Отправлено 02 мая 2014 - 15:09
У меня, конечно, не неприятность, "неприятность эту мы переживем" ©, но грусть немалая... Приезжала сестра средняя с мамой. Привезли Мише погремушку, ползунки, трикотажную рубашечку и китайские синтетические колготки. Правда, пока я на сохранении лежала, мама в Ленте еще пачку памперсов купила, но я не просила ее, наоборот, сказала, сами съездим, купим. Нам эти 22 штуки все равно мало очень, брать, так экономичную упаковку, коробку сразу. Но я не о том. В доме четверо внуков, бабушку видят редко, в прошлый раз мама приходила в мой день рождения, в июне, даже к Гоше и то не приходила... И внукам ни шоколадки, ни яблочка... Я не понимаю, как так можно.....Поплакала, конечно. За детей обидно, перед мужем стыдно.... Она даже на работе чаепитие устроила, тортом угощала продавцов из соседних отделов... А они ей костюмчик подарили... Сиреневый, с рюшами, сердечками и цветочками. Я не взяла. У нас достаточно мальчиковых вещей, девчачье надевать нет необходимости. Поменяет, хорошо, не поменяет, пусть лежит у нее, авось, еще кто внучку подарит... Я расстроилась, в общем. Тут еще в баню надо идти, а вода из крана грязнющая бежит. Жду, когда горячая вода остынет, чтоб не разводя можно было мыться.