Со святыми упокой, Христе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.Валентина. Искренние соболезнования....Я вчера похоронила маму...Все понимаю, она долго болела...
Неприятности и грусти
Отправлено 22 октября 2015 - 20:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2015 - 03:16
Отправлено 23 октября 2015 - 06:09
Спасибо всем за соболезнования.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:43
Валентина и я присоединюсь к девочкам,соболезную вашему горю..........
Отправлено 23 октября 2015 - 08:55
Валя, мои соболезнования.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:31
Валя, я очень соболезную! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 октября 2015 - 20:25
Валя прими мои соболезнования.Держись.
Отправлено 23 октября 2015 - 20:32
Валентина, прими мои соболезнования! Беда страшная, но держись, дорогая.
Отправлено 23 октября 2015 - 20:35
Отложим моральный аспект, он и так всем ясен.Меня в этой ситуации выбесили правоохранительные органы.Типа, вот когда лично вас убьют, тогда и приходите.Вот это реально мерзость.Говорю-понятно, что деньги не вернуть,поймайте эту падаль, она ведь уже сейчас дальше пошла за следующей жертвой.Тряхните ее за шиворот как следует, есть у нее уязвимые точки, она гражданка Украины, в УФМС была задержана на сутки месяц назад, мы еще ее,падлу, жалели(((Ничего они не будут делать, НИ-ЧЕ-ГО!!! Сделала вывод, что в нашем государстве можно все и ничего за это не будет.А бесстрашные и справедливые народные защитники только в дешевых сериалах.На деле всем на всех положить большой с прибором(((
Мы тоже это уже поняли не раз. Как может быть к ним уважение. Мусор, он и есть мусор. ![]()
Валечка, соболезную
![]()
Отправлено 24 октября 2015 - 03:21
Меня в этой ситуации выбесили правоохранительные органы.Типа, вот когда лично вас убьют, тогда и приходите.Вот это реально мерзость.Сделала вывод, что в нашем государстве можно все и ничего за это не будет.А бесстрашные и справедливые народные защитники только в дешевых сериалах.На деле всем на всех положить большой с прибором(((
девочки, ежели чО, я как раз из этих самых мусоров, пусть и бывших..........................Мы тоже это уже поняли не раз. Как может быть к ним уважение. Мусор, он и есть мусор.
Отправлено 24 октября 2015 - 11:41
Лена, ничего личного. Понятно, что среди ментов тоже есть порядочные люди.У нас на конюшне мальчик из органов, так на меня прям разобиделся смертельно.И да, я знаю,что наш Коля не такой.А вот там,в 22-м отделении Красногвардейского района именно такие. По крайней мере, два из них. Один в дежурной части, быдловатый хам:"А почему вы сами за вашей тетей не ухаживали" А потому что,б...дь,этой твари по полторы тысячи в сутки платили, чтоб она от нее не отходила, и эти 45 тысяч в месяц отнюдь не из воздуха материализовались.Второй, который вежливо нас отфутболил.
Короче, заключили договор с юрфирмой, которая добьется возбуждения уголовного дела.Пусть так, за деньги, но я не успокоюсь,пока дело не доведу до логического конца.
Сообщение отредактировал mamba: 24 октября 2015 - 11:42
- HeLeNka и galinamar это нравится
Отправлено 24 октября 2015 - 12:54
"А почему вы сами за вашей тетей не ухаживали"
У меня за мамой тоже сиделки ухаживали, до болезни она жила отдельно, я работала тогда еще, сын школьник, а средства позволяли платить. Круглосуточно с ней кто-то был.
Тоже неприятность с сиделкой вышла... Конечно, не в таких масштабах, как у вас, мелочи, но очень неприятно, обидно и досадно, не могу представить, как так можно... Точное время, когда умерла мама сиделка мне не сказала, говорит, что спала. Когда все дела с милицией и скорой были закончены, а маму увезли, я довезла ее до дома, с 4-мя огромными пакетами.
А на следующий день, когда вещи маме собирала, обнаружила, что в доме нет ни трусов, ни носков, ни штанов, ни халатов. Значит она, пока я не приехала собирала, что могла, при живой маме все было на месте, много всего нового. Мне не жалко эту мелочь, я все планировала отдать этой сиделке, ей по размеру все подошло бы. А сейчас, как представлю, что мама лежит мертвая, а эта пихает в пакеты, что увидит...Боже мой, какие все-таки есть люди! А ведь проработала у нас почти 4 года..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта