Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4816 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 11:42

Кстати, Витечка, на которого я папу целых три дня уламывала, с папиных рук не слазит практически. Только отец в зоне видимости - опппа, Витечка уже на ручках. И этот паразит (папа) мне ни разу спасибо не сказал за то, что уговорила.

Витечка скажет :)

Я рада, Люд, что с Колей обошлось. Пусть скорее рука заживёт и без последствий.

m35369.gif
m35370.gif

#4817 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 11:45

Спасибо, Свет" Как-то Коле жизненные уроки впрок не идут...Катя, спасибо. Я тоже молюсь, чтоб без последствий... ему 8 лет - уже куча шрамов... кошмар какой-то...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4818 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 12:14

Скорейшего выздоровления Коле. Как-то "бодро" он каникулы начал. :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4819 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 12:16

Скорейшего выздоровления Коле. Как-то "бодро" он каникулы начал. :( :(

Спасибо, Лера. Да уж... с 1 июня лагерь при школе, полегче будет. Вчера вечером решили с папой, что и июль, и август - в лагерь, все в лагерь. Правда, от загородного он категорически отказывается, придется все лето мотаться из деревни туда-сюда, но так надежней. Я даже представить не могу, чтоб я его в деревне одного оставила...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4820 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:32

Людочка, рука у сына пусть заживает быстро и без последствий... :flower:

#4821 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:50

Ксееееееееееееееееееничкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Пропажа моя дорогая! Все думаю, думаю, а написать или позвонить - тебе и многим другим девочкам - времени нет. Или я так отбояриваюсь... мне стыдно.Как ты? Как Прекрасные сыночка и доченька? Вам же уже год? Как ты справилась со всем?

#4822 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:53

Люда...увидела сейчас,....Коле, усвоения мер безопасности! Тебе, мать терпения и жизненной смекалки.

Собственно я сама себе вену на ноге пропорола лет так в 16, свалившись с железнодорожной платформы, домой втихаря прискакала, под водой промывала, не верила, что зашивать надо... Братец мой в начальной школе зимой через ватные штаны секирой себе колено располовинил, как родители не свихнулись увидев это, не представляю...до сих пор помню белую коленную чашечку...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4823 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:57

Ой, про Колю-то забыла: он свалил из дома на велосипеде (на секундочку: у него нет ключа, он каким-то хитрым способом без ключа снаружи закрывает дверь на замок), несмотря на раненую руку приехал к отцу на работу (около 5 км), отец его оттуда попросил... сейчас он бомжует - я ездила домой и окрестностям, его не нашла... А Витечка растет совершенно такой же, если не хуже: ему двух нет, а он в деревне и в городе уже свободно идет по своим делам, совершенно не оглядываясь, иду ли я следом. МАМА

Сообщение отредактировал Utkina: 27 мая 2015 - 13:59

• Vasilisa, Елена М, denisa и еще 1 это нравится

#4824 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 13:59

Ксееееееееееееееееееничкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Пропажа моя дорогая! Все думаю, думаю, а написать или позвонить - тебе и многим другим девочкам - времени нет. Или я так отбояриваюсь... мне стыдно.Как ты? Как Прекрасные сыночка и доченька? Вам же уже год? Как ты справилась со всем?

Отбояриваешься - отбояриваешься  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  сто процентов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi: 

Эххххх, Людочка...то ли тихо едешь - то ли пришпориваешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

Варюхе через месяц - 2 годика - настоящая атаманка, во все тяжкие - её девиз :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про количество и размеры шишек я умолчу :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Глебышеку - только что исполнилось 4 месяца, всё ещё пока АнтилиГентом прикидывается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , но я точно знаю, что это временное явление :lol: :lol: :lol: :lol:

...справляюсь? ... оно как-то само...пока ещё на автопилоте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Наталек-01, Масяня, Utkina и 4 другим это нравится

#4825 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 14:01

...Коле, усвоения мер безопасности! Тебе, мать терпения и жизненной смекалки.

Вот она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важная фраза ;)

Наталёк - респект :flower:

...и одновременно...ну, и страсти :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

• Наталек-01 это нравится

#4826 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 14:03

Прости. Больше не буду и сегодня же напишу и позвоню всем, кому давно собираюсь!Действительно, куда я понеслась... А почему мне кажется, что уже год прошел, как ты Глебышеку (так значит?!) имя выбирала??? Полное ощущение, что пронеслась целая жизнь с тех пор...

#4827 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 14:04

Ой, про Колю-то забыла: он свалил из дома на велосипеде (на секундочку: у него нет ключа, он каким-то хитрым способом без ключа снаружи закрывает дверь на замок), несмотря на раненую руку приехал к отцу на работу (около 5 км), отец его оттуда попросил... сейчас он бомжует - я ездила домой и окрестностям, его не нашла... 

Нуууу...по крайней мере - не болит - рука-то. :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:07

Ой, про Колю-то забыла: он свалил из дома на велосипеде (на секундочку: у него нет ключа, он каким-то хитрым способом без ключа снаружи закрывает дверь на замок), несмотря на раненую руку приехал к отцу на работу (около 5 км), отец его оттуда попросил... сейчас он бомжует - я ездила домой и окрестностям, его не нашла... А Витечка растет совершенно такой же, если не хуже: ему двух нет, а он в деревне и в городе уже свободно идет по своим делам, совершенно не оглядываясь, иду ли я следом. МАМА

И он еще живой?! Ты добрая мама :lol: Я б прибила на месте, если б такое случилось)))) У меня вон даже Дима звонит, можно ли погулять.

#4829 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:25

Люда,ну слава Господи,значит все заживет нормально,раз уже на подвиги тянет.Я вчера своего  младшего сразу вспомнила,мы с Мишей пришли от куда-то ,не помню, по всему коридору кровавые шлепки,по ванне разводы,а мелкий оказывается на кухне смотрел телевизор и качался на табуретке,а сзади холодильник на подставке (раньше в гарнитурах кухонных были ) и грохнулся затылком об эту подставку. Сходил голову помыл ,ужас , лет 7-8 было

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4830 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:27

Даже не знаю что сказать: бедный Коля или бедная Люда...

Людочка, Колю сама пожалеешь, дай тебя обниму :obnim:  Это ж с ума сойти можно... А еще - бедный папа, представляю, какого ему было.

Быстрейшего выздоровления!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru