А какую сумму потратила, в итоге?
Неприятности и грусти
Отправлено 21 мая 2014 - 14:16
Отправлено 21 мая 2014 - 14:25
Да,думаал-что недельный арест домашний- надо будет сделать.Только в выходные уезжаю сама.
Надя-для нее слишком большую-35 евро.
даже не представляю что можно было за 2 часа купить..булочка-40-45 центов..чашка кофе даже(она не пьет конечно)-1 евро. Ну лимонад 0.5л-тоже 1 евро...
Отправлено 21 мая 2014 - 14:27
Да,думаал-что недельный арест домашний- надо будет сделать.Только в выходные уезжаю сама.
Надя-для нее слишком большую-35 евро.
даже не представляю что можно было за 2 часа купить..булочка-40-45 центов..чашка кофе даже(она не пьет конечно)-1 евро. Ну лимонад 0.5л-тоже 1 евро...
Может подружки выпросили еду? Там только еда, игровых аппаратов нету?
У Даши такое было, я уже не знала, что делать. К счастью, эта девочка ушла из класса.
Отправлено 21 мая 2014 - 14:33
Еда,да.Думаю-может она побахвалиться хотела..выпросить-вроде хорошие девочки в классе..( с ними пошла на тренировку)
Никогда не брала-я даже подумать не могла,что вынесет из дома. Код знает-иногда возле банкомата или в магазине-мама,дай я..я знаю код.
Отвечала-детям нельзя трогать мамины-папины карточки.
Отправлено 21 мая 2014 - 14:55
Может другие дети выпросили. Типа, а ты можешь нас угостить? А точно, а мама не заругает?
Вообще, у нее богатые подружки? Может ей не хватает денег, чтобы им соответствовать? Или наоборот бедные, она их подкармливает )))
Я Даше на карточку кладу по чуть-чуть денег. Потому что спускает все - кормит всех подряд и все тут )))) У нас в школе электронные карточки, с них деньги списываются, когда ребенок что-то берет.
Это еще хорошо, что буфет и горячее питание - два разных счета! А то бы все дети ели пирожки, вместо супа ![]()
Отправлено 21 мая 2014 - 15:09
Соседки тут -да..больше имеют карманн денег.А в классе.на тренировке даже не знаю.
в школе у нас бесплатное питание и завтрак и обед.если в продленке-и в третий раз могут покушать бесплатно-кто хочет.
У старших банк карточки давно,млдшей пока не делали.Кринину как раз вчера зажевал банкомат-давно не пользовалась-пин-код забыла.
Отправлено 21 мая 2014 - 15:10
Целоваться со смайликами - то же самое, что пить безалкогольное пиво или заниматься сексом в презервативе
вот зашла про неприятности, а тут такое
Уткина, я тебя обожаю ![]()
девочки,всем скорейшего выздоровления и разрешения всех-всех проблем ![]()
Отправлено 21 мая 2014 - 15:15
Любочка! поправляйтесь!!!
Лариса.... да... 35 евро - не шутки.
Отправлено 21 мая 2014 - 15:25
Любочка! поправляйтесь!!!
Лариса.... да... 35 евро - не шутки.
Да..ей 5 евро то редко давали-может на экскурсию какую...ну или в школу заплатить за что-нибудь..поэтому -как она могла??
не понимаю ..был правильный ребенок...послушный..
Отправлено 21 мая 2014 - 15:30
Соседки тут -да..больше имеют карманн денег.А в классе.на тренировке даже не знаю.
в школе у нас бесплатное питание и завтрак и обед.если в продленке-и в третий раз могут покушать бесплатно-кто хочет.
У старших банк карточки давно,млдшей пока не делали.Кринину как раз вчера зажевал банкомат-давно не пользовалась-пин-код забыла.
Тяжело с богатенькими буратинками дружить, особенно, если они прикалываются над чужой бедностью, выдавая ее за жадность/глупость и пр. Честно говоря, думаю, что надо искать или умных друзей или соответствующих себе по достатку.
Но все равно 35 евро это много и не приятно, что карточку без спроса взяла
Отправлено 21 мая 2014 - 15:45
Да..ей 5 евро то редко давали-может на экскурсию какую...ну или в школу заплатить за что-нибудь..поэтому -как она могла??
не понимаю ..был правильный ребенок...послушный..
Эмили, значит, пришла пора серьезно задуматься о сумме карманных денег.
Видимо, на фоне других - ей мало...
Я помню, Тома из секретера взяла 2 тысячи, а потом нам говорила, да у вас же там 120 тыщ лежало, я же мало взяла, вам жалко что-ли.
И уже бесполезно говорить, что деньги предназначались за путевку нам втроем...
Потом она еще станет прикидывать - мама получает столько-то, папа столько, а почему мне выдается сумма, на которую ничего реально не купишь?
Хорошо бы дочери показать бюджет на месяц, где четко, по графам, расписано, кууда уходят "огромадные" по ее меркам заработки родителей. Мы вели такую бухгалтерию, когда вопли дочери... "Да вы охренительные деньги получаете, где они? Вам жалко мне дать.....(ттут можете написать любую сумму). Тогда мы взяли бухгалтерскую тетрадь и несколько месяцев вписывали все, что тратили, вплоть до жвачки и подследников.
Убедительно показалось дочуле нашей.
Сейчас шарики надувные продавала на праздникаж, тоже приход-расход вела.
Удачи вам с дочулей.
Отправлено 21 мая 2014 - 16:13
а тряпка, даже наказать как следует не могу.. ему все нипочем, но у нас пока что ТТТ не за деньги поводы...
Отправлено 21 мая 2014 - 18:08
- людик, Дора и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2014 - 18:31
Поговорили. Кушали они с девочками. Раз фри -картошку...погуляли-еще раз...пить брали. Я ее спрашиваю-ты чем думала,где твоя голова была?
ты знаешь какую сумму потратила? нет,не знаю...сколько?
-35,-
-Нет,я столько не тратила...
-хорошо.Затвра пойдем туда вместе и вызову полицию еще.
Пока посадила в комнтау ее и сказала-никакого телевизора,интернета-неделю.только книжки,рисовать,писать.Никаких тренировок.
Основные-уже сезон закончился все-равно.
Отправлено 21 мая 2014 - 18:47
Эмили а полицию правда вызовешь? для устрашения дочки или для разборок с кафе что снимали с карты? и как это потом отзовется?
у нас в стране то я побоюсь вызывать..
- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта