А на следующий день, когда вещи маме собирала, обнаружила, что в доме нет ни трусов, ни носков, ни штанов, ни халатов.
...
А сейчас, как представлю, что мама лежит мертвая, а эта пихает в пакеты, что увидит...
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 октября 2015 - 13:02
А на следующий день, когда вещи маме собирала, обнаружила, что в доме нет ни трусов, ни носков, ни штанов, ни халатов.
...
А сейчас, как представлю, что мама лежит мертвая, а эта пихает в пакеты, что увидит...
![]()
Отправлено 24 октября 2015 - 16:44
У меня за мамой тоже сиделки ухаживали, до болезни она жила отдельно, я работала тогда еще, сын школьник, а средства позволяли платить. Круглосуточно с ней кто-то был.
Тоже неприятность с сиделкой вышла... Конечно, не в таких масштабах, как у вас, мелочи, но очень неприятно, обидно и досадно, не могу представить, как так можно... Точное время, когда умерла мама сиделка мне не сказала, говорит, что спала. Когда все дела с милицией и скорой были закончены, а маму увезли, я довезла ее до дома, с 4-мя огромными пакетами.
А на следующий день, когда вещи маме собирала, обнаружила, что в доме нет ни трусов, ни носков, ни штанов, ни халатов. Значит она, пока я не приехала собирала, что могла, при живой маме все было на месте, много всего нового. Мне не жалко эту мелочь, я все планировала отдать этой сиделке, ей по размеру все подошло бы. А сейчас, как представлю, что мама лежит мертвая, а эта пихает в пакеты, что увидит...Боже мой, какие все-таки есть люди! А ведь проработала у нас почти 4 года..
Какая гадость, мерзость какая... Это не люди, а нелюди - те, кто могут так поступать...
Валечка, милая, хорошая моя... Еще раз прими мои соболезнования, и держись, Солнышко мое хорошее...
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 октября 2015 - 16:45

Отправлено 24 октября 2015 - 17:44
Валечка. мои соболезнования....
Отправлено 24 октября 2015 - 23:27
Самое главное, что эти люди настолько втираются в доверие, вот прям член семьи. А этот член с тобой потом как....член,блин.Что за мерзость. И денег получают нормально, и подарки, я красную икру редко ем, а эта жрала, тетка на еде не экономила, всегда и рыба красная, и деликатесы.И эта , естественно, при столе была.Как они живут-то после этого,вот интересно? И кошмары не снятся, и здоровье хорошее? Знаешь,Валя, пусть им эти деньги и халаты в больнице пригодятся,я так думаю...
Отправлено 25 октября 2015 - 05:05
Самое главное, что эти люди настолько втираются в доверие, вот прям член семьи. А этот член с тобой потом как....член,блин.Что за мерзость. И денег получают нормально, и подарки, я красную икру редко ем, а эта жрала, тетка на еде не экономила, всегда и рыба красная, и деликатесы.И эта , естественно, при столе была.Как они живут-то после этого,вот интересно? И кошмары не снятся, и здоровье хорошее? Знаешь,Валя, пусть им эти деньги и халаты в больнице пригодятся,я так думаю...
Я никогда их не обижала, к праздникам всегда подарочки, насрать никогда не сказала, хотя квартира засрана по самое не могу.
Мама всегда была чистенькая, накормленная, и ладно, спасибо им за это.
Почему я там не была в момент смерти? Мама чувствовала себя хорошо в последнее время, никто не ожидал, что вот так все случится...Очень жалею, что не была с ней в этот последний момент, но сейчас ничего не исправить.
Отправлено 25 октября 2015 - 11:39
Валь, да кто ж и что заранее может знать-то???Я в последний день вообще не поехала, а муж был с ней целый день и ночевать не остался.Всего и утешения, что ,судя по позе, ушла тихо, во сне, не мучалась(((Характерец у нее был дай Боже,хотя требовательная она была в первую очередь к себе, поэтому имела полное право стружку снимать с окружающих, что и делала весьма активно. Не было в ее жизни ни одного дело, крупного ли , мелкого, которое бы она делала кое-как.Ну да что теперь говорить((((Скажу только, что в жизни очень во многом она является для меня примером" как надо".
Отправлено 26 октября 2015 - 10:05
Я вчера похоронила маму...Все понимаю, она долго болела, 7 лет была парализована
Валюша, мои соболезнования! Крепитесь, дорогая!!!
Как мне всё знакомо. Правда мама была лежачей 12 дней. Были и кома, и стационар, и сиделка... прошло уже 3 года.
Отправлено 26 октября 2015 - 10:23
Валя, соболезную ![]()
Отправлено 26 октября 2015 - 10:29
У меня Юля в больнице лежит
. Бы на дневном стационаре в детской поликлинике, обследовалась. Все: здорова, здорова. Эндокринолог направила сдать кровь на глюкозу. На след. утро звонит Юля: меня кладут в больницу, сахар 19,4. Я в шоке, отпрашиваюсь, бежим собирать вещи и ложиться.
Завтра должны сделать МСКТ или МРТ (Юля не запомнила). Или завтра только запишут?
Отправлено 26 октября 2015 - 10:32
У меня Юля в больнице лежит
. Бы на дневном стационаре в детской поликлинике, обследовалась. Все: здорова, здорова. Эндокринолог направила сдать кровь на глюкозу. На след. утро звонит Юля: меня кладут в больницу, сахар 19,4. Я в шоке, отпрашиваюсь, бежим собирать вещи и ложиться.
Завтра должны сделать МСКТ или МРТ (Юля не запомнила). Или завтра только запишут?
Аленушка, пусть все будет хорошо!!! Выздоравливайте поскорее-поскорее-поскорее!!!! Юле - огромный привет! Пусть не унывает, обязательно все будет хорошо!
![]()

Отправлено 26 октября 2015 - 10:40
Отправлено 26 октября 2015 - 11:03
Сообщение отредактировал denisa: 26 октября 2015 - 14:53
Отправлено 26 октября 2015 - 11:14
Аленушка, выздоравливайте, дай Бог, чтобы обошлось, может это единичный случай такого высокого значения или ошибка какая то. Подростковый возраст все-таки, мало ли что там бывает, иной раз врачи сами не понимают что происходит.
Отправлено 26 октября 2015 - 11:58
Алёна,может сладкого поела много с вечера она,вот и сказалось.....а раньше сахар был повышен? Держитесь обе..........
Сахар понимался в прошлом году, также лежала в отделении. Но тогда поставили нарушение толерантности к глюкозе.
Сейчас такие огромные цифры именно после теста. Это нужно было сдать кровь натощак, потом выпить 75 г глюкозы (я сама покупала и разводила) и через 2 часа снова сдать кровь. Вот результаты: 6,0 (норма 3,5-5,5) и 19,4 (норма до 7,8). В итоге срочная госпитализация!
Успокаивает то, что гликированный анализ в норме (это средний сахар в крови за 3 месяца).
В отделении сахара до 6,5. Сегодня сделали МСКТ, завтра я поеду с врачом разговаривать.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 26 октября 2015 - 12:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |