Сообщение отредактировал Лео: 21 июля 2015 - 21:28
Неприятности и грусти
Отправлено 21 июля 2015 - 21:26
- galinamar и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:58
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2015 - 09:09
Галочка терпения и сил!Вы обязательно победите ведь правда на вашей стороне!Удачи,удачи,УДАЧИ!
- galinamar это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 09:12
Я устала.... Бодаемся со страховой! Какие только справки не затребовали... Если бы еще смотрели на них
. Последний писк- потребовали доверенность,написанную от руки! (и это при наличии доверенности и копии с неё ,заверенные нотариусом). Стойкое ощущение,чтобы вымотать и заставить отказаться от претензий...
И еще проблема нарисовалась- перечисляла деньги на оплату ЖКХ из личного кабинета. Деньги исчезли по пути из банка до конторы. Неделю ничего не могу добиться
. И на работе все печально...
Галочка, милая, держись!
![]()
Сил вам, терпения и победы.
![]()
Если нужна помощь - пиши обязательно.
- galinamar это нравится

Отправлено 22 июля 2015 - 09:37
- galinamar это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 11:34
На работе дело идет к краху... Аптеки мелкие разоряются, да и не очень мелкие... А юрист есть с работы Алексея,консультирует. Но бегать то нужно самим.
А у нас аптеки новые появляются постоянно. Значит, есть на что жить? Не могут же они быть заранее убыточными...
- galinamar это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 11:46
Разговаривала с директором крупной управляющей компании (около 2 млрд руб годового оборота). Цитирую: "Я всегда плачу только после того, как судебное решение, обязывающее меня к этому, вступит в силу. И даже уплачивать при этом судебные издержки - все равно выгоднее, чем платить ПО ВСЕМ счетам.". Бизнес сейчас и бизнес 10 лет назад - две большие разницы.Страховые вечно так - лишь бы не платить
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2015 - 15:44
Я устала.... Бодаемся со страховой! Какие только справки не затребовали... Если бы еще смотрели на них
. Последний писк- потребовали доверенность,написанную от руки! (и это при наличии доверенности и копии с неё ,заверенные нотариусом). Стойкое ощущение,чтобы вымотать и заставить отказаться от претензий...
И еще проблема нарисовалась- перечисляла деньги на оплату ЖКХ из личного кабинета. Деньги исчезли по пути из банка до конторы. Неделю ничего не могу добиться
. И на работе все печально...
Галочка, держись! Береги нервы, еще пригодятся
Медитируй со спицами ![]()
Удачи! Все получится!
- galinamar это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 21:28
Девочки!!! Спасибо за поддержку! Что-то меня вчера сплющило.... Но это временное явление! Мы справимся! Ждала старшего сына в отпуск,а командир перенес на месяц и снова командировка в любимый Екатеринбург...За Катю переживаю- тяжело на последних неделях одной оставаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта