Хотя по сути очень не приятно, когда на тебя летит огромный волкодав...поди знай, что у него на уме...поэтому я за то, что бы собаки без присмотра не бегали...но и собак жалко....
Неприятности и грусти
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:13
ППКС, что означает: Подписываюсь Под Каждым Словом!Хотя по сути очень не приятно, когда на тебя летит огромный волкодав...поди знай, что у него на уме...поэтому я за то, что бы собаки без присмотра не бегали...но и собак жалко....
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:13
Как ни печально, но правда будет на стороне потерпевшего. И объяснить что собакины охраняли свое не пройдет. Вот если б было огорожено и предупреждение что охраняется собаками, то тут правда на стороне владельцев территории.
Что могут сделать - административный штраф ..Если покусанный ( если он был все же покусан) представит справки, то придется помимо штрафа платить лечение...
Еще выход - договориться полюбовно и объяснить товарищу что здесь ходит небезопасно.
Но нет гарантии что он снова пойдет этой дорогой...или кто то другой..
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:16
Ну, судя по тому, что Лена рассказала о том, как собакины взаперти тоскуют, мы имеем дело все-таки с вполне АДЕКВАТНЫМИ собаководами. За что им спасибо!
Я же акцентировала внимание на том, как Лена интересно рассказывает про жизнь животных - чувствуется искренняя любовь к братьям нашим пушистым!
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:16
Хотя по сути очень не приятно, когда на тебя летит огромный волкодав...поди знай, что у него на уме...поэтому я за то, что бы собаки без присмотра не бегали...но и собак жалко....
огородить территорию лучший выход...или держать на привязи собак, хотя это проблематично на большой территории.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2014 - 21:21
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:20
Ну, судя по тому, что Лена рассказала о том, как собакины взаперти тоскуют, мы имеем дело все-таки с вполне АДЕКВАТНЫМИ собаководами. За что им спасибо!
Я же акцентировала внимание на том, как Лена интересно рассказывает про жизнь животных - чувствуется искренняя любовь к братьям нашим пушистым!
Люд, конечно тоскуют , если они привыкли к воле.....и жалко и даже бесчеловечно держать из взаперти..
Поэтому и надо что то придумать чтоб и им хорошо и чтоб не было таких ситуаций.. Любой адекватный собаковод понимает это ..
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:20
Пусть докажет, что это наши собаки. У нас там по промке стаи носятся непонятного происхождения.Я дяденьку, конечно, понимаю, идешь так себе по дороге, беды не чуя, а тут тебе бац навстречу-ирландский волкодав. Это ж чучело еще то.)))Но больно мужик противный.я б его сама с большим удовольствием покусала.У нас земля в аренде, мы там единственные профильные, относящиеся к сельхозке. А остальные-чего там только нет. И все лошадок любят, и хозяйку нашу. С детишками к нам приходят, это которые начальство.Поэтому из управляющей компанией пришла ласковая просьба собашков днем сажать на привязь, а то придется вызвать, сами понимаете. а очень не хотелось бы и всякое такое.Так что пришлось пёсам сегодня в застенках томиться.Мимо рабочие таскались сегодня в количестве трех штук, волкодав из вольера гавкал, а Цезарь сказал, раз вы такие злые, я вас охранять больше не буду. И молчал, как партизан.)))
- людик, Utkina и HeLeNka это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:28
Он взял обет молчания в знак протеста. Скоро выйдет на демонстрацию с транспарантами: "Свободу попугаям!"а Цезарь сказал, раз вы такие злые, я вас охранять больше не буду. И молчал, как партизан.)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:35
Огородить территория в7 ГА
![]()
![]()
![]()
Я не представляю себе, сколько у нас тогда постой лошади будет стоить. Пусть лучше в вольере живут, он большой))))))
так и говорю что проблематично.....
уж лучше в вольере живут, чем попадаются такие нехорошие люди
Но больно мужик противный.я б его сама с большим удовольствием покусала.
Лен, вот именно такие людишки попадаются, и еще хуже - провоцируют собакиных..
У нас есть такая дамочка во дворе...как увидит что идут с собакой, сразу в стойку. кричать начинает, руками махать...А в последнее время не знаю что у нее за штука появилась - типа шокера...включает его, там красная лампочка какой то и тресканье...и начинает им тыкать в сторону собаки..Причем даже если собака в наморднике и на поводке....Ваще маразм!!!! вот такую б точно сама бы покусала..
Ааа..забыла уточнить- сама то с собакой!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2014 - 21:40
- mamba, kika, Масяня и 2 другим это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:39
Как жалко то их....Киньте косточек, пусть их погрызут что ли....
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:47
Они молча грызут дверь, прям как бобры. Причем надо сказать довольно успешно)))Этим Шквал занимается,волкодав который)
Как собаку назовешь...вот уж действительно шквал...очень подходящая кличка для ирландского волкодава ![]()
- Utkina это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 декабря 2014 - 22:15
Как жалко то их....Киньте косточек, пусть их погрызут что ли....
Все у них есть для счастья))Каждый постоялец, приезжая к своей лошади, обязательно тащит что-то этим мазурикам.А дядечка к нам за навозом приезжает, каждый раз волочет с собой кастрюлю вареных макарон с курицей.В них уже не лезет, они их на территории закапывают.Мой конь тут на днях на плацу на такой закопушке спотыкнулся.Жалко у пчелки, а некоторых скоро порвёт от усиленного питания)))
- Оле4ка, kika и Utkina это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 22:29
Все у них есть для счастья))Каждый постоялец, приезжая к своей лошади, обязательно тащит что-то этим мазурикам.А дядечка к нам за навозом приезжает, каждый раз волочет с собой кастрюлю вареных макарон с курицей
ооооой, а у нас на даче каждый считает что делает благое дело когда несут остатки от кур.
причем вареные кости....Устала объяснять что нельзя, у нашей аллергия на курицу... Одна даже принесла в кастрюле суп, типа выбросить жалко, а собака то съест.....как будто поросенок у нас...Пришлось неделикатно объяснить, что у нее свой рацион.
- Vasilisa и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта