Неприятности и грусти
Отправлено 27 декабря 2014 - 14:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:11
Таня!!!Держись!!!
Я спасаюсь ингаляциями!!!Уже кастрюлька так и стоит с травками..на ночь обязательно...нос тоже бастует и горло скребет...не хочу на праздники болеть...(Часы жалко)
Леночка, выздоравливай поскорее!!!
![]()

Отправлено 27 декабря 2014 - 16:04
Танюш, поправляйся!!!
![]()
Лена, тоже выздоравливай!!!
![]()
Не болейте, девочки!!!!
![]()
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:14
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:47
Девочки
,выздоравливаю....наверно....т.к.мужжжж слёг....а это редкость....Сын старший подкашливает,мелкий сопливит,я сопливю(как слова сочетаются....дежа-вю...сопли-вю)....Спасибо вам!за заботу!....
Не знаю,что сказать хотели?! А что мне могут сказать часы?,кроме времени?
эх..как вас свалило... лечитесь, поправляйтесь.. ![]()
а часы.....наверно новые покупать ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:41
Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 декабря 2014 - 20:42
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:03
Настроения НГ совсем нет да праздника веселого не получится. 1 января как раз 9 дней свекру будет, вроде чуть-чуть привыкли, успокоились. Относительно легко восприняли и свекровь и дети( не считая первые дня 2). Елку не будем ставить, так посидим часик за простым столом и спать. Но вот какое дело, подсознание ожидает праздник и настроение портится с каждым часом все сильнее. Глупо, по-детски и из-за этого злюсь на себя, а вот как оказалось сложно новогодние ощущения в себе задавить, чувство неудовлетворения бадается с ощущением скорби, не хочется так весь год провести.
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:57
Настроения НГ совсем нет да праздника веселого не получится. 1 января как раз 9 дней свекру будет, вроде чуть-чуть привыкли, успокоились. Относительно легко восприняли и свекровь и дети( не считая первые дня 2). Елку не будем ставить, так посидим часик за простым столом и спать. Но вот какое дело, подсознание ожидает праздник и настроение портится с каждым часом все сильнее. Глупо, по-детски и из-за этого злюсь на себя, а вот как оказалось сложно новогодние ощущения в себе задавить, чувство неудовлетворения бадается с ощущением скорби, не хочется так весь год провести.
Держись! Очень тебя понимаю,свекровь умерла 31 декабря,мы первый год женаты были...ладно я,а вот мужу каково было....Ради остальных надо себя как то в руки взять...Я не думаю,что свекр был бы рад,если бы вы все так печалились...
- Nata_li это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:26
Наталь, соболезную,
но... а почему не будете елку ставить? тем более, душа просит... да и дети - малыши...
Я свою историю расскажу - 15 лет назад это было, мой дедушка умер 29 декабря, хоронили его 31 утром... а после поминок бабушка отправила сыновей в... лес, за елкой, сказала дед был лесничим и елка, хоть и маленькая у них было ВСЕГДА, ему приятно будет...
нашли игрушки, нарядили... а вечером просто вспоминали хорошие и добрый, грустные и веселые истории....
- LimeJeans, Nata_li, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:16
Наташ, соболезную...
У меня мамы не стало 27 декабря в 2012 году, но верю, что ей нравится что в Новый год праздник, а помню я ее всегда....
Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 декабря 2014 - 09:18
- Nata_li это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта