Вот и я именно об этом. Один чувствует свою полнейшую незащищенность, а другой полнейшую безнаказанность.И как с этим знанием жить?Волосы шевелятся, если честно(((
Неприятности и грусти
Отправлено 10 октября 2015 - 22:35
У меня зять англичанин знаете что сказал? Что за страна у вас такая, у нас бы обязательно нашли и посадили, э
то же мошенничество чистой воды.Мне стыдно. За страну ,которая раньше такой все-таки не была.А какой быдляк в отделении,это надо было слышать.Девчонки молоденькие приходили за справкой о несудимости для устройства на работу, как им хамили. Вышли наши доблестные орлы с совещания, которое длилось около трех часов. Мат-перемат,у нас на конюшне тоже по -французски не разговаривают, но тут просто уши в трубочку сворачивались.Мерзость, сплошная мерзость.(((
Отправлено 12 октября 2015 - 15:03
Лена, сочувствую твоему горю... И ситуации вообще. Кошмар.
Не думаю, что эти деньги принесут ей счастья....
Отправлено 22 октября 2015 - 17:56
Проводила сегодня Максима в Томск, сижу вот одна и не знаю чем себя занять, чтобы мысли черные не одолевали.
Я вчера похоронила маму...Все понимаю, она долго болела, 7 лет была парализована, с Нового года у нее была не жизнь, а мучение, но все-таки была живая, в нормальном разуме, каждый день я ее видела, разговаривала, как-то пыталась облегчить ее страдания, а сейчас совсем пусто стало. Утешает, что ушла легко, совсем не мучилась, во сне, даже ладошку из-под щеки не убрала. Но мне очень плохо...Пусть я и взрослая тетенька...
- An4utka это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 18:02
- denisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 октября 2015 - 18:02
Валенька, миленькая
больно-то как
плачу
маленькая девочка - ты все равно маленькая девочка
Валюша, дай пожалею, как умею
Валечка, давай я тебе звонить стану по утрам
Валя, я сильно-сильно тебя жалею
- Nika7676 и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 18:14
Валя! Обнимаю и соболезную... Слов нет,пока будет очень тяжело... Когда я плакала по брату батюшка меня отрезвил такими словами" Вы не о нем ,а о себе плачете... Ему уже хорошо,он столько отстрадал. А плачете вы о себе,вам без него плохо!" Никак не соглашалась я с такими словами ,но со временем приняла и поняла...
- людик, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 18:28
Валенька! Соболезную и очень-очень понимаю тебя. Держись.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта