Таня, обязательно нужно позвонить, даже, если очень трудно.
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 октября 2015 - 23:12
Отправлено 09 октября 2015 - 23:42
Девочки, трындец полный(((Вчера умерла тетя моего мужа.93 года, долго и тяжело болела, неходячая.Жалко безусловно, но не в этом суть. Начну издалека, с зимы. Тетя,достаточно крупный ученый, человек, несмотря на возраст, с абсолютно светлой головой,находясь в больнице академии наук,договорилась самостоятельно с сиделкой ,та за ней ухаживала сперва в больнице,потом плавно перетекла домой вместе с ней.Ухаживала добросовестно, все вроде хорошо.Втерлась, короче, в доверие.И за день до смерти обнесла и смылась.Тиснула только деньги, больше ничего.Сумма больше 200 тысяч.Акция была явно запланированная, потому что уходя вечером в последний раз не забыла прихватить свои копеечные штиблеты и вонючие штаны.Симку выкинула, всего и делов.По ее рассчетам тетка должна была умереть в эту ночь,но она не умерла, а утром позвонила и пожаловалась, что Света не пришла и телефон выключен.Умерла она на следующий вечер.Заявление в ментовке не приняли, типа,нет человека-нет проблем.Я просто в шоке от всего(((
Отправлено 09 октября 2015 - 23:50
Отправлено 10 октября 2015 - 00:30
Не перестаю удивляться человеческой бесцеремонности ![]()
Отправлено 10 октября 2015 - 09:01
Сообщение отредактировал An4utka: 10 октября 2015 - 09:10
Отправлено 10 октября 2015 - 09:20
Отложим моральный аспект, он и так всем ясен.Меня в этой ситуации выбесили правоохранительные органы.Типа, вот когда лично вас убьют, тогда и приходите.Вот это реально мерзость.Говорю-понятно, что деньги не вернуть,поймайте эту падаль, она ведь уже сейчас дальше пошла за следующей жертвой.Тряхните ее за шиворот как следует, есть у нее уязвимые точки, она гражданка Украины, в УФМС была задержана на сутки месяц назад, мы еще ее,падлу, жалели(((Ничего они не будут делать, НИ-ЧЕ-ГО!!! Сделала вывод, что в нашем государстве можно все и ничего за это не будет.А бесстрашные и справедливые народные защитники только в дешевых сериалах.На деле всем на всех положить большой с прибором(((
Отправлено 10 октября 2015 - 10:03
Лен, я уже давно в этом убедилась ![]()
Отправлено 10 октября 2015 - 10:21
Леночка, как же гадко... Гадко, что есть такие нелюди...
И как горько и больно, что все так случилось...
Мои соболезнования по тетушке...
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2015 - 10:22

Отправлено 10 октября 2015 - 12:20
Лена, мои соболезнования! Какие ужасы вы с Аней рассказали! Когда уже я перестану удивляться человеческой подлости....
Отправлено 10 октября 2015 - 20:30
Лена, прими мои соболезнования.
Страшные вещи, страшное равнодушие от лица тех кто облечен защищать и оберегать...., что порождает еще большую подлость и наглость ибо ненаказан.....

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |