Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4831 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:42

Людусь, как Коленька-то наш? Рука болит? Порез очень глубокий? Что рассказывает, как произошло то?

Представляю как вы перепугались. Когда Валидэ нос разбила, так папе от одного вида крови плохо стало, носился как ненормальный. Хорошо, что я ледышка в таких ситуациях. А тут такой порез! Хорошо, хоть Витька не поранился. 

Сообщение отредактировал Мушу: 27 мая 2015 - 15:43

#4832 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:58

ДАААА....Люда....маленькие детки :shok:  :slush: напереживалась ты и муж.....я щас прочитала...мне плохо стало...аж в жар кинуло....представляю..что вы вчера перенесли....Деткам здоровья....родителям терпения :idol:

m39600.gif

#4833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 16:37

Людусь, как Коленька-то наш? Рука болит? Порез очень глубокий? Что рассказывает, как произошло то?Представляю как вы перепугались. Когда Валидэ нос разбила, так папе от одного вида крови плохо стало, носился как ненормальный. Хорошо, что я ледышка в таких ситуациях. А тут такой порез! Хорошо, хоть Витька не поранился.

Оооо! Как я тебя понимаю: моя летчица вчера лбом вниз слетела со стула, причем прямо рядом со мной :slush: Весь день за ней после полета смотрела, что не вялая ли, не тошнит ли... К счастью, обошлись синяком, но красивым :(

#4834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 21:41

Кошмар сколько страниц неприятностей :shok:

Девочки. спасибо...

Жду такси - забирать свекровь с работы, потом поедем к Ляле домой, заниматься печальными хлопотами...

Как же жалко, как горько, что они уходят, чудесные наши тетушки и бабушки, очаровательная "старая" гвардия... Только пятнадцатого праздновали день рождения ее, строили планы, смеялись...

Вот только хотела спросить, только же ДР справляли :shok:

Соболезную, Люлюш :(

Коля с Витечкой разбили стекло в двери, Коля распорол вену на руке, насквозь руку пропорол, кровь хлестала до потолка. Отец погнал с ним в приемник, я дома трясусь

МАМА дорогая! Мне аж поплохело....

Чтоб все хорошо срослось и зажило!

Людусь, как Коленька-то наш? Рука болит? Порез очень глубокий? Что рассказывает, как произошло то?

Представляю как вы перепугались. Когда Валидэ нос разбила, так папе от одного вида крови плохо стало, носился как ненормальный. Хорошо, что я ледышка в таких ситуациях. А тут такой порез! Хорошо, хоть Витька не поранился. 

оо, тоже самое :lol: . Ника нос сломала, папа бегал, двери ломал :lol: , я первую помощь оказывала

#4835 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 00:50

Умерла тетушка мужа, наша чудесная тетушка Ляля...

Я в шоке... Мы в шоке... Не могу понять и поверить... Какой человек был...

Юлечка прими мои самые искренние соболезнования .

Пусть земля ей будет пухом

Коля с Витечкой разбили стекло в двери, Коля распорол вену на руке, насквозь руку пропорол, кровь хлестала до потолка. Отец погнал с ним в приемник, я дома трясусь

:shok: :shok: :shok: Людочка ,кошмар

прочитала дальше твои сообщения , слава Богу всё обошлось

где ты нашла Колю - путешесвенника ? 5 км. ......не хило  паренёк отмахал :shok:

Нам там скоро бонусы, как постоянным клиентам, выдавать станут.

Лучше не надо ТТТ

пусть лучше в бассейне бонусы выдадут

Варюхе через месяц - 2 годика - настоящая атаманка, во все тяжкие - её девиз :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про количество и размеры шишек я умолчу :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Глебышеку - только что исполнилось 4 месяца, всё ещё пока АнтилиГентом прикидывается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , но я точно знаю, что это временное явление :lol: :lol: :lol: :lol:

...справляюсь? ... оно как-то само...пока ещё на автопилоте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ксюшик привет!!!

буквально на днях про тебя вспоминала :love:

здоровья твоим карапузикам , растите не болейте ,приходи почаще :)

Изображение

#4836 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 09:10

Люд, как рука?

#4837 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 09:59

ой, девочки! не видела, простите!

всем спасибо!

Он к 8 годм уже весь в шрамах у меня. Но зато на нем заживает все, как на собаке. Вчера в деревне сбежал на озеро и там купался полдня, пока его старший брат не нашел.

Сегодня они с Свитечкой на пару дрищут. И у меня рези дикие. нрешу на персики. Полакомились, блин...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4838 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 10:15

Люд,дай им чего-нить......энтеросгель,лактофильтрум,смекту...просто есть фильтрум.....а то итак жарко,да ещё и......вот.....Восстановления вам!!!:) Насчёт озера....у нас тут речки....ну ....даж не так...3...за соседними деревнями,а наша,местная...за полем,что за соседней улицей.....местные туда ездят...сами....от 10лет...купаться..иногда их старшии братья возят иногда на великах.....я своим уже весь мозг пропесочила,чтоб не ездили,т.к.плавать не умеют...пороги тут крутые,то мелководье...потом бах!и ледяная вода и резкая глубина....а плавать не умеют....такие ж дети тож не смогут помочь...и прочее,прочее,прочее....пока носятся до темноты в футбол.....поле с воротами сделали,треть деревни детей играет...и не детей тож...пацаны по 18-19лет тож приходят,местные с соседнего села проезжая на мотиках и машинах тормозят,смотрят....некоторые присоединяются.....играют на нашей улице,домов 12 от меня.....на пустыре,убрались там.....так там болотце рядом,опять сплошь нервы мои и нотации......вчера время 22.20-стемнело,моих нет...оделась,дошла до калитки-смотрю вдали едут.....прочитала нотацию.....хотя,честно говоря,если б в Москве,ещё б гуляли во-дворе в это время....тел.не берут,из шорт выпадает....найти если с пооя уйдут невозможно...деревню в 100домов не обойдешь......борюсь со своей паникой.....иначе как им расти-то......:slush:
  • Алёнушка, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4839 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 710 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 10:53

Спасибо еще раз огромное за соболезнования и теплые слова, хорошие мои.

Сегодня уже 9 дней... Очень не хватает замечательного, добрейшего, чудеснейшего человека...

К ней тянулись абсолютно все. Не имея собственных детей, так уж сложилась жизнь, наша Лялечка была потрясающей мамой для всех окружающих - это, наверное.талант, который дается свыше...

Очень переживала, когда ушли одна за другой мои бабуля и тетушка - они очень любили общаться по возможности...

Была потрясающей кулинаркой, мы с ней могли часами говорить на любимую тему... И готовили вместе с удовольствием, и я многому у нее научилась...

С удовольствием и первой оценила нашего с мужем будущего зятя и вела с ним обстоятельные серьезные беседы обо всем на свете...

Очень любила Сашеньку нашу, искренне считала ее своей внучкой и мечтала о правнуках...

Светлая память нашей Лялечке...

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июня 2015 - 10:53

• Алёнушка, mamba, LimeJeans и 12 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4840 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:51

Светлая память...

m35879.gif

#4841 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 710 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 21:18

Светлая память...

Спасибо большое, Галочка.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4842 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 20:26

:dur:  Я устала.... Бодаемся со страховой! Какие только справки не затребовали... Если бы еще смотрели на них :mad: . Последний писк-  потребовали доверенность,написанную от руки! (и это при наличии доверенности и копии с неё ,заверенные нотариусом). Стойкое ощущение,чтобы вымотать и заставить отказаться от претензий...

И еще проблема нарисовалась- перечисляла деньги на оплату ЖКХ из личного кабинета. Деньги исчезли по пути из банка до конторы. Неделю ничего не могу добиться :cray: . И на работе все печально... 

m35879.gif

#4843 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 20:32

Не сдавайтесь и не отказывайтесь, все уладится. Это просто небольшая темная полосочка, не переживайте и не опускайте руки, все будет хорошо,  я узнавала) 

• galinamar это нравится

#4844 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 20:36

[color=#ff0000;][font="tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;"]Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. [/color][/font][font="tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;"]У меня сынуля упертый,я за него переживаю... Я бы уже давно отступилась,ни сил ни времени нет выхаживать [/font]

m35879.gif

#4845 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 20:54

Галь, такая уж у нас система. Любит чтоб с ней боролись. Береги свои нервы и дай все что просят. Просто так, хотят так пусть будет так. Что поделать, такая у нас страна:(
  • galinamar это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru