Да, кролик у вас такой хороооошенький. пушистик ![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 02 июля 2014 - 15:16
- Irchik_k это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 16:47
Отправлено 08 июля 2014 - 11:32
Сообщение отредактировал Дора: 08 июля 2014 - 11:33
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 13:17
![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 17:21
Отправлено 08 июля 2014 - 18:14
Лена сочувствую утрате, ведь больше всего выбивает из колеи внезапность. Моя коллега уже почти месяц назад попала в аварию, сотрясение мозга, ее выписали, ей хуже, в врачи наши говорят -что правда что ли хуже? должно было за неделю то пройти.. на приеме была через 21 день.. штормит постоянно... не верят врачи..
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 13:54
Я печалюсь вместе с вами, девочки...
И вот тоже не могу прийти в себя от шока. Только что родители позвонили. На даче у нас какая-то гадина двуногая уничтожила пол-огорода. Отодрала штакетник у заборчика. И... выдрала с корнем и разорвала в мелкие клочья огурцы, тыкву - все до единого растения выдраны с корнем и разорваны, даже листочки в клочья... Я не знаю, зачем полезли... Еще как такового урожая нет, за чем обычно лазят - ягоды, картошка, огурцы-помидоры... Еще это все в цветении или в зародыше... Зелень даже не тронули...Судя по следам был один человек... И, главное, что дети-то не лазили на дачах - третий день такой ливень проливной, что соседей нет, а праздношатающимся лезть через грязь, через лужи.... Видно, что кто-то сделал специально...
У нас и так в этом году с ягодами беда, надеялись на тыкву... Родители постятся, племяшкам моим обязательно надо есть тыкву - мама всегда им варенье отправляла... И делились со всеми, кто попросит, а кому и сами предлагали... А главное, мама и папа - в основном они каждый день там трудятся...Два пожилых человека - со всеми доброжелательны, папа с прополкой, под каждым кустиком проползет буквально на коленках... Для нас и материально это бедствие настоящее, а морально - такой стресс!
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 14:16
Таня! Это ж варвары какие! Ужасно.
У меня есть соседка, родители ее - фермеры. Растят и продают, зимой живут с этого, дочерям помогают. Так соседи- солью посыпают огурцы их и другое. В этом году они еще и ночами караулят это все. Зависть делает людей [color=rgb(250,235,215);]сволочами[/color]
- Дора это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 14:27
Танечка, как грустно, что есть такие нелюди завистливые...
Пожалуйста, передай самые добрые слова поддержки твоим родителям.
Вам нужна какая-нибудь помощь? Может быть, денежку можно отправить? Ты не стесняйся, напиши куда, хоть немножко, но с удовольствием постараюсь помочь!
- Апрелька это нравится

Отправлено 09 июля 2014 - 15:01
Таня....раньше в городе по огородам картошку выкапывали, до драк доходила, многие побросали огороды... Сейчас опять вновь сажают, не знаю воруют ли...несколько лет назад погреб обнесли - все заготовки уперли....
Сочувствую, родители как?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 июля 2014 - 15:36
Отправлено 09 июля 2014 - 15:43
Танюша-Тануки....меня прям по-душе вывернуло от твоего бедствия
............ведЬ как надо ненавидетЬ,чтоб по-клочкам изорватЬ "труд"
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 июля 2014 - 20:39
Как страшно жить! Сегодня сообщили мужу,что его хорошего знакомого сбила машина,насмерть. Человеку 42 года. Пишу не ради сочувствия,а ради подумать о жизни. Не смог ,не сумел жить без семьи? В голове не укладывается! Абсолютно!
Как жалко
Я всегда думаю - а как бы было, если бы жизнь иначе пошла... если бы семью сохранили, может и не было бы этой череды неприятностей... и жизнь не оборвалась бы вот так нелепо ![]()
- E-L-E-N-A и Дора это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 июля 2014 - 20:42
Я печалюсь вместе с вами, девочки...
И вот тоже не могу прийти в себя от шока. Только что родители позвонили. На даче у нас какая-то гадина двуногая уничтожила пол-огорода.
Как обидно за родителей, за их труд ((( Ведь руки опускаются после таких подлостей...
Танюша, пусть они найдут в себе силы пережить это..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта