Танечка,как жалко труд вложенный,силы твоих родителей,ну были бы плоды,взяли поесть,но все изгадить,это в голове не укладывается,ужас какой-то ![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 09 июля 2014 - 22:06
Тануки, у нас была похожая, но поменьше ситуация.. очень обидно, именно из-за бессмысленности вандализма. Ладно бы огурцы собрали и ушли-правда ведь? ну обидно, но нарастет.. а так.. может как-нибудь еще посеять тыквы -под укрывной материал, обложить бутылками с водой для тепла? потом осенью подкатить покомпактнее и закрыть хорошо для тепла..может вызреет хотя бы на варенье-заморозку, лежкости наверно не будет, посмотреть скорые сорта? да и огурцы еще можно посеять и тоже их закрывать просто, греть, до октября люди собирают.
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 22:29
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 июля 2014 - 22:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2014 - 05:19
- nasa это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 05:21
Отправлено 10 июля 2014 - 05:59
Отправлено 10 июля 2014 - 06:54
К Арману в садик как то залезли такие вот отморозки,порвали все бумажное что было в группе,изпортили краски-пластилин,а потом еще на ковер нагадили.[/quote]
Кошмар! В садик то зачем лезть?!!!
У вас разве нет охраны?
Отправлено 10 июля 2014 - 06:54
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 июля 2014 - 06:56
- Дора это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 08:39
Вот так соседи- циники, еще и сокрушаютя. Огурцы им поперек горла не встали?
самое интересное, что во время сокрушения...наш лук в люльке их мотоцикла лежал...нашла..скандал...а дружили семьями...стыдоба...
Отправлено 10 июля 2014 - 09:27
Отправлено 10 июля 2014 - 09:48
Настя так это уже сто лет назад было. Сторож был,но видать проглядел молодчиков. Потом охрана появилась,в саду дежурили.Вера,а не пронесло их с этих огурчиков???(с)
да кто знает...раздружилась я с ними навсегда...не люблю...когда врут..не люблю...подлость не люблю...явную...
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 10:07
у нас воровали соседи тоже, причем дом вскрывали, они раньше у нас квартировали, знали где что лежит -мы же при них приезжали, гараж открывали, и т.п.. В очередной раз после такого вскрытия, причем милиция приезжает, протокол составляет и без результатно.. один раз зимой приехали -от ворот нет следов, а от соседей -у нас граница по верхнему углу -метров 10, есть следы мужские -спрыгнули со своего забора на нашу компостную кучу дошли и до бани вкрыто с мясом и обратно. Снова вызвали участкового -и сказали =ну какого хрена, знаем что он ваш знакомый (оба молодые парни) но тут уже как-то принимайте меры, однозначные следы с их огорода -а они там постоянно живут с тещей, значит знают кто через них проходил если не они,
потом весной они сперли наш новый армированный шланг купленный накануне и разложили по своему огороду на 3 день -маловероятное совпадение что купили -так как и цвет совпал, а продавали 3 цветов.
Короче я написала такое письмо =типа ОКСЮМОРОНа техника
Типа - те кто украл то-то и то, забирайте вместе с этим наши беды, горести, ссоры, болезни и т.п.. и отправила по электронной почты нескольким знакомым -для того чтобы запустить информацию в мировое информационное поле.... знакомых то прдупредила что это просто так и можно не читать даже. И после этого к нам никто не лазил - а у воров-соседей куры передохли. Вот хошь верь-хошь не верь... участковый не смог а такая ерунда смогла...
- E-L-E-N-A, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 10:13
наших соседей на даче след простыл -бросили...
Отправлено 10 июля 2014 - 11:14
Таня-Кулемик....а составЬ мне такое писЬмо для соседей сдающих квартиру сверху....толЬко не для жилЬцов,а для хозяев квартиры,тут не живущих....достали....меня....
У них стиралка и холодилЬник текут,жилЬцы мучаются,я мучаюсЬ,а им побоку,про потопы и стадо бывших чурюков вообще молчу.....злая я....
Вот у меня одна из соседок по даче малину постоянно скидывает с общего забора в мою сторону,зачем не-пойму.....и у нас и у них там малина,я свою по-осени обкоцываю постоянно...чем мешает неясно,по-весне ветку у вишни сломала,она к ним на участок выходила всю жизнЬ и собирали еЁ они.......вот тож гадаю,что неймЁтся.....
,но это просто мелочи-я ветку отпилила,малину всЁравно скоро пересаживатЬ-рассаживатЬ посажу в другое место ![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июля 2014 - 11:30
Как противно все это,вандалы и варвары,как родители??? Пожилые люди намного тяжелее такие вещи переносят...
А такие мелочи,как ветка на участок...вообще смешно...почему люди такие злые....
Как хорошо,что у меня соседей нет,деревня всетаки,а ближайший сосед в стороне,на огороде только ближе,а от дома кусты скрывают...
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта