Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3961 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:11

Закончилась наша эпопея со швами. Сегодня наконец то съездили к стоматологу,швы сняли. Плакал только когда смотрели!а снимали когда-не плакал))) вот такой герой!

Молодец малыш! :good:

Моя-то девушка снова вчера учудила - стала с папой кривляться, глазки стоить и во время своих жеманств стукнулась на этот раз верхней губой о кровать :hr: Не поверите – снова на моих глазах в полуметре от меня :hr: :hr: :hr: Но там совсем ерунда, верхняя уздечка немного пострадала.

Это такой возраст подошёл, уже хочется много, всё интересно, а координация пока не очень.
  • E-L-E-N-A и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3962 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 13:46

Спасибо девочки! Наташ в итоге 5 швов сняли. Уздечку верхнюю не шили-так она и оторванная и осталась-это я так поняла. А губа вверху и к клыкам была разорвана. Но все сраслось,врач сказал,хорошо.Санечку берегите! Все дела в метре-двух от нас и происходят(((
  • tanuki, Nata_li и Ann@mi это нравится

#3963 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 14:26

Закончилась наша эпопея со швами. Сегодня наконец то съездили к стоматологу,швы сняли. Плакал только когда смотрели!а снимали когда-не плакал))) вот такой герой!

Лапочка маленький... :love:  :love:  :love:

Умничка какой.

Леночка, пусть никогда-никогда больше такого не случается! :love:  :flower:

• E-L-E-N-A это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3964 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 14:43

заяц маленький :love:

• E-L-E-N-A это нравится

#3965 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 09:33

Буду жаловаться :lol:............у меня полоса какого-то несбыточного "счастья" тянется:( .........с одной стороны вроде без серьёзностей,но уже как-то тяжко совсем......начиналось всё с поломок техники......вчера планш поломали или сам сломался.....точнее в воскресенье......чуть более недели назад меня дверьми завалило,вчера мелкому брызги от упавшей кастрюли с кипящей водой на плечо попали.....мужжж тож тут палец прищемил на работе,потом в погребе его же отбил и довеском рукой этой же об дерево зацепился и опять больше всех этому пальцу досталось-это тока самые веские неприятности за последнии 2 недели.....вчера ночью с мужжжем сцепились-каждый решил разводиться друг с другом :hr: , но детей никто не отдаёт и переезжать не хочет....поскандалили знатно :secret: :bad: на пустом месте.......а ещё мелкого током тряхануло,до полосочки-ожога на пальце...........слов нет,капец отдыхает....... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3966 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 09:40

Тань, живите дружно! Берегите пальцы мужа, детей подальше от розеток, и самое главное не нагнетай, все будет хорошо. Планшет на гарантии.Не падай духом!!!
  • людик, Shtuchka, Люлюша и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 09:52

Тань, день вчера такой дурацкий был - по себе поняла :slush:А где ток-то нашел? Это ж влезть куда-то конкретно надо было.
  • Топотушка. это нравится

#3968 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 09:59

Танюшкин, хорошая моя, это просто так бывает - как навалится одно на другое, а другое на третье... И грустно, и настроение на нуле... :slush:

Танечка, все обязательно наладится, все будет хорошо!!!

Все заживет, все успокоится, все помирятся, обязательно!!! :obnim:

Детки у тебя чудесные, только поаккуратнее, и все будет хорошо! :love:  :love:  :love:

Муж - замечательный, все обязательно наладится! :love:  :love:  :love:

Я анекдот вспомнила в тему:

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Поссорилась с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал все своё и уходил. [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Он достал чемодан и начал запихивать меня туда.
Так и помирились..." [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Танечка, все будет замечательно, обязательно! :love:  :love:  :love: [/font]

• Наталек-01, людик, Лео и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3969 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:00

Вот такие скандалы на пустом месте - они самые противные :(

Ничего, Тань, пройдет эта полоса, начнётся светлая, здоровье, главное берегите  :slush:

• Люлюша, nasa, Топотушка. и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3970 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:05

Татьяна, не переживайте. Всё устаканится, устроится! В такие моменты всегда лучше думать о том, что возможно этими мелкими неприятностями Бог отвел от вас что-то более плохое.  :flower:

• Люлюша, nasa, Топотушка. и 3 другим это нравится

#3971 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:06

А еще так ругаются:- да пошла ты!- сам пошел!- пошли вместе?- пошли!Вам, Танюш, проще разводиться - у вас количество детей четное. Нам и Чацкими труднее. Впрочем, Чацкие этим не страдают, а я за попытку делить детей сразу предлагаю помощь в харакири

Сообщение отредактировал Utkina: 30 сентября 2014 - 10:08

• Топотушка., galinamar и Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3972 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:08

Тань, день вчера такой дурацкий был - по себе поняла :slush:А где ток-то нашел? Это ж влезть куда-то конкретно надо было.

Наташа,на даче нашел....да не нашел,просто реально именно когда он прислонился в погребе рукой о стену(там провод видно идет) его и прокалило через пальцы............Да фих с ним с днем,и планш и мужжж тоже не главное.......просто уже больше года всё ломается,травмы и одни беды и проблемы.....в машине вот три недели назад сигналка пшикнула-хорошо без последствий,на днях печка перестала работать,в начале лета вентилятор....стиралки хоронятся тока в путь-поставила от греха подальше себе летом старую,которую для дачи оставляла...........в общем...как тогда летом прошлым началось с поломки авто,так и продолжается всё и везде ломаться,то порезы,то нога,то аллергия в прошлом году-нам педиатр каждый час отзванивалась,если вспомнить всё существенное-тетради наверно не хватит............вот реально,так за этот год с небольшим устала от этих вещей,а за две прошлых недели какой-то вал просто и уже даже не техники,а именно травм........слов нет.....как это описать.....:-(

#3973 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:13

Татьяна, не переживайте. Всё устаканится, устроится! В такие моменты всегда лучше думать о том, что возможно этими мелкими неприятностями Бог отвел от вас что-то более плохое. :flower:

Спасибо! Вот наверно только такие мысли ещё как-то спасают от полного упадка духом........
  • Umk@ это нравится

#3974 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:18

Лёша,Юленька,Катя,Людочка-спасибо :flower:.....мне собсно наверно просто выговориться надо было......а то уже видно перебор совсем........когда-тока это остановится.....
  • Люлюша, nasa и Ек@терина это нравится

#3975 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:27

Танюшка, не приведи Господь большего горя увидеть, а с этими хлопотами мы справимся! Ты верь главное, что все будет хорошо! Мы с тобой!
  • людик, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru