А у нас в деревне наш верный Мухтар умер...мама там места себе не находит теперь.
Такой был славный пес-улыбака, так любил людей...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:26
А у нас в деревне наш верный Мухтар умер...мама там места себе не находит теперь.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:28
Сочувствую...Это всегда рана души, когда уходят наши близкие и верные друзья...А у нас в деревне наш верный Мухтар умер...мама там места себе не находит теперь.Такой был славный пес-улыбака, так любил людей...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:32
Спасибо, Леш, прям не могу, сижу на работе и работать не могу. Это теперь туда приедешь и никто встречать не будет радостно, никто не будет лапу давать и сушки тырить...
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:44
Очень сопереживаю............нравится нажала,т.к. настолько простые и светлые воспоминания всегда оставляют наши питомцы,любимцы в своих семьях....Спасибо, Леш, прям не могу, сижу на работе и работать не могу. Это теперь туда приедешь и никто встречать не будет радостно, никто не будет лапу давать и сушки тырить...
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:47
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 сентября 2014 - 13:30
Танюша, все наладится!!!!
Так бывает когда все неприятности наваливаются одновременно. За технику не переживай - ерунда это все. Главное - здоровье наших близких и взаимоотношения с ними.
![]()
Юля, сочувствую!! Тяжело терять наших друзей-питомцев. Какая-то невероятная пустота образуется без них.
Сообщение отредактировал Лео: 30 сентября 2014 - 13:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:48
Буду жаловаться
............у меня полоса какого-то несбыточного "счастья" тянется
.........с одной стороны вроде без серьёзностей,но уже как-то тяжко совсем......
Танюшка-Топотушка!
Берегите себя!!!
Сходи в церковь.
Жалко... ![]()
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:16
Спасибо! Вот наверно только такие мысли ещё как-то спасают от полного упадка духом........
Танюша! Самое темное время-перед рассветом,значит впереди что-то очень доброе и замечательное! А мы все мысленно пожалеем тебя и твоих близких. Все будет хорошо!
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:22
Таня, все пройдет, держитесь....
Юля, как жаль собакина...
У нас тоже большая грусть... В воскресенье маму увезли в больницу с инсультом. Нарушена речь, но могла двигаться. Вчера стало хуже- говорить почти не может, но все понимает, лежит... Больница 200 км от нас. Я ни спать ,ни есть- вообще ничего не могу... Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:24
Людочка... сил тебе... мамочке поправиться.
Не теряй ни одной возможности - как только можешь, сразу к ней езжай!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:28
ЛюдаТаня, все пройдет, держитесь....Юля, как жаль собакина...У нас тоже большая грусть... В воскресенье маму увезли в больницу с инсультом. Нарушена речь, но могла двигаться. Вчера стало хуже- говорить почти не может, но все понимает, лежит... Больница 200 км от нас. Я ни спать ,ни есть- вообще ничего не могу... Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:46
Люд держись, не падай духом.Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:49
У нас тоже большая грусть... В воскресенье маму увезли в больницу с инсультом. Нарушена речь, но могла двигаться. Вчера стало хуже- говорить почти не может, но все понимает, лежит... Больница 200 км от нас. Я ни спать ,ни есть- вообще ничего не могу... Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
Люда, держись! Сил и терпения тебе! Маме - выздоровления
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |