Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3496 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:34

Тань, сочувствую :( Толя тоже планшет совершенно новый разбил - потом этот планшет год валялся, прежде чем мы с папой окончательно остыли и оплатили ремонт...

#3497 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:11

Ха, у меня муж недавно экран в нетбуке раздавить ухитрился. Причем он был в специальной сумке с документами, в закрытом виде - муж сунул в сумку зарядное устройство, в машине они, видимо, прижались и этого оказалось достаточно, чтобы раздавить экран. Трещин физически не ощущается, экран работает, но бОльшая часть находится под темными разводами.

И это взрослый мужчина и рабочий ноут. А вы на мелких ругаетесь - планшеты и иже с ними - техника хрупкая...

Купил себе новый - что называется heavy duty - крепкий и тяжелый. :hr:

• shusha, Апрелька и Irchik_k это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3498 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:50

Tanuka-Таня,выздоравливай!

Я сама эту зиму расклеившись,каждый месяц -насморк,чих,горло...Надо иммунитет повышать..Купила вчера эхинацеи с вит С.

У меня Карина навигатор GPS ...попользоваться успела пару месяцев. В машине села на него.трещина.Сразу не работал.

За всю технику она у нас дома отвечает,купила мне USB зарядку в машину -не пользоваись..пока понадобился-оказался не рабочий...и чека не сохранили.

Тут пару дней назад хотела  Garmin купить,она мне купила подставку для телефона и другую USB зарядку.Загрузила навигатор в телефоне.

#3499 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:20

Мало того что телефон не нашли, симку муж съездил восстановил.Так вчера поехали к знакомым, Тимыч с собой кучу барахла как всегда взял в  сумке, додумался и планшет сунуть, в итоге  сегодня треснутый экран причем трещина практически 5-6 штук но на всю площадь. Мужу говорить не стала, но у самой руки опустились..  Говорили-не выноси из дома,  а тут варварски в сумке с пистолями и всяким разным, да  неизвестно там они хакнули в гостях или по дороге...  Сколько стоит замена стекла, экрана или что там? Сын говорит что сам планшет работает. :aff:Я конечно понимаю что все живы здоровы, но как-то такие мелочи как полностью испорченные волосы так что выйти стыдно (во сне снилось даже что иду в летнем платье и шапке по самые уши еще проверяю на месте ли шапка, телефон, планшет все равно как попахивает тем что после черной полосы.. :superstition:

Боже мой..да что ж такое то?  :shok:Вот и покупайте детям такие хрупкие вещи..А чо хотели то?? Дети ..они и в Африке дети..масик права..мужикивечно что то ломают..бьют..муж дорогие телефоны не покупает..они у него летаюткаждый день..причем..падают рассыпаются на запчасти..они собирает уже привычными движениями ... и дальшеразговаривает.. :hr:Кулемик..ну, чего вот ты не проверила сумку ребенка?перед выездом?? ну, знаешь, что такое чудо у тебя :love: ..проверять ..перепроверять надо  :flower: 

За всю технику она у нас дома отвечает,

У нас сын ответственный за технику..Мы с папой лошары конкретные  :hr:

не до такой степени как моя мамулик..конечно..

но все же..

та не умеет ни стиралкой пользоваться ..ни пылесосом  :hr:

но все покупки ..типА телек..ноут..телефон..

тв приставки и тд...это все сЫна  :love:

ну,и  обслуживание и настройка..тоже он..

даже если просто позвонить надо и вызвать мастера  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 18 апреля 2014 - 12:21

• E-L-E-N-A это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3500 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:44

Шуша, не буду я каждый раз проверять, ему почти 10 лет. и  ему было запрещено выносить его из дома. Разрешала только в портфеле до бабушке если собирался ночевать..

• E-L-E-N-A это нравится

#3501 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:11

Шуша, не буду я каждый раз проверять, ему почти 10 лет. и  ему было запрещено выносить его из дома. Разрешала только в портфеле до бабушке если собирался ночевать..

Дык..кому хуже сделаешь то??

Как говорят..доверяй..да проверяй..

Без разницы сколько ему лет..это по ходу

его стиль жизни..мои собираются куда..

всегда помогаю..иначе забудут что..не так положат..

не туда..не то.. :dnt:

Ребенок сам не воспитается..и не перевоспитается..

и с одного раза сказанного..никто ничо делать не будет..

хочешь дисциплины? ее надо выдрессировать ..в прямом смысле

слова  ..это каждодневный труд..каждоминутный..

это трудно да..но без этого никак..

можно другой путь выбрать..само как то сделается..

тебе будет легче..но оно и будет самотеком..

будет во всем бардак..ничего не будет беречься..

никого не будем слушать..а потому что изначально был..

самотек ... увы :roll:

• Emili и E-L-E-N-A это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3502 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:18

самотек не самотек.. меня не было дома когда он собирался. а как воспитывать если он будет знать что мама проверит и доложит-переложит, зачем тогда самому вообще суетиться...

невозможно всегда контролировать, должна проснуться ответственность..я ведь не знаю даже отчего оно сломалось, может они его на бетон со 2 этажа кидали в гостях..он же не признается...оно же вот как озвучено  "мама а у меня печалька, вчера все было хорошо а с утра вот трещинка"..

на мне итак слишком много ответственности так что спина "буквально переломлена"  я итак за все всегда в ответе, у кого что потерялось сломалось, укатилось..

Сообщение отредактировал Kulema: 18 апреля 2014 - 13:20

• E-L-E-N-A, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится

#3503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:21

невозможно всегда контролировать, должна проснуться ответственность..я ведь не знаю даже отчего оно сломалось, может они его на бетон со 2 этажа кидали в гостях..он же не признается...оно же вот как озвучено  "мама а у меня печалька, вчера все было хорошо а с утра вот трещинка"..

Кого-то мне это ТАК напоминает :hr:
  • shusha и Kulema это нравится

#3504 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:23

и не говори....а уж обувь у него начала портиться......

#3505 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:34

я итак за все всегда в ответе, у кого что потерялось сломалось, укатилось..

А ты думаешь у меня по другому??

Я так не только за всех своих в ответе..

а еще ремонт..хохлы..собаки..вторые половины

моих детей..родители..и еще много чего..

не говоря уж о том..чтоб успокоить мужа в его неприятностях..

и лечить всех болеющих...

а как по другому?? такова судьба наша..

спокойствие только в одиночестве..чесслово..

а вот это..не дай Бог..не да Бог..

• leonata это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3506 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:39

Я обувь уже пережила... В том плане, что все равно дерет каждый месяц - устала бороться :lol: Вот неделю назад джинсы новые в стирку сдавал... с протекшей неотстирываемой ручкой по карману :hr:

#3507 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:47

какая модель планшета, можно посмотреть запчасти. Если конечно само стекло, а не с тачскрином.

муж если что сам умеет все это менять.. просто не буду говорить, хочется пока пожить еще.. :hr:  может продержимся до каникул и в пампасы умотнем.... пока не успокоится..

• E-L-E-N-A и Irchik_k это нравится

#3508 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:53

У нашего папы нервн система тоже оч слабая..нежная..бережем..бережем... :hr:  Многое выдаем позже..по факту уже.. :hr:  А так у нас-мама-это все. и жилетка и скорая помощь и финансист..

#3509 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:03

Тань, сочувствую :( Толя тоже планшет совершенно новый разбил - потом этот планшет год валялся, прежде чем мы с папой окончательно остыли и оплатили ремонт...

А я планшет не могу отремонтировать- нет такого стекла, ремонтник месяц ждал, обзванивал все фирмы, вот и покупай, все одноразовое.

Леша, не знаешь, у моего планшет Bliss, реально ли найти на него стекло?

Я обувь уже пережила... В том плане, что все равно дерет каждый месяц - устала бороться :lol: Вот неделю назад джинсы новые в стирку сдавал... с протекшей неотстирываемой ручкой по карману :hr:

Не пыталась Толика отстирать заставить эту ручку? вручную?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3510 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:29

Мало того что телефон не нашли, симку муж съездил восстановил.

Сколько стоит замена стекла, экрана или что там? Сын говорит что сам планшет работает. :aff:

Я конечно понимаю что все живы здоровы, но как-то такие мелочи как полностью испорченные волосы так что выйти стыдно (во сне снилось даже что иду в летнем платье и шапке по самые уши еще проверяю на месте ли шапка, телефон, планшет все равно как попахивает тем что после черной полосы.. :superstition:

Сочувствую....

Давай надеяться, что с завтрашнего, край с послезавтрашнего дня (Пасха ведь) наступит светлая полоса :flower:

Не грусти :love:

Мой с этим планшетом мне все нервы вымотал. Ходит крутит им, подкидывает ... в общем - издевается надо мной. А я злюсь.

• E-L-E-N-A это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru