Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#361 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 02:28

Севиля я так ненавязчиво напоминаю, что ты ко мне тоже обещала заехать :oi:

Обещала,обещала. :lol: :lol:
Я :oi: ..это :oi: ..как на Российскую землю ступлю,так ко фсем забегу ,залечу, заеду. :love: :love: :love:

Обстановка в стране так себе... Поэтому по окончании учебного года Севиле предстоит большое путешествие по России.. :lol: :lol: :lol: Севиля, не отпирайся... :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

:lol: :lol:
Отпираться??? Я штоли? Да я уже планы себе нарисовала,што,как и куда. :oi:
Я вот тока со своими делами закончу. :flower: :flower: :flower:

Дык и до Мурманска не далеко.... :flower: Так мелкими перебежками, глядишь, и кругосветное путешествие получится :lol:

А в Мурманск я брата младшего отправлю.
Этот город-его любовь. :love:
Он там служил и даже хотел там остаться. :oi:
А следом и я махну,когда-нить. :oi: :oi:

Девуленьки,спасибки,я вас люблю. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

И вообще как у вас там обстановка в стране?

Расскажу в соответствующей темке. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#362 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 02:30

Примета такая старая есть: "Ухи горят - к покупке билета." :P :P :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хорошая примета. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#363 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 13:36

Ну вот, за 3 дня понаписали почти 10 страниц (только в Неприятностях...)... пока все прочитала... уффф :dance: ... Работать некогда... А сейчас приедет шеф :butcher:

А ты говоришь:

Завалился спать, вместо того, чтобы просто даже открыть сольфеджио...
Завтра и там "банан" принесет - обидно, потому что понимает предмет...

Может, у него тоже "сильно много" интересов... или устает очень, перегружен... или не здоровится...
У меня самой - чем больше перегруз, тем меньше хочется вообще за что-нибудь браться, наступает апатия...

У Say- у СашкА веселая аватарка.
А у Чацкой мне кенгурушки больше нравились - больше соответствовали заботливой мамашке с непослушными чадами.
Оль, как твой лазарет?
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#364 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 01:10

Я :oi: ..это :oi: ..как на Российскую землю ступлю,так ко фсем забегу ,залечу, заеду. :love: :love: :love:

Ха Севиля ты не забывай, что в России на каждом квадратном метре свои -саечкины, боюсь тебе пешком придется идти, ну чтоб никого не обидеть, а то на транспорте не дай бог пролетишь мимо кого :dnt: Так что тренируйся перед походам по российским бескрайним просторам :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#365 Galina3409

Galina3409

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:43

Девочки !! привет дорогие!! хочу поделиться с вами ! Я вчера впустила в дом аферистку, но к счастью ума хватило держать ее в коридоре, на вопрос в дымофон что вам нужно она ответила откройте милиция , и на вопрос что вам нужно она ответила и вы в том числе, меня это заинтриговало но я закрывшись еще на один ключ стала ждать у дверного глазка , ждала ждала никого тогда я решила открыть и посмотреть открываю она стоит передо мной предьявляет мне корочки и фотографию какого то мужика, я ответила незнаю, затем несколько наводящих вопросов , продает ли кто квартиру у вас в подьезде , после того она ушла а я позвонила соседу на 9 этаж он в милиции работает , перезвонив в милицию , он сказал сейчас к вам подьедут оперативники , девчонки я вообще была в шоке, приехали два милиционера, стали спрашивать как она выглядит и когда я начала рассказывать они бегом побежали к лифту похоже она уже в разработке а мне сказали что не открывайте кому попало! и вы дорогие прежде ччем открыть пять раз проверьте правильно ли вы делаете!

#366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:24

Девочки !! привет дорогие!! хочу поделиться с вами ! Я вчера впустила в дом аферистку, но к счастью ума хватило держать ее в коридоре, на вопрос в дымофон что вам нужно она ответила откройте милиция , и на вопрос что вам нужно она ответила и вы в том числе, меня это заинтриговало но я закрывшись еще на один ключ стала ждать у дверного глазка , ждала ждала никого тогда я решила открыть и посмотреть открываю она стоит передо мной предьявляет мне корочки и фотографию какого то мужика, я ответила незнаю, затем несколько наводящих вопросов , продает ли кто квартиру у вас в подьезде , после того она ушла а я позвонила соседу на 9 этаж он в милиции работает , перезвонив в милицию , он сказал сейчас к вам подьедут оперативники , девчонки я вообще была в шоке, приехали два милиционера, стали спрашивать как она выглядит и когда я начала рассказывать они бегом побежали к лифту похоже она уже в разработке а мне сказали что не открывайте кому попало! и вы дорогие прежде ччем открыть пять раз проверьте правильно ли вы делаете!

удачно что знакомый милиционер не отмахнулся... а так действительно... не знаешь кому открывать

#367 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:30

А у Чацкой мне кенгурушки больше нравились - больше соответствовали заботливой мамашке с непослушными чадами. Оль, как твой лазарет?

кенгурушки не мой профиль :lol: Лазарет... забадалась уже :mad: Юлю выписали. Илюша вроде уже тоже нормально. С Никой антибиотик допиваем, но кашляет все равно, вернулись к ингаляциям минералкой. Что-то ингаляции лекарствами не фига не помогли. Муж добавился - в лежку лежит :( :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 марта 2011 - 12:31

#368 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:40

С Никой антибиотик допиваем, но кашляет все равно, вернулись к ингаляциям минералкой. Что-то ингаляции лекарствами не фига не помогли.

Оля, попробуй Нике методику дыхания по Стрельниковой, поделай вместе с ней. У моей сестры болезни ребенка протекают очень сложно ( да еще на фоне аллергии и астматических всяких явлений), то у них воспаление легких, то абструктивный бронхит. Кашель после лечения обычно долго не проходит. Врач им посоветовала им такие упражнения делать. ОЧЕНЬ помогает! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#369 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 18:06

Оля, у нас так было все переболели.Не знаю диагноз, но у нас тоже кашель с температурой были. Муж и я у врача не были, лечились лекарством каким-то от гриппа, напрочь забыла. 3 дня пить по 3 капсулы. Вроде помогло, но много остаточных явлений, по крайней мере у меня, но я не весь курс пила.Выздоровления скорого :flower:Вспомнила: Цитовир - против гриппа.

Сообщение отредактировал Nata_li: 16 марта 2011 - 18:29

#370 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:35

Ага, через Одессу и ее окресности!!! :oi:

кенгурушки не мой профиль :lol:
Лазарет... забадалась уже :mad:
Юлю выписали. Илюша вроде уже тоже нормально. С Никой антибиотик допиваем, но кашляет все равно, вернулись к ингаляциям минералкой. Что-то ингаляции лекарствами не фига не помогли. Муж добавился - в лежку лежит :( :(

Ну да, Вы пока все не переболеете, не успокоитесь. Оленька выздоравливайте поскорее! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#371 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:59

кенгурушки не мой профиль :lol:
Лазарет... забадалась уже :mad:
Юлю выписали. Илюша вроде уже тоже нормально. С Никой антибиотик допиваем, но кашляет все равно, вернулись к ингаляциям минералкой. Что-то ингаляции лекарствами не фига не помогли. Муж добавился - в лежку лежит :( :(

ОЛЕЧКА ну дейсвительно лазарет,давайте ужо на поправку.....бедный муж его-то как зацепило

Изображение

#372 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 13:38

Девочки я так устала и хочу в отпуск, но было сказано, что строго по графику - в августе! Так надоело работать, сидишь не поднимая задницы за компьютером, мозги загружены весь день и еще злобный админ чуть интернет не отключил, ладно я вовремя спохватилась :mad: Одна отдушина время от времени к вам зайти и побеседовать по душам. :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#373 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:17

Мне тоже августа ждать... Ты не одинока во Вселенной! :flower:

#374 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:22

Ничего страшного!Зато в августе ВСЕ ВМЕСТЕ за грибами в пригород Питера!Там еще сайчата не бывали :lol: :lol: :lol:

#375 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:30

А у меня отпуск во второй половине сентября... :( Зато у нас путевки уже на руках - в санаторий в Ялту :) (мы очень давно не ездили просто отдыхать - все время либо к детям, либо к родителям, а в санатории я вобще ниразу не была :oi: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru