Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3856 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 21:06

Спасибо всем за поддержку. Ремонтировал комп мне молодой человек, я сама ничего в этом не понимаю, кое-что, конечно, можно востановить, фотографии со свадьбы внучки, фотки правнука. А вот поездка в Швецию - с концами, и дочь с зятем ездили на пароме в Стокгольм, там были хорошие фотографии, тоже пропали, отдых на Крите... и много чего еще. Египет и Тунис переписала на диски, а это все собиралась. Попробую позвонить этому парню, но захочет ли он, и сможет ли...

Попытка - не пытка..

Обязательно позвони!!!  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3857 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 16:32

Нелли, удачи!

Люлюшик, как здоровье? Поправляйся. Хороших клиентов тебе и отпуска :flower:

ves428207_58,0.png

#3858 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:08

Вчера моя мама возвращалась из Испании на испанском чартерном самолете. Ночью.

У одного мужчины остановилось сердце. Внезапно упал без сознания.  В самолете оказалось три медика, кардиолог, терапевт, медсестра-наши челябинские .  Стюардесса одна наша была и стюард и две испанки. Тут же притащили и кислород, и лекарства. Пилот запросил экстренную посадку и реанимацию-20 минут до Москвы было.  Пока долетели,20 минут, потом пока сели 20 минут...реанимации нет.. Все это время принимались профессиональные меры, и адреналин кололи и кислород и массаж врач со стюардом как я поняла сменялись..ждали скорую 1,5 час в аэропотру.. в салоне духотища..  наша стюардесса молодец -не растерялась, все что могла делала.

Приехала скорая, две курицы в меховых воротниках зачем то... лекарств нет, в фибрилляторе и как его-не оказалось батарей..не знали как им пользоваться-кардиолог им командовал чего делать.. а батарей не оказалось..напоминаю-это международный аэропорт и рейс испанский!... я в шоке... все в шоке... на самолете было все и даже немножко больше из возможного..а на вызванной скорой ни фига...

Мама (вообще в прошлом военнообязанная медсестра) сказала что  когда его выносили из самолета точно был жив .. а потом неясно...  первое что сделали медики-затребовали паспорта парня и девушки, она уже после 2,5 часов этого вообще тряслась не могла ни достать ни сказать.. ничего... 

очень надеюсь что обошлось и его спасли.. и очень стыдно и позорно  что в аэропорт  не приехал реанимобиль с квалифицированным персоналом и оборудованием. А ведь если парень иностранец-это скандал международный..

в итоге задержались конкретно, пока еще все объяснения и бумаги заполняли... 

Не ужели за 40 минут невозможно приехать реанимации? неужели в аэропорту таком большом нет мед.службы и вообще не дежурит  скорая?

понимаю что узнать судьбу пассажиров невозможно, но надеюсь на лучшее.

#3859 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:56

Не перестаю поражаться нашей медецине, вот как ехать на вызов где у человека с сердцем проблемы и без батареек в фибриляторе. Дай бог чтоб все хорошо закончилось!

#3860 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:06

Чото про Москву не первый раз такое слышу.. У нас в деревне за 10 мин скорая приезжает.. С лекарствами и всем чем надо..я думаю это от руководства аэропорта зависит.. Считаю в нем должна быть своя скорая служба!
  • leonata это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3861 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:09

я посмотрела в инете "остановка сердца в самолете" довольно много случаев, да мало ли что может при таком количестве народа случиться..хоть роды, хоть инфаркт, хоть что.. маму сразило что они (со скорой) были в душегрейках с мехом.. под медведей что ли..

• shusha это нравится

#3862 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:15

Ужас! Позор нашей медицине!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3863 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:42

Ужас! Позор нашей медицине!

Зачем же так огульно про всю медицину?! Значит, позор и тем медикам, которые были в самолёте и всё это время спасали человека? Таня написала: " Все это время принимались профессиональные меры, и адреналин кололи и кислород и массаж..." У меня сын - врач. Он осознанно поступал в медицинский, окончил очень престижный ВУЗ, потом мог уйти на вольные денежные хлеба, но он остался в профессии. Работу свою любит! Каждый день спасает человеческие жизни. Работает сутками, после дежурства часто просто валится с ног! Сейчас обострилась язва - не может сам лечь в больницу, так как подменить некому: многие в отпусках. А их пациенты без помощи просто погибнут, потому что живут на гемодиализе. А ещё я не пишу про ту смешную зарплату, которую он получает от государства. Поднять её всё только обещают. Так зачем же всех одной чёрной краской?!!! 

Может быть, позор ОГРОМНОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ АЭРОПОРТУ, КОТОРЫЙ НА СВОИХ ПАССАЖИРАХ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, А ОТНОСИТСЯ К НИМ, КАК С СКОТУ? 

#3864 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:45

Да, надо было писать конкретнее, извиняюсь! Позор скорой помощи, прибывшей к пациенту и тому начальству, которое выпустила эту бригаду на линию без препаратов и оборудования!

• shusha, nadezda и leonata это нравится

#3865 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:50

А вообще позор государству опустившему медицину  в данном случае ниже плинтуса! За те подачки, которые они называют зарплатой и вынуждающее подрабатывать в нескольких местах или вообще уходить работать в другую сферу деятельности. И вещающее как у нас все в шоколаде!  Я если что тоже врач...

Жалко того парня, интересно было узнать чем все закончилось. Очень надеюсь, что его спасли!

• leonata это нравится

#3866 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 11:09

А вообще позор государству опустившему медицину  в данном случае ниже плинтуса! За те подачки, которые они называют зарплатой и вынуждающее подрабатывать в нескольких местах или вообще уходить работать в другую сферу деятельности. И вещающее как у нас все в шоколаде!  Я если что тоже врач...

Жалко того парня, интересно было узнать чем все закончилось. Очень надеюсь, что его спасли!

Настя,  а какая у тебя специализация (если не секрет, конечно :) )?

#3867 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 11:59

Педиатрия, но я в данный момент в этом направлении не работаю

#3868 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:09

Зачем же так огульно про всю медицину?! Значит, позор и тем медикам, которые были в самолёте и всё это время спасали человека? Таня написала: " Все это время принимались профессиональные меры, и адреналин кололи и кислород и массаж..." У меня сын - врач. Он осознанно поступал в медицинский, окончил очень престижный ВУЗ, потом мог уйти на вольные денежные хлеба, но он остался в профессии. Работу свою любит! Каждый день спасает человеческие жизни. Работает сутками, после дежурства часто просто валится с ног! Сейчас обострилась язва - не может сам лечь в больницу, так как подменить некому: многие в отпусках. А их пациенты без помощи просто погибнут, потому что живут на гемодиализе. А ещё я не пишу про ту смешную зарплату, которую он получает от государства. Поднять её всё только обещают. Так зачем же всех одной чёрной краской?!!! 

Может быть, позор ОГРОМНОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ АЭРОПОРТУ, КОТОРЫЙ НА СВОИХ ПАССАЖИРАХ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, А ОТНОСИТСЯ К НИМ, КАК С СКОТУ? 

:good:  :good: :good:

• leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#3869 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 00:35

Вчера моя мама возвращалась из Испании на испанском чартерном самолете. Ночью.

У одного мужчины остановилось сердце...

умер...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:55

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3870 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 00:45

вообще ужас.. :shok:

чото мутная история какая то..

после комментов..

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru