Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3946 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:40

Не факт, что рассасывающиеся нитки, и тут не зависит от того, бесплатно или нет, а от характера раны. Обычно дней через 10 снимают. Рассасывающиеся тоже надо смотреть, они, бывает, не все отпадают - кончик может врасти и остаться. У меня было именно так, пришлось его вытаскивать, бр-р-р-р.  :aaa: 

• E-L-E-N-A это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:46

У меня были черные рассасывающиеся во рту.

....оооой, мурашки по коже :shok:

• E-L-E-N-A это нравится

#3948 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:51

А у меня один раз черные не рассасывающиеся, второй - белые, рассасывающиеся. :dnt:

• E-L-E-N-A это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3949 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:00

Ой Люда я не знаю даже какие нитки там... Могу ожидать что не рассасывающиеся. Мы ж бЭсплатно делали... Они как то по внешнему виду различаются? Черные кончики разглядела во рту.

По идее внутри должны быть рассасывающиеся, чтоб потом повторно не травмировать слизистую снятием швов. У дочки когда-то давно подбородок зашивали - швы снимали, а когда щеку резали после флюса - так и внутри, и снаружи были рассасывающиеся.
  • E-L-E-N-A это нравится

#3950 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:33

Спасибо за ответы девочки! В среду или четверг поедем к врачу,посмотрим чего скажет. Хоть бы больно не было ему,а то ж плакать будет(((

#3951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:35

Лен, а физео не назначали? И Ритке, и Толе с разбитыми подбородками назначали даже при швах и потом после снятия.

#3952 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:38

У меня в 1999г было. Уже может новые технологии какие.

Хотя, мне кажется, уж ребенку то могли бы и рассасывающие, и так стресс ребенку.

А нам подбородок не зашивали. Муж спросил, врач сказал, не надо. Теперь у нас шрам, как у Гарри Поттера, только на подбородке :hr: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2014 - 11:40

#3953 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:52

Наташ нас хотели в больницу положить-там бы делали физио,доктор мне сказал про это. Но я отказалась,вот поедем к стоматологу-мож назначит... Ну если в клинике,то туда не наездишься-в другом конце города она... На автобусе час ехать. А физио интересно что именно? Если в рот чего нить светить,тоже боюсь ор будет... Так то конечно хорошее это дело...Ален в прошлом году тоже рвал уздечку верхнюю,но мы никуда не поехали,всё срослось само и вроде хорошо,а тут просто финиш как разорвал(((

#3954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:38

Не помню, что. Вроде УВЧ :dnt:
  • E-L-E-N-A это нравится

#3955 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 13:11

Ну посмотрим,может в нашей будут делать... Врача нет до сих пор,снова темпа поднялась(((

#3956 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 13:23

А физио интересно что именно? Если в рот чего нить светить,тоже боюсь ор будет... Так то конечно хорошее это дело...Хорошо бы посветить биоптроном (Цептер), способствует заживлению. И в рот не нужно светить, можно наружно. Но это если есть, штука дорогая, но того стоит. Это не реклама, а собственный опыт.

#3957 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:24

Здравствуйте, я поплакаться. Только вчера выложила в "Наши детишки" своего четвероклассника, как днем позвонила бабушка и сказала - что на прогулке после школы упал с качелей, ушиб руку. Съездили они в травму - итог: двойной перелом запястья со смещением Правой руки!!! в гипсе - 1,5 месяца :( все наши многочисленные надежды на волейбол, уже сложившиеся уроки брейк-дэнса (2й год должны были ходить) просто откладываются на неопределенное время :((( и в школе соответственно - пойдет наверное через неделю - но только слушать сможет( в общем я - в глубоком унынии(

Женя сочувствую! Пусть скорее срастется ручка!Я тоже поплакать пришла(((Вчера Аликуня упал на даче,да так неудачно,на штырь железный((( разорвал уздечку и губу внутри((( сегодня зашивали. Боже! Это были самы присамые ужасные минуты в нашей жизни!!! Стояли и ревели в коридоре с мужем((( а он как плакал!!! До сих пор не могу успокоиться,как гляну на него!так реву

Девочки!

Сочувствую вам и вашим деткам.

ЗДОРОВЬЯ и выздоровления! :flower:

• Jinni это нравится

ves428207_58,0.png

#3958 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 09:35

Закончилась наша эпопея со швами. Сегодня наконец то съездили к стоматологу,швы сняли. Плакал только когда смотрели!а снимали когда-не плакал))) вот такой герой!

#3959 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 09:37

Умничка! Настоящий мужчина растет.

• mamba и E-L-E-N-A это нравится

#3960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 09:41

Сильно рассек, в итоге? Отек же уже спал, наверное?Моя-то девушка снова вчера учудила - стала с папой кривляться, глазки стоить и во время своих жеманств стукнулась на этот раз верхней губой о кровать :hr: Не поверите – снова на моих глазах в полуметре от меня :hr: :hr: :hr: Но там совсем ерунда, верхняя уздечка немного пострадала.
  • E-L-E-N-A это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru