Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 01:25

Да-да, левомеколь - зачетная мазь, всегда держу. Мне ее ЛОР прописывала, когда нос лечили. Прыщики тоже отлично убирает. Собаке тоже ранку мазала - затянулось моментом. Только она горькая очень.

Интересное применение..тубы закладывала в нос с мазью? Гайморит что ли был?

Про прыщики..спасибо..буду знать..

Горькая?? Язык что ли мазала??   :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#3557 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 02:52

Лево-значит есть левомицетин,он очень горький.Когда я еще работала медичкой-тогда мазали спиртовым раствором левомицетина лоб..нос от прыщей.Капельку на лоб намажешь-во рту горько..

#3558 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 09:49

Замена сустава - и вы снова играете в классики!!!! Никак не могу маму уговор

Увы ,но не все так просто.

#3559 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 11:48

Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!

#3560 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:09

У меня, конечно, не неприятность, "неприятность эту мы переживем" ©, но грусть немалая... Приезжала сестра средняя с мамой. Привезли Мише погремушку, ползунки, трикотажную рубашечку и китайские синтетические колготки. Правда, пока я на сохранении лежала, мама в Ленте еще пачку памперсов купила, но я не просила ее, наоборот, сказала, сами съездим, купим. Нам эти 22 штуки все равно мало очень, брать, так экономичную упаковку, коробку сразу. Но я не о том. В доме четверо внуков, бабушку видят редко, в прошлый раз мама приходила в мой день рождения, в июне, даже к Гоше и то не приходила... И внукам ни шоколадки, ни яблочка... Я не понимаю, как так можно.....Поплакала, конечно. За детей обидно, перед мужем стыдно.... Она даже на работе чаепитие устроила, тортом угощала продавцов из соседних отделов... А они ей костюмчик подарили... Сиреневый, с рюшами, сердечками и цветочками. Я не взяла. У нас достаточно мальчиковых вещей, девчачье надевать нет необходимости. Поменяет, хорошо, не поменяет, пусть лежит у нее, авось, еще кто внучку подарит... Я расстроилась, в общем. Тут еще в баню надо идти, а вода из крана грязнющая бежит. Жду, когда горячая вода остынет, чтоб не разводя можно было мыться.

#3561 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:20

Софочка :obnim:  главное - не кисни.

Быстрее поправить ручки-ножки, ну а винда.....Удачи!

ves428207_58,0.png

#3562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:23

Ой, Лена как знакомо в некоторых местах!

Ну и ладно, главное что есть что детям надеть по возрасту и полу! У тебя прекрасные дети и ты не будешь как мама игнорить внуков!

• Сибирячка, Shtuchka, Ann@mi и еще 1 это нравится

#3563 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:00

Ой, Лена как знакомо в некоторых местах!Ну и ладно, главное что есть что детям надеть по возрасту и полу! У тебя прекрасные дети и ты не будешь как мама игнорить внуков!

Спасибо, Танюша! Да уж, внуки выросли, бабушку не зная практически, а уж про деда и говорить нечего. Не хочется быть такой бабушкой. :(
  • Irchik_k это нравится

#3564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:24

У меня, конечно, не неприятность, "неприятность эту мы переживем" ©, но грусть немалая...

Думаешь специально такое отношение??Может не догоняет чего человек?Всех под свои мерки не подгонишь ведь..В любом случае..не надо расстраиваться и тем болеепечалиться .. у тебя все хорошо   :good2: ..помни это  :flower:

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3565 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:33

Думаешь специально такое отношение??Может не догоняет чего человек?Всех под свои мерки не подгонишь ведь..В любом случае..не надо расстраиваться и тем болеепечалиться .. у тебя все хорошо :good2: ..помни это :flower:

Да не думаю, что специально, просто так сразу повелось, и уже закрепилось с годами. Когда Катя родилась, мама мне сказала, чтоб на нее не рассчитывала, у нее "еще свои дети не отошли". Так и живем... Ни мы с мамой не нужны друг дружке, ни мои дети бабушке. Я уже привыкла, но нет-нет и накроет горькая тоска, что все не так, как было в моем детстве. Поплачусь тут, и дальше живу, не обращая ни на кого внимания. Главное, все живы-здоровы.
  • E-L-E-N-A это нравится

#3566 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:34

Леночка, милая! :love:  :love:  :love:

Ты такая умничка, замечательная мама и будешь чудесной бабушкой. :love:  :love:  :love:

• Сибирячка, Ann@mi и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3567 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:42

Леночка, милая! :love: :love: :love:Ты такая умничка, замечательная мама и будешь чудесной бабушкой. :love: :love: :love:

Спасибо, Юленька! Я постараюсь, когда время придет. Надеюсь, не скоро еще. А то Катя с Мишани так млеет, что я опасаться начинаю, как бы своего такого не захотелось ей. :lol:
  • Irchik_k это нравится

#3568 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 16:52

Поплачусь тут, и дальше живу, не обращая ни на кого внимания. Главное, все живы-здоровы.

Вот так и надо...молодец  :rose:

А то Катя с Мишани так млеет, что я опасаться начинаю, как бы своего такого не захотелось ей. :lol:

Млеет все таки?? 

Ну, а чо??? Может и ладно..а тебе по свежим следам

так сказать  :lol:  :lol:  :hr:

Я снова доверяю Путину !

#3569 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 17:41

Вот так и надо...молодец :rose:Млеет все таки?? Ну, а чо??? Может и ладно..а тебе по свежим следамтак сказать :lol: :lol: :hr:

Боже упаси! Ей еще в школе год учиться! Я за нее беспокоюсь, если что, мы-то вырастим, конечно, не выгоним из дома, как некоторые, но ей учиться надо, профессию получать, чтоб не быть неучем, как мама.
  • shusha, Апрелька и Irchik_k это нравится

#3570 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:04

Боже упаси! Ей еще в школе год учиться! Я за нее беспокоюсь, если что, мы-то вырастим, конечно, не выгоним из дома, как некоторые, но ей учиться надо, профессию получать, чтоб не быть неучем, как мама.

Я ж не про сию секунду говорю..а вообще..в ближайшие лет 5   :roll:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru