Алёна, а ацетон в моче откуда? Это от диабета?
А до больницы сахар сдавали ещё где-нибудь? Мне в больнице холестерин 4 намерили, потом выяснилось, что у них лаборантка НА ГЛАЗ анализы делала!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 июня 2014 - 14:43
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 июня 2014 - 14:41
Алёна, а ацетон в моче откуда? Это от диабета?
А до больницы сахар сдавали ещё где-нибудь? Мне в больнице холестерин 4 намерили, потом выяснилось, что у них лаборантка НА ГЛАЗ анализы делала!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 июня 2014 - 14:43
Отправлено 06 июня 2014 - 00:08
У меня Юлю вчера в больницу положили. Был сильнейший зуд по ночам, пошли по врачам. В итоге напросилась экстренно к эндокринологу, потому что невозможно ночами не спать же, а чесаться. Она нам выписала кучу направлений. Что имеем: немного повышенный сахар, ацетон в моче (0,4), жажду, зуд всего тела, и экстренное направление в стационар с диагнозом сахарный диабет 1 типа.
Сдает сегодня разную кровь. Утром сахар был 5. Врач сказала: и зачем ложились? Можно было и так всё сдать
Ни чо се ![]()
Ну. я так понимаю это предварительный диагноз??
Сейчас все обследуют .. потом уже точный диагноз поставят...
Вообще..я читала..что скачок повышения сахара бывает на стрессе..
она ж у тебя потерялась ..и как раз после этого ты писала, что чесаться начала..
Будем надеяться что все обойдется ![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 15:15
Спасибо всем, девчата! На выходные отпустили домой, в понедельник обещали выписать.
Ни чо се
Ну. я так понимаю это предварительный диагноз??
Сейчас все обследуют .. потом уже точный диагноз поставят...
Вообще..я читала..что скачок повышения сахара бывает на стрессе..
она ж у тебя потерялась ..и как раз после этого ты писала, что чесаться начала..
Будем надеяться что все обойдется
Да, это предварительный диагноз. Положили на обследование.
Сегодня отпустили на выходные, в понедельник обещают выписать. Сказали, что точно не диабет.
Отправлено 06 июня 2014 - 15:34
Спасибо всем, девчата! На выходные отпустили домой, в понедельник обещали выписать.
Да, это предварительный диагноз. Положили на обследование.
Сегодня отпустили на выходные, в понедельник обещают выписать. Сказали, что точно не диабет.
Ну, Слава Богу ![]()
А что это было?
Не забудь рассказать ![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 15:41
если не диабет то уже приятная замечательная новость, могла и съесть что-то на вид обычное
Отправлено 06 июня 2014 - 16:26
Ален хорошо что не диабет.Выздоровления Юли и главное выяснить причину.
Отправлено 06 июня 2014 - 18:37
Отлично, что не диабет,очень коварная болезнь. Напиши, как диагноз поставят точно
Отправлено 06 июня 2014 - 18:39
Аленушка, Юленьке быстрее выздороветь!!! обязательно хорошо обследуйтесь! Может перенервничала? ![]()
Отправлено 07 июня 2014 - 10:26
Юле выздоровления! Если девочка эмоциональная, то может и стресс такое сотворить.
Отправлено 07 июня 2014 - 16:49
Обязательно расскажу, какой диагноз поставят.
И перенервничала сильно тоже в конце учебного года.
Ждем результат еще одного анализа. Если там всё хорошо, то выпишут в понедельник. Держите кулачки, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:53
Отправлено 07 июня 2014 - 16:52
Обязательно расскажу, какой диагноз поставят.
И перенервничала сильно тоже в конце учебного года.
Ждем результат еще одного анализа. Если там всё хорошо, то выпишут в понедельник. Держите кулачки, пожалуйста.
Аленушка
!!! Пусть у Юленьки все хорошо будет!!! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:53
Отправлено 07 июня 2014 - 18:19
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[color=#ffff00;]хрень какая...даже к глюкозе должна быть толерантность...[/color]
Пусть везде и у всех будет толерантность, а Юле выписываться домой поскорее...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |