Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:56

Настя, про еду в долг ты меня просто убила наповал! Я и не знала. что такое может быть :shok:

#3647 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:18

С Кариной мы это проходили..но обошлось*малой кровью*,завелась у нее подружка..Карина стала таскать из моего кошелька..у Эдика с копилки...девочка унас ночевала не раз..раз в зимние каникулы приехала-дня 4 жила..днем уходили в город..выспавшись-поевши...вечером уже темно-возвращались...мне как-то неудобно было ее выпроваживать..

То ресницы накладные принесут..то ногти..то платье какое..( девочке..не Карине)

Карина! чтотакое?..

-завтра поедет домой..

И главное мама тоже не звонила..не спрашивала про дочь.

Моя Карина у них стала оставаться ночевать-я не разрешала...воевали..В итоге они рассорились,чему я была несказанно рада.Оказалось у девочки осталось много Карининых вещей...так ине вернулись.

Ну и проблемы с деньгами закончились.

то уже много лет назад было-тоже наврное в Сузаннином возрасте..еще кроны эстонские были.Положила на стол кошелек и 25 крон.Подстава.

Через пару часов заглядываю-нет...

-Карина,где деньги..

-не знаю..не трогала.

Выворачивай карманы. вывернули,нашли.Это было в посл.раз.

У меня в каждой сумке..в каждом кармане деньги...не пропадали..я своим доверяю.

Но вот,получается-доверяй.но проверяй.

И в магазине-пока я чтот то смотрю еще-Карина на кассе рассчитывается моей картой.Но в моем присутствии и с моего разрешения.

#3648 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:26

Вопрос с деньгами у дитей наверное почти у всех  бывает,нужно только вовремя присеч. У меня в свое время тоже с сыном были проблемы держала все под контролем.Сколько денег в кошельке,если сходил в магазин -сколько истратил и т.д. А в кофе я думаю нужно поговорить что бы они тоже задумывались в другой раз  на какую сумму маленькому ребенку можно отпускать да еще и по чужой карте. Помимо расходов я бы еще указала Сюзанне,что без разрешения взяла мамину карточку.

• Дора и Апрелька это нравится

#3649 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 10:59

Меня в Ларисиной ситуации волнует то, что она доверила пин- код маленькому ребенку. Это очень притягивает, секрет хочется рассказать лучшим подружкам. Не факт, что они уже не знают.Я бы на твоем месте сменила пин- код в первую очередь, и брльше детям его не сообщала. Ты имеешь полное право им не сообщать, это не преступление. Твои дети еще несовершеннолетние и от повторных соблазнов не застрахованы. И кстати не имеют права самостоятельно распоряжаться семейным бюджетом. А при наличии различных аферистов легко могут тебя разорить. Будь бдительнее и дай бог больше такое не повторится.
  • Utkina, Sotofa, Дора и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3650 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 15:38

У нас у мишиногл одноклассника мать ходит с ними обоими то на лыжах кататься, то в кино. То билеты им на вип- места возьмет, то в кафешку дорогую заведет. А потом Миша заявляет, что он им денег должен. Так вот пришлось поговорить с ней, чтобы в долг его не кормила, а то я скоро разорюсь. Даю в кино 200 рублей, из них 100 рублей на билет, еще и должен остается. Я ему не разрешаю в долг есть и приучаю не болтаться после кино, но вот отказать взрослому челлвеку он не может. Приходится теперь учить его уметь ответиь нет, даже когда очень хочется. Вот как только попадают деньги в руки, то совсем держать их не может. Так что уж про маленькую девочку говорить, тем более добрую, ей же хочется быть щедрой. А еще, как у вас по чужой карте обслуживают? Тем более маленького ребенка?

Люда, она ему про долг напоминала не стесняясь. И вообще, если ведешь чужого ребенка в кафе по собственной инициативе, то корми за свой счет. Я ему не разрешала в кафе заходить, впрочем она у меня и не спрашивала-можно ли?А еще она при мне его спросила отдал ли он ей деньги за кино, видать хотела при встрече с меня деньги взять. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.

Вот, главная мысль, которую и я хотела сказать. А если не имею возможность кормить всех, то я и своему при других не куплю. А по другому - совсем некрасиво.

• tanuki, Kulema, хулиганочка и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#3651 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 16:29

Эмили - у тебя не нервы, у тебя кумулятивная броня!!!!

Умно. Краду на заметку.

Удачи в разруливании завтра в кафе.

я помню, в четвертом классе писала дома сочинение на тему "как я шла домой из школы и утопила новое пальто в луже, а потом его постирала и посушила на батарее"..на всю жизнь это пальто запомнила, и то,что переписывала несколько раз, даже тетрадку под это дело завели..

читаю вас и понимаю что проблема эта, денежная, взрослых не обходит,а тут дети, и столько соблазнов вокруг..

сыну даю очень умеренно, еще он получает стипендию и тратит ее на себя(500-600руб в месяц) если ему нужно-спрашивает, берет сам из кошелька после разрешения, дома если деньги лежат-не тронет, карточка у него своя, на которую стипендию переводят,все, к другим картам доступа нет,в детстве было пару раз неприятности с деньгами,потом как отрезало..

правда у отца сигареты потаскивал,было дело..

вчера навещали золовку, ее выписали вчера из онко центра, удалили фиброаденомы в обеих грудях, молчала,никому ничего не говорила,что ложится в больницу, хотя с конца апреля уже дату госпитализации знала, да и муж у нее тоже на больничном-в выходные упал на ногу брус, на большой палец, ушиб, а вчера сняли ноготь в хирургии, лежат оба на диване, и смешно и больно-оба молодые, а ни в магазин сходить, ни приготовить ничего, ни постирать..сегодня свекровь приехала на помощь, правда ей не стали говорить что золовку прооперировали, типа просто заболела, сидела готовилась к сессии и простыла, конспирация короче..

• хулиганочка и Дора это нравится

#3652 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 16:46

Вот, главная мысль, которую и я хотела сказать. А если не имею возможность кормить всех, то я и своему при других не куплю. А по другому - совсем некрасиво.

Апрелька, ты мои мысли формулируешь.

вчера навещали золовку, ее выписали вчера из онко центра, удалили фиброаденомы в обеих грудях, молчала,никому ничего не говорила,что ложится в больницу, хотя с конца апреля уже дату госпитализации знала, да и муж у нее тоже на больничном-в выходные упал на ногу брус, на большой палец, ушиб, а вчера сняли ноготь в хирургии, лежат оба на диване, и смешно и больно-оба молодые, а ни в магазин сходить, ни приготовить ничего, ни постирать..сегодня свекровь приехала на помощь, правда ей не стали говорить что золовку прооперировали, типа просто заболела, сидела готовилась к сессии и простыла, конспирация короче..

Золовка молодец какая! Дай бог, ей поскорее выздороветь и не терять присутствие духа!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3653 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 03:14

. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.

Тока хотела сказать..она так зарабатывает..

Я бы чеки сначала спросила..а потом уж заплатила..

а после предупреждения...не платила бы вообще..

хочет? пусть кормит дальше!  :hr:

- почему обслуживали по карте маленького ребенка? Мне кажется, у нас бы не приняли карточку. Может, я ошибаюсь, конечно.

У нас такое не прокатит.

С этим строго.

Не только ребенок ..а вообще никто не может пользоваться картой..кроме

самого держателя карты 

Да, девочки, она своей мороженое покупала и мою хотела угостить!!!, но так как всё таки отношения не такие близкие, то хотела моё разрешение получить. :)

Мне кажется мама девочки правильно поступила.

Почему тебя это испугало??  ;)

С Кариной мы это проходили..но обошлось*малой кровью*,завелась у нее подружка..Карина стала таскать из моего кошелька..у Эдика с копилки...девочка унас ночевала не раз..раз в зимние каникулы приехала-дня 4 жила..днем уходили в город..выспавшись-поевши...вечером уже темно-возвращались...мне как-то неудобно было ее выпроваживать..

После того, как в детстве моя подружка украла у моей мамы

кольцо..я никого в дом не приводила..

и когда дети росли..крайне редко..только в особых

случаях..разрешала приходить друзьям детей к нам..

и своих не пускала к чужим..родителей нет дома..а дети там

кучей тусят..не люблю я это..

конспирация короче..

А почему? Что тут такого то??  :dnt:

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3654 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 07:31

Шуш, это ее желание не говорить никому об операции, не знаю почему..

• shusha это нравится

#3655 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:10

После того, как в детстве моя подружка украла у моей мамы

кольцо..я никого в дом не приводила..

и когда дети росли..крайне редко..только в особых

случаях..разрешала приходить друзьям детей к нам..

и своих не пускала к чужим..родителей нет дома..а дети там

кучей тусят..не люблю я это..

вот и я никуда не пускаю и никого не принимаю... :flower: ни детей ни внука....а уж с ночевкой и подавно...

• shusha и Ann@mi это нравится

#3656 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:16

Шуш, это ее желание не говорить никому об операции, не знаю почему..

Молодец, не хочет беспокоить других своими проблемами. [color=rgb(250,235,215);]не то, что моя свекровь за эту неделю достала всех: и меня и мужа моего и маму мою[/color]

ves428207_58,0.png

#3657 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:58

вот и я никуда не пускаю и никого не принимаю... :flower: ни детей ни внука....а уж с ночевкой и подавно...

Да да..контролировать..воспитывать чужих детей??..разборки потом по их поведению??

зачем?? .. вот у финнов нормуль заведено..мне нравится..встречаются все на нейтральной

территории..даже родственники..в кафе..ресторане..парке..как хорошо..не болит голова по поводу

порядке в доме..и меню..ой..это не в ту степь я  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну так же и дети..в дом когда уже переехали сын попросил друзей привести..пока мы в круизе были..

не хотела .. но он так просил..что разрешила..угу..

теперь сам не хочет никого приглашать..особенно на ночь  :lol:

он потом двое суток убирался .. не говоря уже ..о разбито..поломано..испачкано..

и травмированная собака.. :hr: .. 

Молодец, не хочет беспокоить других своими проблемами. [color=rgb(250,235,215);]не то, что моя свекровь за эту неделю достала всех: и меня и мужа моего и маму мою[/color]

А что со свекровью? Может ей помощь нужна?? 

Сообщение отредактировал shusha: 23 мая 2014 - 13:58

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3658 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 14:14

Угу, как выгнать мужа, а имущество оставить ВСЕ себе. Сына просит :slush: помочь ей. Мои объяснения по поводу того, что у "ребенка" есть мама и папа - не прокатывают :dnt:  А еще у "ребенка" есть своя семья и высокое давление. 

ves428207_58,0.png

#3659 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 14:21

Да да..контролировать..воспитывать чужих детей??..разборки потом по их поведению??

зачем?? .. вот у финнов нормуль заведено..мне нравится..встречаются все на нейтральной

территории..даже родственники..в кафе..ресторане..парке..как хорошо..не болит голова по поводу

порядке в доме..и меню..ой..это не в ту степь я  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну так же и дети..в дом когда уже переехали сын попросил друзей привести..пока мы в круизе были..

не хотела .. но он так просил..что разрешила..угу..

теперь сам не хочет никого приглашать..особенно на ночь  :lol:

он потом двое суток убирался .. не говоря уже ..о разбито..поломано..испачкано..

и травмированная собака.. :hr: .. 

у нас как-то получается сводить на нет все походы по гостям, ходим к самым близким, наиближайшим,можно сказать, и к нам то-же самое-самые близкие, от визита неблизких один головняк-начинается рассматривание,обсуждение нашей недостройки,как надо и как не надо строить, ну их всех,в сад :hr:

помню, в прошлом году мне одна родственница сказала-ой,у тебя кухня крохотульная, я б газ на две конфорки поставила, мультиварка загромождает, ой,какая хлебопечка-комбайн, вообще все лишнее, и линолеум надо другого цвета, и шкафы надо по другому спроектировать :shok:  :lol:  в обчем куча ценной инфы мне было дадено :lol:

• shusha это нравится

#3660 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 14:37

Угу, как выгнать мужа, а имущество оставить ВСЕ себе. Сына просит :slush: помочь ей. Мои объяснения по поводу того, что у "ребенка" есть мама и папа - не прокатывают :dnt:  А еще у "ребенка" есть своя семья и высокое давление. 

О как!! А чо муж то? Опостылел??  :shok:

А старость в одиночестве будет встречать??  :bad:

Или к вам попроситься?? а шоб не скучно было  :hr:  :lol:

у нас как-то получается сводить на нет все походы по гостям, ходим к самым близким, наиближайшим,можно сказать, и к нам то-же самое-самые близкие, от визита неблизких один головняк-начинается рассматривание,обсуждение нашей недостройки,как надо и как не надо строить, ну их всех,в сад :hr:

помню, в прошлом году мне одна родственница сказала-ой,у тебя кухня крохотульная, я б газ на две конфорки поставила, мультиварка загромождает, ой,какая хлебопечка-комбайн, вообще все лишнее, и линолеум надо другого цвета, и шкафы надо по другому спроектировать :shok:  :lol:  в обчем куча ценной инфы мне было дадено :lol:

И не говори..Ленка надо это все моей теме писать..про Хостей.. ;)

посплетничаем..а то меня никто не понимает  :hr:  :lol:

Мамаша того мальчика..проскользнула в дом ..хоть и не звала..

и тут же понеслась...сколько у тебя площадей то..чего ты жалеешь

две тыщи что ли..уборщицу нанять??..и так знаешь..с наездом..

у тебя правда чистенько так..я ей..инспекцию не ждала..простите  :lol:  :lol:

но это жа такая нагрузка на тебя..я чо сама не решу..надо мне или нет?? :shok:

продолжает...ага..а вот тут я бы не так

сделала..и вообще басик не строила..не люблю я это  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

ей что ли строили??  :shok:  :lol:

я вот после таких стало не любить залетных гостей..т.е. не постоянных..

а так..по работе..по давнему знакомству..а есть еще такие..вроде думаешь..

нормальные..а перекашивает прям на глазах людей от зависти..я даже удивляюсь..

что не могут даже свои эмоции в руках держать..таких..мужу сразу заявляю категорично..

больше не приглашать..они даже говорить не могут..так скулы от зависти сводит..

муж не видит всего этого :dnt: ..а мне прям в глаза бросается..и сын видит..

• Kulema, Sotofa, Olga_33 и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru