Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#5101 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 15:22

Людааа! жестоко однако.... :lol: Товарищ у нас неадекватный,я старалась с ним не общаться. Просто решил,что он хозяин и с остальными работниками ведет себя по-хамски,.. Я приходила несколько дней в месяц -проверяла медикаменты,писала отчеты... Теперь требует,чтобы отрабатывала часы...Грозит написать выговор

m35879.gif

#5102 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 15:36

А задним числом выговор разве можно написать?

Наверняка от тебя должно быть подтверждение даты выговора. Что-то вроде объяснительной записки или отказа писать объяснительную записку.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#5103 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 15:43

Ага!!!Привалило!!! Так орал по телефону,что я бросила трубку... Пугал всякими карами ,выговорами... Резюме- чтобы написала по собственному с 7 февраля...

Сижу-думаю -стоит ли мое здоровье подобных криков. Работать я там точно уже не буду...

Это Медицина катастроф... Начальник еще тот самодур,поэтому мы практически не общались.

Нет никакого сокращения... Просто попала вожжа по хвост,

Галочка, солнышко ты мое дорогое и золотое! :love:  :love:  :love:

Твое здоровье - вот что самое ценное и дорогое в этой ситуации.

Самодур, хам, шантажист мелкий, способный женщину оскорбить... -фу-у-у-у... да разве ж это мужчина?... :bad:

Жалобу в трудовую инспекцию напиши. Начальника спокойно предупреди о том, что подаешь эту жалобу, а еще о том, что телефонные разговоры ваши с ним записываешь (неважно как, пусть у него голова болит, как записываешь... :oi: ), что еще один звонок с криками и угрозами - и ты вынуждена будешь дополнительно защитить себя и свою пожилую мамочку и подашь заявление в полицию.

Сказать, что заявление по собственному желанию писать не будешь, больше в дискуссии по этому поводу не вступаешь.

А дальше - время покажет... главное, пожалуйста, побереги себя. :flower:

• людик и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5104 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 15:53

Галя, а пока напиши заявления и уйди в отпуск, оплачиваемый.

• galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5105 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 15:55

тут сын предложил увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации..

Это тоже неплохой вариант. :flower:

Согласится ли твой самодур-начальник на него?...  Ведь в этом случае он должен будет тебе выплатить:

"причитающаяся работнику заработная плата;

средний заработок, сохраняемый в случаях направления работника в служебную командировку, направления работника на профессиональное обучение или дополнительное профессиональное образование с отрывом от работы, в других случаях, в которых в соответствии с трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права, за работником сохраняется средний заработок;

возмещение расходов, связанных со служебными командировками, и расходов при переезде на работу в другую местность;

денежная компенсация за все неиспользованные отпуска (статья 127 настоящего Кодекса);

средний месячный заработок, сохраняемый на период трудоустройства (статьи 178 и 318 настоящего Кодекса)".

(ст. 78 ТК РФ, ч.4 ст. 349 ТК РФ).

То есть - должен выплатить именно то, что он выплачивать не хочет категорически... :(

Конечно же, сначала надо испробовать все мирные и цивилизованные варианты.

Но бывает, увы, так, когда только - пусть "холодная" - но все-таки почти война... По-другому - не понимают... :(

Галочка, я тебе от всей души желаю благополучного разрешения ситуации без моральных и материальных потерь! :flower:

Если нужна будет какая-нибудь помощь, пиши обязательно. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 января 2016 - 16:02

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5106 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 16:03

Предлагаю письменно изложить свои предложения по поводу разрешения конфликта ("увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации"), обязательно в 2-х экз. и обязательно с регистрацией у секретаря!! а в конце завернуть такую фразу: "В случае отрицательного ответа с Вашей стороны оставляю за собой право обращения в трудовую инспекцию (либо в судебные инстанции)." - как правило, отлично срабатывает!!

• Алёнушка, Utkina, Люлюша и 4 другим это нравится

#5107 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 19:20

И снова здравствуйте! Очередная печалька...Младший сынуля упал -результат перелом кончика ребра. Падал навзничь (гололед был сильный) -извернулся боком.Хорошо-тренированное тело ,а могло быть страшнее. Теперь очередной корсет пришлось покупать... Еще с ногой не разобрались, а тут  такая бяка..  Мне снимки не показал,проинформировал вскользь... Я вся испереживалась,а помочь ничем не могу...Завтра с утра идет к хирургу. Все случилось вечером в пятницу,только съездил в травмпункт на снимок. Больничный не берет... Он и с костылями путешествовал на работу...

m35879.gif

#5108 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 19:22

И снова здравствуйте! Очередная печалька...Младший сынуля упал -результат перелом кончика ребра. Падал навзничь (гололед был сильный) -извернулся боком.Хорошо-тренированное тело ,а могло быть страшнее. Теперь очередной корсет пришлось покупать... Еще с ногой не разобрались, а тут  такая бяка..  Мне снимки не показал,проинформировал вскользь... Я вся испереживалась,а помочь ничем не могу...Завтра с утра идет к хирургу. Все случилось вечером в пятницу,только съездил в травмпункт на снимок. Больничный не берет... Он и с костылями путешествовал на работу...

Ой, Галочка... Ну надо же такому случиться...

Сынуле самые-самые горячие пожелания выздоровления, чтобы все зажило как можно скорее!!!

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5109 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 19:28

Галя,пусть завтрашний поход к хирургу принесёт только хорошии новости.....насколько возможно-самые оптимистичные! Парень у тебя неугомонный,конечно...сила духа-наикрепейшая у него......чтоб болячки и напасти поскорее зажили,правильно зажили!!!
  • людик и galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5110 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 20:19

Галь, он как будто себя на прочность проверяет... Сил ему и здоровья!
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5111 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 00:57

Галя, да ну что ж такое?!!!  :(  :(  :( 

Скрытый текст

• galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5112 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 07:37

Спасибо за сочувствие!  Обязательно схожу,как смогу доползти... Гололед сильный...

m35879.gif

#5113 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 08:30

Ой, Галя, жалко как сыночка! Гололед- это страшно. Ну пусть хотя бы обойдется " малой кровью" и поскорее заживет! И ты не переживай сильно- думай о своем здоровье тоже.

Сообщение отредактировал людик: 01 февраля 2016 - 08:30

• galinamar это нравится

#5114 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 09:36

Так бывает,жалко очень.Только это,к счастью поправимо-пусть поскорее все заживет!!!!

• Люлюша и galinamar это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5115 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 12:30

Галя,сыночке поскорее поправиться! :flower:  Пусть не геройствует с работой

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru