Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3511 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:32

Я обувь уже пережила... В том плане, что все равно дерет каждый месяц - устала бороться :lol: Вот неделю назад джинсы новые в стирку сдавал... с протекшей неотстирываемой ручкой по карману :hr:

О, я сразу вспомнила, что мой неделю из школы джинсы забывает забрать, причем каждый вечер и утро ему об этом напоминаю.

m35369.gif
m35370.gif

#3512 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:33

мыло дуду белое хозяйственное раньше отстирывало чернила, сейчас не знаю, да еще и от ткани наверно зависит..

#3513 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:59

Таня моему тоже скоро 10. Но ответственности ноль! Безалаберный просто атас! Все ломается,разбивается,рвется просто в один присест. Иногда я просто дар речи теряю от этого щастья. Дай бог чтоб обошлось малой кровью и все починилось и моСк начал работать! И мне того же самого)))
  • Utkina и Kulema это нравится

#3514 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 20:28

Что-то я, похоже, становлюсь завсегдатаем этой темы... Ну, не писать же в основной "Что делаю".... Продолжаю болеть. Только вышла на работу после больницы, а глаз все равно красный и болит. Капли не помогают. Кое-как сегодня смогла на прием попасть (с 8 утра очередь заняла, а то вчера бабушки-дедушки насмерть стояли).... Окулист позвонила в стационар, а ей там сказали, что все средства имеющиеся исчерпали и пусть-ка едет она в краевой стационар... Срочно... Блин, на сегодня я уже не успеваю за билетами. А на завтра -  это я в выходные туда попаду... Вобщем, поеду только в воскресенье. Ночь в поезде. В понедельник ложусь в больницу. Лечение серьезное предстоит.... Вот ведь! У моей дочи роды через неделю! И тоже очень волнуюсь.... А тут сама развалилась...

Танечка, выздоравливай побыстрее. И дочке очень-очень помощь нужна будет. Сколько бы ни было лет - без мамы трудно.!!!!!!!

#3515 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 20:38

Меня пару лет назад просто достали разбитые потерянные телефоны (довольно дорогие, с наворотами). Мы еще и пару раз выкупали потерянные. Я психанула, купила каждому по простейшему самсунгу на 2 симки (ок. 25 дол) и сказала - для звонков достаточно. Я спокойна, дети на связи. Хотите лучше - вперед, зарабатывать и покупайте сами.

Помогло!!!!!!!!!!! Те мобилки до сих пор работают и новые они себе купили, и теряться-ломаться перестали.  :)

• shusha, kika, Хельга и 3 другим это нравится

#3516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:36

У меня Толя много лет ходит с обычным телефоном - там даже игр нет, не то что 2-х симок)))

#3517 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:38

это точно,как только на свои заработанные вещь куплена,сразу отношение другое к вещам.У подруги так с дочкой,19 лет уже,взрослая девица,а такое творит,не поверите....новые джинсы,пару недель им,разонравились...так она их спецом рвет,чтобы новые купили....с телефоном так же ...купили ей достаточно дорогой,вроде тысяч 15,но как же у кого то круче есть,так она его "нечаянно" об батарею....я б с ума сошла ,если бы моя так поступала,благо все хотелки сама выполняет,подрабатывает,копит,может год копить так купит и трясется над вещью...

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3518 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 07:37

ну Тима слава богу не для новой покруче вещи старался.. просто так вышло. Ему сразу сказано было что ничего  интересного в школу он не получит-только для звонков. И не новые мобилки а старые..ту которую посеял муж лет 6 пользовал.. простой кирпич..

#3519 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 20:11

Мало того что телефон не нашли, симку муж съездил восстановил.

Так вчера поехали к знакомым, Тимыч с собой кучу барахла как всегда взял в  сумке, додумался и планшет сунуть, в итоге  сегодня треснутый экран причем трещина практически 5-6 штук но на всю площадь. Мужу говорить не стала, но у самой руки опустились..  Говорили-не выноси из дома,  а тут варварски в сумке с пистолями и всяким разным, да  неизвестно там они хакнули в гостях или по дороге...  

Сколько стоит замена стекла, экрана или что там? Сын говорит что сам планшет работает. :aff:

Я конечно понимаю что все живы здоровы, но как-то такие мелочи как полностью испорченные волосы так что выйти стыдно (во сне снилось даже что иду в летнем платье и шапке по самые уши еще проверяю на месте ли шапка, телефон, планшет все равно как попахивает тем что после черной полосы.. :superstition:

Танюша, мы меняли экран в декабре. При стоимости планшета 16000, отдали - 5500 и при этом долго ждали и два раза носили, потому что не срабатывало ничего после первого ремонта. Так что НЕ дешево, думала прибью её. Мы то теряем, то ломаем - нормальный процесс.

Вам удачи! Надеюсь, что Ваш рукодельный папа сократит расходы!!!!!! 

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3520 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 21:20

А я с Софиком отпуск провожу в больнице(((((-двухсторонний гайморит и гнойный отит как осложнение(я туда поехала просто на консультацию платную-без паспорта и без вещей,не чаяла что так будет),да что там отпуск-ДР у ребенка такой...г-й получилтся(((((( и Пасха одновременно((((((((((((((((((

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3521 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 22:34

Ой, Викусенька, милая!... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Выздоровления Сонечке, маленькому солнышку... :love:  :love:  :love:  Бедный заяц... пусть все поскорее пройдет, поскорее... :love:  :love:  :love:

У дочки был гнойный отит в 1,5 месяца, а потом - рецидив в 2 годика...я тебя так понимаю... как жалко крохотулечек наших дорогих...

Выздоравливайте, Викуся! Поцелуй от нас Сонечку, крепко-крепко. :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3522 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 22:35

А я с Софиком отпуск провожу в больнице(((((-двухсторонний гайморит и гнойный отит как осложнение(я туда поехала просто на консультацию платную-без паспорта и без вещей,не чаяла что так будет),да что там отпуск-ДР у ребенка такой...г-й получилтся(((((( и Пасха одновременно((((((((((((((((((

И это с при папе -враче? Вика, Сонечке-лапочке выздоровления, а тебе терпения!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3523 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 23:19

Вика, выздоравливайте поскорее с Софиком! :flower:

Что-то я, похоже, становлюсь завсегдатаем этой темы... Ну, не писать же в основной "Что делаю".... Продолжаю болеть. Только вышла на работу после больницы, а глаз все равно красный и болит. Капли не помогают. Кое-как сегодня смогла на прием попасть (с 8 утра очередь заняла, а то вчера бабушки-дедушки насмерть стояли).... Окулист позвонила в стационар, а ей там сказали, что все средства имеющиеся исчерпали и пусть-ка едет она в краевой стационар... Срочно... Блин, на сегодня я уже не успеваю за билетами. А на завтра -  это я в выходные туда попаду... Вобщем, поеду только в воскресенье. Ночь в поезде. В понедельник ложусь в больницу. Лечение серьезное предстоит.... Вот ведь! У моей дочи роды через неделю! И тоже очень волнуюсь.... А тут сама развалилась...

Таня, поправляйся! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3524 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 07:50

Танюша, мы меняли экран в декабре. При стоимости планшета 16000, отдали - 5500 и при этом долго ждали и два раза носили, потому что не срабатывало ничего после первого ремонта. Так что НЕ дешево, думала прибью её. Мы то теряем, то ломаем - нормальный процесс.

Вам удачи! Надеюсь, что Ваш рукодельный папа сократит расходы!!!!!! 

пока держимся и молчим..:-)) работает и с трещмной, смотреть в общем не мешает

Софе-полностью выздороветь!

#3525 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 07:59

Вика ,Сонечке выздоровления!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru