Я включаю медитацию - и следую " указаниям" . Но, в основном, у меня получается только расслабиться, не более. Идеи не приходят.
Неприятности и грусти
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:45
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:23
Год у нас задался.. В начале года мы с младшим попали в аварию. А неделю назад старший улетел в кювет... Машина застрахована (каско),но решается вопрос - подлежит восстановлению или нет. Сын расстроен -Дастер новый(второй год) -нежнолюбимый... Я утешаю- слава Богу все живы!
И другая печалька... Есть у меня подруга -2 сына и муж. Описываю вкратце. Муж с молодости был христианин,соблюдал посты,читат Библию . Мы по молодости были далеки от храма,но относились с уважением к мужу подруги, да и сами потихоньку воцерковлялись. Лет 10 назад узнаем,что он принял мусульманство
(к этому времени семья уже жила в Москве несколько лет). Подруга сильно переживала ,младший сын очень сильно спорил с отцом(чуть не до драки) именно на тему религии. И вот вчера узнаю,что и младший принял мусульманство... Я не против религии(сама живу всю жизнь в татарском селе и очень уважаю традиции),но в этом случае у меня шок! Подругу очень жалко,все переживает молча и от этого её тяжелые болезни. Понимаю- не мое дело, молчу ,но...
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:35
С мусульманином, бывшим христианином, не поняла: чего это его так колбасит? А на жене как-то отражается это все?
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 декабря 2015 - 09:20
Не понимаю женщин, которые подобное терпят. Но, наверное, им так лучше.
Денег-то на содержание двух жен у него хватает? Или вторую содержит в ущерб первой?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 декабря 2015 - 09:50
Галя, скажи сыну, что у него хорошая машина - спасла хозяина и это главное. Теперь пусть новую покупает и не жалеет ни о чем!
- Vasilisa, galinamar и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 декабря 2015 - 09:56
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:31
Горе от ума, классика.
Не понимаю женщин, которые подобное терпят. Но, наверное, им так лучше.
Денег-то на содержание двух жен у него хватает? Или вторую содержит в ущерб первой?
Не хватает конечно... Не бедствуют,но и былого достатка давно уже нет... На мой характер -я бы не смогла жить в унижении..
- leonata это нравится
Отправлено 14 декабря 2015 - 12:00
Очень умный и начитанный товарищ... Завел вторую жену... Моя подруга молча все терпит -как результат подагра,куча заболеваний ЖКТ. Увидела её после 2-х лет -ужаснулась -старуха лет 70-ти...А всегда была для нас эталоном женщины...
Стесняюсь спросить, а они все вместе живут? Или дома все же разные?
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 декабря 2015 - 12:46
Очень умный и начитанный товарищ... Завел вторую жену... Моя подруга молча все терпит -как результат подагра,куча заболеваний ЖКТ. Увидела её после 2-х лет -ужаснулась -старуха лет 70-ти...А всегда была для нас эталоном женщины...
Много читать, видимо, тоже вредно
. Что у людей в голове...
Галечка, машину, конечно, жалко, но хорошо, что без травм.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 декабря 2015 - 12:47
- galinamar это нравится
Отправлено 14 декабря 2015 - 16:09
Галина, все живы- это главное, а с машиной как будет, так и будет. А насчет подруги- можно только посочувствовать. Но она же продолжает с ним жить? Значит это ее выбор, по крайней мере в этот период времени. Хотя ситуация ужасная, как по мне...
- galinamar это нравится
Отправлено 19 января 2016 - 17:39
выпал зуб,остался кусочек корня
лет 15 назад поставила коронку,видимо зуб под коронкой сломался и фсе....
хожу с дырой...жду пятницу,записалась на прием...ужасно боюсь,что велят вырывать остатки![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта