Девочки, спасибо вам всем за сочувствие и теплые слова. Шок прошел. Успокоила родителей, запретила им размышлять на тему "кто это сделал", пусть на их совести и будет. Материально я не скажу, что мы пострадали. Дача - не источник дохода для моих родителей. Отец вообще иногда ворчит, что от нее одни убытки. Но, возможность питаться натуральными овощами, не китайскими (а у нас в продаже только они...даже если называют иные регионы, все "мэйд ин Чина"). Но вокруг нас очень много хороших людей. И более, чем уверена, что скоро многие подарят и тыкву и огурцы. У нас на работе все лето: "Кому огурцы надо? Кому зеленушку?". Просто в подарок. А тыкву вообще многие сажают, чтобы место заняла, а сами не едят - забайкальцы больше к мясу и молочному привычны. Новое посадить - не поможет. Да, у нас сентябрь - золотое время. Но только вначале заморозки проходят, которые всю зелень убивают. А потом тепло стоит. Такой уж климат резко-резко-континентальный.
Неприятности и грусти
Отправлено 11 июля 2014 - 12:52
Спасибо за мудрость.Сочувствую тебе и родителям....А так хочется иногда поразмышлять о возмездии и "по делам твоим...". В жизни почему-то это не работает...запретила им размышлять на тему "кто это сделал", пусть на их совести и будет.
- nasa, Апрелька и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 12:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 13:09
Таня! Хороших людей вам рядом, и побольше ![]()
А я угробила фотик - оставила его под дождем...Думаю, огорчаться или радоваться покупке нового...Старому 12 лет было, но вполне себе приемлемо снимал. Все думала сменить... видимо, он меня услышал и решил умереть смертью храбрых...
Радуйся! ![]()
Отправлено 11 июля 2014 - 13:21
Таня! Хороших людей вам рядом, и побольше
Радуйся!
даааааааааааа.... а почему он свою смерть со мной не согласовал?!Что безусловно радует: я ВСЕГДА сливаю фотки одного дня в комп. Таким образом ничего непоправимого не случилось.можешь чуть поогорчаться...но лучше порадуйся предстоящей покупке..
Сообщение отредактировал Utkina: 11 июля 2014 - 13:23
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 13:28
Люда, хорошо, что снимки сохранились, и пусть новый будет не хуже, а лучше!
Отправлено 11 июля 2014 - 13:30
даааааааааааа.... а почему он свою смерть со мной не согласовал?!Что безусловно радует: я ВСЕГДА сливаю фотки одного дня в комп. Таким образом ничего непоправимого не случилось.
Да?
А мне показалось, что ты с ним согласовала...
А он припоздал.... ![]()
Отправлено 11 июля 2014 - 13:33
даааааааааааа.... а почему он свою смерть со мной не согласовал?!Что безусловно радует: я ВСЕГДА сливаю фотки одного дня в комп. Таким образом ничего непоправимого не случилось.
угу...если б вещи с нами советовались по этому поводу..то были бы бессмертные...да и люди тоже...
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 13:35
угу...если б вещи с нами советовались по этому поводу..то были бы бессмертные...да и люди тоже...
Вообще, ты права. Но в обратном смысле: если бы вещи и люди с нами советовались, то некоторые помирали бы мгновенно на месте...
шучу еслифчо
- Дора и relena393 это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 20:17
Отправлено 11 июля 2014 - 20:45
А я угробила фотик - оставила его под дождем...Думаю, огорчаться или радоваться покупке нового...Старому 12 лет было, но вполне себе приемлемо снимал. Все думала сменить... видимо, он меня услышал и решил умереть смертью храбрых...
Люд, не огорчайся! Эта не та беда, которая стоит наших нервных окончаний, согласись. Со временем, по возможности (финансовой) приобретешь еще лучше! На радость себе и детям! Не горюй!
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 июля 2014 - 21:54
даааааааааааа.... а почему он свою смерть со мной не согласовал?!
Он ушёл по-английски, не прощаясь....
Отправлено 11 июля 2014 - 22:00
Знаешь, что я на это скажу...да падла он...извините за французскийОн ушёл по-английски, не прощаясь....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта