Про Карелию не забудь, как в Питере будешь, это тут рядомУ мине со вчерашнего ухи горят,а я думаю Ф чём дело?
Ты не представляешь,как я этого хочу.
![]()
Ни словами передать,ни пером описать.
Неприятности и грусти
Отправлено 12 марта 2011 - 16:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 марта 2011 - 18:14
Когда мои были малявками, если кто-то неумело начинал врать, я делала удивленные глаза со словами "У тебя губа совочком, ты что врешь?", а он все хотел узнать, как же это губа его так палит, и что такое "совочком", а я и сама не знаю, меня так бабушка в детстве "пугала". А сейчас. если начинают юлить, типа живот болит, можно в школу не идти или чего то типа этого, я им авторитетненько так "Там где вы учились врать, мама преподавала!!!, кого ты хочешь провести!!!!"Саечка! Тоже вспоминаю похожие ситуации со своим, которым уже и счет потерян...Когда человек врет постоянно, действительно, трудно ему потом поверить. И я своему об этом говорила всегда, когда только из-за недоверия за прошлое вранье он получал ни за что.
Отправлено 12 марта 2011 - 20:27
Отправлено 12 марта 2011 - 20:48
Отправлено 12 марта 2011 - 20:50
Отправлено 12 марта 2011 - 20:53
Отправлено 12 марта 2011 - 21:06
не во всех.. к нам в школу психолог приходит один раз в месяц и то не знаем зачем, наверно для галочки...Сейчас вроде уж во всех учебно-воспитательных учреждениях психологи есть. Поспрашивай.
Отправлено 12 марта 2011 - 21:16
видимо Толик прислушивается к словам дедушки.. может он и сказал все то же самое что и вы говорите, но другими словами, что они повлияли на него..Только что были у свекров, обрисовали ситуацию, когда он в очередной раз проигнорировал просьбу папы. Дедушка, как всегда, встал на позицию Толика, ругал папу. Потом позвали Толика, он с ним разговаривал. Мне кажется, после разговора он тоже изменил свое мнение все ж... Толя приехал домой, вот взялся сам за домашку. Посмотрим...
у нас в детском садике штатный психологСейчас вроде уж во всех учебно-воспитательных учреждениях психологи есть
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2011 - 21:17
Отправлено 12 марта 2011 - 21:17
Отправлено 13 марта 2011 - 00:21
А в итоге, даже сфоткаю:
вы уверены, что это чистая "двойка"?
(у него 1 ошибка, 1 описка и 1 все ж буква "о" на мой взгляд)
Почерк - да, кривой, может ровнее...
Да полно Наташа, нормальный ребенок.. может его просто достало уже такое отношение со стороны учителей.. Может действительно поменять школу.. кажется мне, что учитель не изменит свое мнение о Толике,если разобраться не хочет..легче спихнуть на одного ..
Только вот непонятно почему Дима посоветовал ему так сделать..ведь не в одну минуту такая мысль явилась..может и раньше у них были разговоры на эту тему ...
Наталь, ну бред конечно, за такое 2 ставить. Минимум 3 за такое ставят, а могут и 4, у меня мама учительница, я видела как она работы оценивала. А Толя в каком классе? Может до средней школы дотянуть (если в началке еще), там другие учителя будут. постарайся сейчас сделать так, чтоб Толя знал, что ты ему веришь и доверяешь. Мне кажется, для него это сейчас самое главное. да и хрен с ними, портретами этими. У Толи сейчас в школе все сложно, надо чтоб дома не ругали, доверяли. Тогда и из дома не уйдет Терпения тебе
Наташа, есть четкие критерии оценки, то, что эта работа не на 2, несомненно, при условии, что она выполнена полностью. С такой работой можно идти к директору школы, для серьезного разговора о компетентности учителя.
Возможно со мной не все согласятся, но я всегда в спорах с учителями отстаиваю своего ребенка, верю ему и принимаю его сторону. Мои дети, должны знать, что бы не случилось, я всегда буду их защищать, потому, что это мои дети, и если не я , то кто же им поверит? Возможно, это мои детские комплексы, мама всегда верила учителям и мои объяснения считала ложью. Я на всю жизнь запомнила, как это, когда все большие тети против тебя. В наших школах, очень немного хороших учителей, тех, кто любит детей , понимает их и пытается чему то научить.
А у меня ребенок врет...
Поэтому если раньше с закрытыми глазами верила, сейчас сомневаюсь...
Он в школе ж сказал, что это он сделал, дома в отказку пошел.
А где наврал?...
Наташа,почитала я твои проблеммы и как-будто вернулась назад.........Ну а чего реветь!!! Ну получается же у нас мужчин любить вопреки всему, со всеми их недостатками, мамами и друзьями, а это твои дети, они самые лучшие, это даже не надо обсуждать. Только любить и все.
то что училке Толя не по душе ЯВНО!!!! будет сажать его при малейшей возможности ........Наташ не тяните...... переводите ........лучше всёж в другую школу
я тоже всё боялась что моему пацану хуже будет если я пойду жаловаться на училку,лучше -бы нажаловалась ,чем она напроч отбила у него стремление учиться.....
а то что врёт .......защита ........училке правду сказал чтоб отстала не дёргала,а дома соврал .....надеясь пронесёт,но так как ты дошла до истины......в следующий раз придумает что-то по оригинальней.........И всё-же Наташ показывай ему свою любовь .......ему просто нужно больше внимания чем твоим другим ...........с музыкалкой ???? я -бы подумала .....может ему и не нужна она
чем ещё он занимается???какие интересы?.....всё может быть... начинается переходной возраст
Влюбом случае не отчаивайся всё устаканиться
аватарка прелесть!!!!нее, я одна, жирафоприбабахнутая
Отправлено 13 марта 2011 - 03:27
Про Карелию не забудь, как в Питере будешь, это тут рядом
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 13 марта 2011 - 03:28
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2011 - 11:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2011 - 11:22
Обстановка в стране так себе... Поэтому по окончании учебного года Севиле предстоит большое путешествие по России..Севиля я так ненавязчиво напоминаю, что ты ко мне тоже обещала заехать
И вообще как у вас там обстановка в стране?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 марта 2011 - 12:51
Про Карелию не забудь, как в Питере будешь, это тут рядом
![]()
Дык и до Мурманска не далеко....
![]()
Неее,как я могу забыть? Пасиб.
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 13 марта 2011 - 12:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 марта 2011 - 23:23
Примета такая старая есть: "Ухи горят - к покупке билета."У мине со вчерашнего ухи горят,а я думаю Ф чём дело?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта