что все у него побывали... Извини, если вдруг что не так скажу :oi: Я думаю, что это очень хорошо, что и он всех увидел до ухода, и вы к нему приехали... Всем лучше так...

Наташ, да все правильно ты сказала..лучше ему, в плане того, что не мучается от постоянной одышки и местами даже удушья, наверное это все так..
тяжелее то нам, мы оказались у пропасти, неожиданно, реально..
и совпадений таких не бывает-приехали все, и такой оборот событий..
ладно, мы живем дальше,стараемся, ради детей,ради самих себя
Пасиб за поддержку!
думаю у тебя тоже все придет в норму,не сейчас,постепенно,но придет, я уверена

#3268 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:37

Вот не то что это моя "неприятность", но грустить заставляет на тему "куда мир катится" или уже докатился... В 9 классе нашей бывшей школы погибла девочка. Несчастный случай. Это произошло на прошлой неделе. А сегодня как ни в чем не бывало последний звонок с празднованием. И в ресторане празднование у одноклассников. Неужели нельзя было обойтись без этого?!!! Без кабака по крайней мере... ((((. Ладно, директору пофиг, но классный руководитель, а родители, а сами ребята?!

#3269 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:58

Вот не то что это моя "неприятность", но грустить заставляет на тему "куда мир катится" или уже докатился... В 9 классе нашей бывшей школы погибла девочка. Несчастный случай. Это произошло на прошлой неделе. А сегодня как ни в чем не бывало последний звонок с празднованием. И в ресторане празднование у одноклассников. Неужели нельзя было обойтись без этого?!!! Без кабака по крайней мере... ((((. Ладно, директору пофиг, но классный руководитель, а родители, а сами ребята?!

По себе мир меряем? :flower: Это мы памятные дни по пионерам-героям проводили и мурашки по коже гоняли, когда имя Александра Матросова школьной пионерской дружине присваивали... А сейчас правило: живым - живое. Цинизма много. Я иногда думаю, что без цинизма сегодня и не обойтись - иначе просто крышу снесет. А иногда боюсь, что эта циничная лава поглотит остатки святого... Тань, заведи свою темку, а?!

Сообщение отредактировал Utkina: 24 мая 2013 - 18:59

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3270 vailet

vailet

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 23:14

а мне очень грустно, что я ничего не создаю. сижу в офисе с бумагами, отчетами, а вот так чтобы увидеть, подругать, гордиться... нечем :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru