выпал зуб,остался кусочек корня
лет 15 назад поставила коронку,видимо зуб под коронкой сломался и фсе....
![]()
![]()
хожу с дырой...жду пятницу,записалась на прием...ужасно боюсь,что велят вырывать остатки
Софочка, как твой зубик? Нарастили? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 января 2016 - 14:37
выпал зуб,остался кусочек корня
лет 15 назад поставила коронку,видимо зуб под коронкой сломался и фсе....
![]()
![]()
хожу с дырой...жду пятницу,записалась на прием...ужасно боюсь,что велят вырывать остатки
Софочка, как твой зубик? Нарастили? ![]()

Отправлено 21 января 2016 - 14:56
А я бы жалобу в трудовую инспекцию накатала
... О принуждении к написанию заявлений... Потому что денег скорее всего и не будет. Но хоть какая-то моральная компенсация за этот ор должна быть...
Отправлено 21 января 2016 - 14:57
Твое здоровье стоит тех денег, которые этот гад пытается зажать. Раз.
Таких жадных уродов учить надо. Два.
Проведи с собой аутотренинг и ни в коем случае не пиши по собственному. Три.
Он на это и рассчитывает.
Хочешь, я ему позвоню? Это что за госструктура, начальник которой не боится трудовой инспекции? Ты меня сииииииииильно удивила.
Не пиши по собственному! Не пиши!!!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2016 - 14:57
Чой-то денег не будет?
Государева контора - таки платить придется.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2016 - 15:04
Для начала просто уведоми его, что ты подготовила иск в трудовую инспекцию. Уверена: он сразу и резко сменит тон.
Галя, это только кажется, что хлопотно. На самом деле, трудовая инспекция - структура, которая все сделает за тебя. Они государевы деньги получают как раз за то, чтобы защищать интересы наемных работников.
НЕ ПИШИ ПО СОБСТВЕННОМУ.
Отправлено 21 января 2016 - 15:06
Галина, если все равно работать там уже не будешь, не пофиг ли ор теперь уже практически бывшего начальника?
Похихикай и сделай по-своему. А можно разозлиться и накатать жалобу. Это по настроению (твоему). Рассчет именно на то, что ты не захочешь связываться, но нужно уметь постоять за себя.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 января 2016 - 15:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 января 2016 - 15:07
А я и не сомневалась в этом. Тем более не пиши по собственному. Работай тихонечко да и все. А заявление в трудовую инспекцию все же подготовь.
И не переживай про его вопли. Представь на мгновение, как у него подпрыгнуло кровяное давление, вся кровь хлынула в мозг, в результате чего резко упала потенция. На две... нет, на три недели. Просто никакой потенции. Он женат?
Отправлено 21 января 2016 - 15:14
Я тоже согласна с девочками, но и Галю я тоже прекрасно понимаю.
Не так-то просто работать под моральным давлением. И не так-то просто спокойно отнестись, когда на тебя орут и угрожают.
Надо договариваться. Но только не в ущерб себе. Сдаваться не надо.
Отправлено 21 января 2016 - 15:18
тут сын предложил увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации..
Ну, это хороший для тебя вариант. Главное, убедить начальника, что и для него - это единственно возможный вариант.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |