В санатории главное компания хорошая. Ты с кем едешь? А в Ялте во второй половине сентября еще лето!!! Люблю Ялту весной и осенью!А у меня отпуск во второй половине сентября...
Зато у нас путевки уже на руках - в санаторий в Ялту
(мы очень давно не ездили просто отдыхать - все время либо к детям, либо к родителям, а в санатории я вобще ниразу не была
)
Неприятности и грусти
Отправлено 17 марта 2011 - 15:38
Отправлено 22 марта 2011 - 04:37
Отправлено 22 марта 2011 - 10:34
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 марта 2011 - 10:38
Юлечке - побыстрее выздороветь!!!У меня Юля в пятницу пришла со школы, они ходили в Лазер-портал, там в полумраке бегают и стреляют друг в друга. Столкнулись там несколько раз. Вечером было немного надуто около глаза, а теперь с каждым днем больше и больше, сегодня уже вот такая будет
. Хорошо, что каникулы, в школу не нужно.

Отправлено 22 марта 2011 - 11:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 марта 2011 - 13:05
Ох уж эти деточки))) Юльчику побыстрей снова красоткой статьУ меня Юля в пятницу пришла со школы, они ходили в Лазер-портал, там в полумраке бегают и стреляют друг в друга. Столкнулись там несколько раз. Вечером было немного надуто около глаза, а теперь с каждым днем больше и больше, сегодня уже вот такая будет
Отправлено 22 марта 2011 - 14:11
Скорейшего выздоровления доченькеУ меня Юля в пятницу пришла со школы, они ходили в Лазер-портал, там в полумраке бегают и стреляют друг в друга. Столкнулись там несколько раз. Вечером было немного надуто около глаза, а теперь с каждым днем больше и больше, сегодня уже вот такая будет
Отправлено 22 марта 2011 - 14:40
С мужем едем - скучно не будет!В санатории главное компания хорошая. Ты с кем едешь? А в Ялте во второй половине сентября еще лето!!! Люблю Ялту весной и осенью!
Отправлено 22 марта 2011 - 15:22
Отправлено 22 марта 2011 - 15:23
Отправлено 22 марта 2011 - 15:35
А вы попробуйте к иммунологу пробиться,если хороший конечно,вполне возможно что вирус именно он найдёт,вдруг спрятался,вот кашель и одышка и не уходятА я сегодня опять полдня в поликлинике провела
2.5 недели на больничном... Пинали от терапевта к ЛОРу и обратно...
После ОРВИ трахеит и гайморит. Сегодня ЛОР больничный закрыла.
Я плюнула на все и пошла к хорошему терапевту. Она больничный продлить или выдать не может - на медосмотре потому что работает, но очень внимательная и умница. Вобщем, рассказала ей, как болею и что все еще жуткий кашель забивает, она меня очень долго и внимательно прослушала, послала на ФВД и заподозревала начало бронхиальной астмы.
Назначила другое лечение и направила к аллергологу. А аллерголог у нас один на всеь город и тот в отпуске до 4 апреля!!!
Вообще доктор сказала, что этой зимой у нас был какой-то вирус, который у женщин моего возраста провоцировал астму, просто всплеск выявления этого заболевания какой-то... На работу идти сил еще совсем нет. Пришлось брать неделю отпуска, чтобы прийти в себя и попытаться долечиться
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 марта 2011 - 15:41
Придется, наверное, в Нижний Новгород ехать в какой-нибудь медицинский центр...А вы попробуйте к иммунологу пробиться,если хороший конечно,вполне возможно что вирус именно он найдёт,вдруг спрятался,вот кашель и одышка и не уходят
....Выздоравливайте!!!!
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2011 - 08:09
Отправлено 29 марта 2011 - 08:19

Отправлено 29 марта 2011 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта