Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3781 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 15:16

Да, кролик у вас такой хороооошенький. пушистик :flower:

• Irchik_k это нравится

ves428207_58,0.png

#3782 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:47

Как страшно жить! Сегодня сообщили мужу,что его хорошего знакомого сбила машина,насмерть. Человеку 42 года. Полгода назад его жена,прям перед НГ сообщила ему,что у неё есть другой мужчина. За эти полгода какой то кашмар. Имущество оставил жене,старшего сына забрал себе-мальчику 12 лет. И пошла полоса-невезения,бизнес развалился,лишили прав,судился за ребенка...и тут смерть(((( так на душе гадко! Гадко от мысли,что мог бы жить!Пишу не ради сочувствия,а ради подумать о жизни. Не смог ,не сумел жить без семьи? В голове не укладывается! Абсолютно!

#3783 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 11:32

Жаль человека....жаль, что так получилось...жить он хотел, хотел сына воспитвать...вот я последние полтора года каждый день себе вопрос задаю: за что? за что так наказывает....

Сообщение отредактировал Дора: 08 июля 2014 - 11:33

• E-L-E-N-A это нравится

#3784 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 13:17

:(

ves428207_58,0.png

#3785 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 14:58

:( согласна Надь, слов нет...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3786 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 17:21

Да девочки,слов нет... До сих пор не можем прийти-в себя,принять эту новость...

#3787 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 18:14

Лена сочувствую утрате, ведь больше  всего выбивает из колеи внезапность. Моя коллега уже почти месяц назад попала в аварию, сотрясение мозга, ее выписали, ей хуже, в врачи наши говорят -что правда что ли хуже? должно было за неделю то пройти.. на приеме была через 21 день.. штормит постоянно... не верят врачи..

• E-L-E-N-A это нравится

#3788 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 13:54

Я печалюсь вместе с вами, девочки... 

И вот тоже не могу прийти в себя от шока. Только что родители позвонили. На даче у нас какая-то гадина двуногая уничтожила пол-огорода. Отодрала штакетник у заборчика. И... выдрала с корнем и разорвала в мелкие клочья огурцы, тыкву - все до единого растения выдраны с корнем и разорваны,  даже листочки в клочья... Я не знаю, зачем полезли... Еще как такового урожая нет, за чем обычно лазят  -  ягоды, картошка, огурцы-помидоры... Еще это все в цветении или в зародыше... Зелень даже не тронули...Судя по следам был один человек...   И, главное, что дети-то не лазили на дачах -  третий день такой ливень проливной, что соседей нет, а праздношатающимся лезть через грязь, через лужи.... Видно, что кто-то сделал специально...

У нас и так в этом году с ягодами беда, надеялись на тыкву... Родители постятся, племяшкам моим обязательно надо есть тыкву -  мама всегда им варенье отправляла... И делились со всеми, кто попросит, а кому и сами предлагали... А главное,  мама и папа  -  в основном они каждый день там трудятся...Два пожилых человека  -  со всеми доброжелательны, папа с прополкой, под каждым кустиком проползет буквально на коленках...  Для нас и материально это бедствие настоящее, а морально  -  такой стресс! 

• E-L-E-N-A это нравится

#3789 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 14:16

Таня! Это ж варвары какие! Ужасно.

У меня есть соседка, родители ее - фермеры. Растят и продают, зимой живут с этого, дочерям помогают. Так соседи- солью посыпают огурцы  их и другое. В этом году они еще и ночами караулят это все. Зависть делает людей [color=rgb(250,235,215);]сволочами[/color]

• Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#3790 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 14:27

Танечка, как грустно, что есть такие нелюди завистливые...

Пожалуйста, передай самые добрые слова поддержки твоим родителям.

Вам нужна какая-нибудь помощь? Может быть, денежку можно отправить? Ты не стесняйся, напиши куда, хоть немножко, но с удовольствием постараюсь помочь!

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3791 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 15:01

Таня....раньше в городе по огородам картошку выкапывали, до драк доходила, многие побросали огороды... Сейчас опять вновь сажают, не знаю воруют ли...несколько лет назад погреб обнесли - все заготовки уперли....

Сочувствую, родители как?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3792 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 15:36

Таня-Кулема!да эта внезапность убила просто((( муж поехал на похороны,до сих пор сидят-вспоминают((( так тяжко на сердце...Танюш,вот .....ну как так можно??!!! Пусть это будет самое большое огорчение для родителей!!!

#3793 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 15:43

Танюша-Тануки....меня прям по-душе вывернуло от твоего бедствия :cray: ............ведЬ как надо ненавидетЬ,чтоб по-клочкам изорватЬ   "труд" :mad:  :mad:  :mad:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3794 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 20:39

Как страшно жить! Сегодня сообщили мужу,что его хорошего знакомого сбила машина,насмерть. Человеку 42 года. Пишу не ради сочувствия,а ради подумать о жизни. Не смог ,не сумел жить без семьи? В голове не укладывается! Абсолютно!

Как жалко :( 

Я всегда думаю - а как бы было, если бы жизнь иначе пошла... если бы семью сохранили, может и не было бы этой череды неприятностей... и жизнь не оборвалась бы вот так нелепо  :(

• E-L-E-N-A и Дора это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3795 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 20:42

Я печалюсь вместе с вами, девочки... 

И вот тоже не могу прийти в себя от шока. Только что родители позвонили. На даче у нас какая-то гадина двуногая уничтожила пол-огорода. 

Как обидно за родителей, за их труд  (((  Ведь руки опускаются после таких подлостей...

Танюша, пусть они найдут в себе силы пережить это.. 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru