Спасибо всем ,дорогие девочки!!!Так жалко ее.А больницы наши......я еще восле КС себя в роддоме стыдила мыленно-люди в лагерях оставались людьми на годы,а тут какая то больница,но....это что то.
Неприятности и грусти
Отправлено 20 апреля 2014 - 08:49
Отправлено 20 апреля 2014 - 09:42
Бедная девочка,желаю поскорее выздороветь и забыть как страшный сон!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:03
Сонечке скорейшего выздоровления,мамочке терпения!держись!
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:24
А я с Софиком отпуск провожу в больнице(((((-двухсторонний гайморит и гнойный отит как осложнение(я туда поехала просто на консультацию платную-без паспорта и без вещей,не чаяла что так будет),да что там отпуск-ДР у ребенка такой...г-й получилтся(((((( и Пасха одновременно((((((((((((((((((
Скорейшего выздоровления!
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:32
Вика, как у вас дела? лечение помогает?
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:43
А я с Софиком отпуск провожу в больнице(((((-двухсторонний гайморит и гнойный отит как осложнение(я туда поехала просто на консультацию платную-без паспорта и без вещей,не чаяла что так будет),да что там отпуск-ДР у ребенка такой...г-й получилтся(((((( и Пасха одновременно((((((((((((((((((
Ни чо се
![]()
Ну, вообще гайморит коварная штука..
хорошо, что в больнице...
Береги Софико ![]()
Выздоровления ей скорейшего ![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:37
Вик, как вы там? Держитесь? Поправляетесь? Ничего страшного, что сам день Софочкиного рождения вы не отметили, вот зато выйдите и закатите девочке (и себе!) грандиозный праздник. Отпразднуете сразу и победу над болезнями, и ДР, и освобождение из мед. учреждения. Но пасаран! ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:40
Ой, бедненькая, Сонечка. Такая малышка. Скорейшего выздоровления ей, а тебе Вика терпения и сил ![]()
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:22
все наперекосяк
чистыми хорошими кусачками откусила заусенку,и оно давай болеть
и чем дальше в лес,тем толще партизаны
сегодня ночь плохо спала,так палец дергает
с работы еле доковыляла,раздуло колено,болит,хрустит,тока не чавкает...мало мне удовольствиев,так еще и компик любимый отказывается работать,периодически экран превращается в квадратики и привет...умерли все...умные люди по телефону сказали,что скорее всего подыхает видюха,и чо ей не живется,вроде не старая еще ...![]()
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:25
Софочка-это все временно! Пусть пальчик не болит и коленка тоже. Может больничный взять, чтобы ногу не напрягать, отлежишься недельку и все пройдет!
- Sotofa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:31
Бывает такое, наваливается всё разом. Надо по-максимуму оградить себя от всех дел, а все дела от себя, на всякий случай. Зато точно следующая полоса будет белая....ну должна бытьвсе наперекосяк
с работы еле доковыляла,раздуло колено,болит,хрустит,тока не чавкает...мало мне удовольствиев,так еще и компик любимый отказывается работать,периодически экран превращается в квадратики и привет...умерли все...умные люди по телефону сказали,что скорее всего подыхает видюха,и чо ей не живется,вроде не старая еще ...
- Sotofa это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:19
все наперекосяк
с работы еле доковыляла,раздуло колено,болит,хрустит,тока не чавкает...мало мне удовольствиев,так еще и компик любимый отказывается работать,периодически экран превращается в квадратики и привет...умерли все...умные люди по телефону сказали,что скорее всего подыхает видюха,и чо ей не живется,вроде не старая еще ...
Открыла для себя мазь "Левосин" - помогло при более серьезной и запущенной ситиуации с ногтями.
- shusha и Sotofa это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:39
все наперекосяк
Ну, ладно..не плакай
![]()
Моя сЫна тоже чего там отрезал не так на ноге..ноготь..теперь красное..
и немного опухщее..вымачиваем в марганцовке пальчик и левомиколью мажем..
хирург рекомендовал..
а видяха..может поменять???
![]()
- Sotofa и Псковитянка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта