Леночка, милая!
![]()
![]()
Ты такая умничка, замечательная мама и будешь чудесной бабушкой.
![]()
![]()
Люлюшин, мой самый Друг!!!! Вот тут ты мне шаблон порвала: она только что РОДИЛА. Какие бабушки?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 мая 2014 - 21:09
Леночка, милая!
![]()
![]()
Ты такая умничка, замечательная мама и будешь чудесной бабушкой.
![]()
![]()
Люлюшин, мой самый Друг!!!! Вот тут ты мне шаблон порвала: она только что РОДИЛА. Какие бабушки?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 мая 2014 - 21:12
Мы заглянули в дале-е-екое будущее...бережно так заглянули...
... и увидели там, что замечательная молодая мама Леночка-Сибирячка
станет самой лучшей бабушкой на свете.
По-прежнему - молодой и красивой!
![]()

Отправлено 02 мая 2014 - 21:24
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 мая 2014 - 21:27
Хулиганочка и Люлюшенька!
Девы!!!!
Давайте поцелуемся?!?!?!?!?!?!?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 мая 2014 - 21:32
Давай! Только я опять в планшете, без смайликов.Хулиганочка и Люлюшенька!Девы!!!!Давайте поцелуемся?!?!?!?!?!?!?!
Отправлено 02 мая 2014 - 21:45
Давай! Только я опять в планшете, без смайликов.
Целоваться со смайликами - то же самое, что пить безалкогольное пиво или заниматься сексом в презервативе
Отправлено 02 мая 2014 - 22:02
Отправлено 02 мая 2014 - 22:19
Приезжай - исправимА пива вообще давно не пью.
Отправлено 02 мая 2014 - 22:20
целоваться не хочу, и секса в презервативе тоже.... А пива вообще давно не пью.
Надо же - капризная какая....
Отправлено 03 мая 2014 - 00:56
Софочка
главное - не кисни.
Быстрее поправить ручки-ножки, ну а винда.....Удачи!
спасибо!
купила новую видеокарту,есть у меня один добрый приятель,приходит по первому зову,поглядел и они с мужем вместе сгоняли в магаз,купили новую видюшку,так что комп заработал,ура-ура ![]()
с пальцем и коленом все не так радужно,к сожалению ![]()
на пальце опухоль наросла,ну щас хоть притронуться уже можно,и от каждого прикосновения звезды в глазах не вспыхивают,надеюсь на спад пойдет уже..а с коленом хз что делать
таблетки трескать-опять желчный своё "фэ" выскажет,не трескать...колено отстегивается ![]()
Отправлено 03 мая 2014 - 01:36
на пальце опухоль наросла,ну щас хоть притронуться уже можно,и от каждого прикосновения звезды в глазах не вспыхивают,надеюсь на спад пойдет уже..
Ты бы поделала марганцовые ванночки?
У сына уже все прошло..хотя ступить не мог..
а после ванночки вишневского..и так несколько раз в день надо делать..
Выздоравливай ![]()
Отправлено 03 мая 2014 - 05:46
У меня, конечно, не неприятность, "неприятность эту мы переживем" ©, но грусть немалая... Приезжала сестра средняя с мамой. Привезли Мише погремушку, ползунки, трикотажную рубашечку и китайские синтетические колготки. Правда, пока я на сохранении лежала, мама в Ленте еще пачку памперсов купила, но я не просила ее, наоборот, сказала, сами съездим, купим. Нам эти 22 штуки все равно мало очень, брать, так экономичную упаковку, коробку сразу. Но я не о том. В доме четверо внуков, бабушку видят редко, в прошлый раз мама приходила в мой день рождения, в июне, даже к Гоше и то не приходила... И внукам ни шоколадки, ни яблочка... Я не понимаю, как так можно.....Поплакала, конечно. За детей обидно, перед мужем стыдно.... Она даже на работе чаепитие устроила, тортом угощала продавцов из соседних отделов... А они ей костюмчик подарили... Сиреневый, с рюшами, сердечками и цветочками. Я не взяла. У нас достаточно мальчиковых вещей, девчачье надевать нет необходимости. Поменяет, хорошо, не поменяет, пусть лежит у нее, авось, еще кто внучку подарит... Я расстроилась, в общем.Тут еще в баню надо идти, а вода из крана грязнющая бежит. Жду, когда горячая вода остынет, чтоб не разводя можно было мыться.
Леночка, я тебя очень-очень понимаю... Значит, тебе такая хорошая доля выпала - восстановить семейное равновесие. Гармонию в отношениях поколений. И, как это не трудно, люби даже таких, которые не проявляют внимания, которые далеки от тебя и твоих деток. А ты люби, да и все. И тебе легче будет, и обида не так остро будет чувствоваться, а там глядишь - что-то к лучшему начнет меняться... А ты очень хорошая мама, дай Бог, бабушкой станешь самойлучшей!!!!
Отправлено 03 мая 2014 - 16:11
марганцовки нет,и в аптеке не продают,а рецепта нет,я йодом мажу,и левосином( не враз
)
спасибо,Шуш,я стараюсь![]()
Ты бы поделала марганцовые ванночки?
У сына уже все прошло..хотя ступить не мог..
а после ванночки вишневского..и так несколько раз в день надо делать..
Выздоравливай
Сообщение отредактировал Sotofa: 03 мая 2014 - 16:12
Отправлено 03 мая 2014 - 16:27
марганцовки нет,и в аптеке не продают,а рецепта нет,я йодом мажу,и левосином( не враз
)
спасибо,Шуш,я стараюсь
В Петербурге продают в аптеках марганцовку, я недавно покупала за 62 (вроде) рубля!
Отправлено 03 мая 2014 - 16:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |