Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3886 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:23

Показывали-рассказывали  в новостях пару дней назад..вроде прошло уже много времени..показывали как свежуюн новость..

#3887 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:57

Сначала вообще Шереметьево открестилось, а после "пусть гооврят" и  бучи в соцсетях, и подписей больше 5 тысяч на возбуждение дела.. зашевелился минздрав и начали расследовать. Сейчас вроде как концу расследоване и вот и сказали. А на одном сайте прочитала в комментах что в Германии когда началась пусть говорят  то ее резко перестали показывать и включили какое то кино и даже без звука..

#3888 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:00

Все таки 200 пассажиров -свидетелей, даже если не брать экипаж как заинтересованную сторону. Хотя в любом случае иностранный борт возвращается пролетев мимо и просит экстренную посадку -а там говорят что   неправильно пилот передал о серьезности... что голова должна отвалиться?это же большие деньги лишняя посадка, им пришлось дозаправляться, это время и прочее.. 

#3889 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:13

Тань, это ж вроде чартерный рейс был? Не? Я не очень сильна в юриспруденции, но знаю, что в случае чартерных полётов там есть какие-то особенности подачи исков со стороны пассажиров. Не исключено, что без иска к компании нельзя на наземные службы вообще никак подать иск...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3890 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:25

Это чартер  был. Мама упоминала что он все четко и правильно сказал, потому что переспрашивал о состоянии. А мама у меня оченнно хорошо язык знает. 

#3891 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:43

Ужас! Как юлят то!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3892 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:07

Здравствуйте, я поплакаться. Только вчера выложила в "Наши детишки" своего четвероклассника, как днем позвонила бабушка и сказала - что на прогулке после школы упал с качелей, ушиб руку. Съездили они в травму - итог: двойной перелом запястья со смещением Правой руки!!! в гипсе - 1,5 месяца :( все наши многочисленные надежды на волейбол, уже сложившиеся уроки брейк-дэнса (2й год должны были ходить) просто откладываются на неопределенное время:((( и в школе соответственно - пойдет наверное через неделю - но только слушать сможет( в общем я - в глубоком унынии(

#3893 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:16

Ой, Женя...

Пусть все поскорее заживет, срастется, и больше никогда не ломается и не болит!!!!

Все будет хорошо, обязательно!

И все будет обязательно - и волейбол, и брейк! :flower:  :flower:  :flower:

И в школе - постарайтесь поаккуратнее, хорошо? :flower:

Где - послушает, где - учительница поможет. :flower:  Мы со сломанной рукой (рабочей, левой, у меня дочка - левша) все экзамены за 9 класс сдавали... Погоняла с ветерком на роликах... :slush:  Дочка диктовала, учителя за ней записывали-пыхтели... :lol:

Выздоравливайте!!! Сынуле - огромный привет!!! :love:  :flower:

• Jinni это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3894 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:20

Женя,сынуле скорейшего выздоровления. :flower:

• Jinni это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3895 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:20

Здравствуйте, я поплакаться. Только вчера выложила в "Наши детишки" своего четвероклассника, как днем позвонила бабушка и сказала - что на прогулке после школы упал с качелей, ушиб руку. Съездили они в травму - итог: двойной перелом запястья со смещением Правой руки!!! в гипсе - 1,5 месяца :( все наши многочисленные надежды на волейбол, уже сложившиеся уроки брейк-дэнса (2й год должны были ходить) просто откладываются на неопределенное время :((( и в школе соответственно - пойдет наверное через неделю - но только слушать сможет( в общем я - в глубоком унынии(

Женя, поскорее мальчику поправится! Теперь остается только терпеть... И ему, и тебе... Очень жаль такого веселого непоседу... 

• Jinni это нравится

#3896 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:21

Спасибо , Люлюша, когда от нас ничего уже не зависит - надо успокаиваться и двигаться дальше! на шахматы пусть чешет, у нас есть в школе) а учительница у нас золотая - все для него сделает! :flower:

• leonata это нравится

#3897 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:22

Спасибо девочки!!! становится легче - когда сопереживают!!!

#3898 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:24

Женя, я тебя очень понимаю! Мой на тренировке по баскетболу ногу сломал. Я очень расстроилась, но потом как-то разрулилось всё. Нога зажила, с тех пор успел и айкидо позаниматься и тоже шахматами, а сейчас большой теннис и плавание.

Желаю чтобы срослось поскорее :flower:

• Jinni это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3899 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:28

Здравствуйте, я поплакаться. Только вчера выложила в "Наши детишки" своего четвероклассника, как днем позвонила бабушка и сказала - что на прогулке после школы упал с качелей, ушиб руку. Съездили они в травму - итог: двойной перелом запястья со смещением Правой руки!!! в гипсе - 1,5 месяца :( все наши многочисленные надежды на волейбол, уже сложившиеся уроки брейк-дэнса (2й год должны были ходить) просто откладываются на неопределенное время:((( и в школе соответственно - пойдет наверное через неделю - но только слушать сможет( в общем я - в глубоком унынии(

Ой как неудачно упал..Всегда боялась эти качелей...Поправляйтесь, для лучшего сращения говорят надо желатин есть, типа холодца. Все наладится , спорт никуда не уйдет, главное чтоб хорошо и правильно срослось.Маме не переживать сильно, не показывать сыну слёзки, наоборот побольше позитива и сынуле побольше вкусного ..побалуйте чтоб не думал о травме. Все будет хорошо!!!!
  • Jinni и Ек@терина это нравится

#3900 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:29

Ой, Женя, как грустно! Наш Артемка тоже руку ломал, предплечье. Больно было, но терпел. Со школой особых проблем не было, хоть и не ходил, дома занимался. Хорошо что все удачно закончилось и теперь о себе болячка не напоминает. Желаю и вам чтоб все быстро и легко зажило! Выздоравливайте!
  • Jinni это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru