Людааа! жестоко однако....
Товарищ у нас неадекватный,я старалась с ним не общаться. Просто решил,что он хозяин и с остальными работниками ведет себя по-хамски,.. Я приходила несколько дней в месяц -проверяла медикаменты,писала отчеты... Теперь требует,чтобы отрабатывала часы...Грозит написать выговор
Неприятности и грусти
Отправлено 21 января 2016 - 15:22
Отправлено 21 января 2016 - 15:36
А задним числом выговор разве можно написать?
Наверняка от тебя должно быть подтверждение даты выговора. Что-то вроде объяснительной записки или отказа писать объяснительную записку.
Отправлено 21 января 2016 - 15:43
Ага!!!Привалило!!! Так орал по телефону,что я бросила трубку... Пугал всякими карами ,выговорами... Резюме- чтобы написала по собственному с 7 февраля...
Сижу-думаю -стоит ли мое здоровье подобных криков. Работать я там точно уже не буду...
Это Медицина катастроф... Начальник еще тот самодур,поэтому мы практически не общались.
Нет никакого сокращения... Просто попала вожжа по хвост,
Галочка, солнышко ты мое дорогое и золотое!
![]()
Твое здоровье - вот что самое ценное и дорогое в этой ситуации.
Самодур, хам, шантажист мелкий, способный женщину оскорбить... -фу-у-у-у... да разве ж это мужчина?... ![]()
Жалобу в трудовую инспекцию напиши. Начальника спокойно предупреди о том, что подаешь эту жалобу, а еще о том, что телефонные разговоры ваши с ним записываешь (неважно как, пусть у него голова болит, как записываешь...
), что еще один звонок с криками и угрозами - и ты вынуждена будешь дополнительно защитить себя и свою пожилую мамочку и подашь заявление в полицию.
Сказать, что заявление по собственному желанию писать не будешь, больше в дискуссии по этому поводу не вступаешь.
А дальше - время покажет... главное, пожалуйста, побереги себя. ![]()
- людик и galinamar это нравится

Отправлено 21 января 2016 - 15:55
тут сын предложил увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации..
Это тоже неплохой вариант. ![]()
Согласится ли твой самодур-начальник на него?... Ведь в этом случае он должен будет тебе выплатить:
"причитающаяся работнику заработная плата;
средний заработок, сохраняемый в случаях направления работника в служебную командировку, направления работника на профессиональное обучение или дополнительное профессиональное образование с отрывом от работы, в других случаях, в которых в соответствии с трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права, за работником сохраняется средний заработок;
возмещение расходов, связанных со служебными командировками, и расходов при переезде на работу в другую местность;
денежная компенсация за все неиспользованные отпуска (статья 127 настоящего Кодекса);
средний месячный заработок, сохраняемый на период трудоустройства (статьи 178 и 318 настоящего Кодекса)".
(ст. 78 ТК РФ, ч.4 ст. 349 ТК РФ).
То есть - должен выплатить именно то, что он выплачивать не хочет категорически... ![]()
Конечно же, сначала надо испробовать все мирные и цивилизованные варианты.
Но бывает, увы, так, когда только - пусть "холодная" - но все-таки почти война... По-другому - не понимают... ![]()
Галочка, я тебе от всей души желаю благополучного разрешения ситуации без моральных и материальных потерь! ![]()
Если нужна будет какая-нибудь помощь, пиши обязательно. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 января 2016 - 16:02
- galinamar это нравится

Отправлено 21 января 2016 - 16:03
Предлагаю письменно изложить свои предложения по поводу разрешения конфликта ("увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации"), обязательно в 2-х экз. и обязательно с регистрацией у секретаря!! а в конце завернуть такую фразу: "В случае отрицательного ответа с Вашей стороны оставляю за собой право обращения в трудовую инспекцию (либо в судебные инстанции)." - как правило, отлично срабатывает!!
- Алёнушка, Utkina, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 31 января 2016 - 19:20
И снова здравствуйте! Очередная печалька...Младший сынуля упал -результат перелом кончика ребра. Падал навзничь (гололед был сильный) -извернулся боком.Хорошо-тренированное тело ,а могло быть страшнее. Теперь очередной корсет пришлось покупать... Еще с ногой не разобрались, а тут такая бяка.. Мне снимки не показал,проинформировал вскользь... Я вся испереживалась,а помочь ничем не могу...Завтра с утра идет к хирургу. Все случилось вечером в пятницу,только съездил в травмпункт на снимок. Больничный не берет... Он и с костылями путешествовал на работу...
Отправлено 31 января 2016 - 19:22
И снова здравствуйте! Очередная печалька...Младший сынуля упал -результат перелом кончика ребра. Падал навзничь (гололед был сильный) -извернулся боком.Хорошо-тренированное тело ,а могло быть страшнее. Теперь очередной корсет пришлось покупать... Еще с ногой не разобрались, а тут такая бяка.. Мне снимки не показал,проинформировал вскользь... Я вся испереживалась,а помочь ничем не могу...Завтра с утра идет к хирургу. Все случилось вечером в пятницу,только съездил в травмпункт на снимок. Больничный не берет... Он и с костылями путешествовал на работу...
Ой, Галочка... Ну надо же такому случиться...
Сынуле самые-самые горячие пожелания выздоровления, чтобы все зажило как можно скорее!!!
- galinamar это нравится

Отправлено 31 января 2016 - 19:28
- людик и galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 января 2016 - 20:19
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2016 - 00:57
Галя, да ну что ж такое?!!!
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 февраля 2016 - 08:30
Ой, Галя, жалко как сыночка! Гололед- это страшно. Ну пусть хотя бы обойдется " малой кровью" и поскорее заживет! И ты не переживай сильно- думай о своем здоровье тоже.
Сообщение отредактировал людик: 01 февраля 2016 - 08:30
- galinamar это нравится
Отправлено 01 февраля 2016 - 09:36
Так бывает,жалко очень.Только это,к счастью поправимо-пусть поскорее все заживет!!!!
- Люлюша и galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта