Ален, ужас какой...Даже не знала, что бывает такая лаборатория.Пусть разбираются...Тебе терпения, Юле выздоровления.
Неприятности и грусти
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:38
Да, Ален, конечно что-то не так, и конечно - страшно. Удачи вам!!!
- Алёнушка это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:46
Ален, ужас какой...Даже не знала, что бывает такая лаборатория.Пусть разбираются...Тебе терпения, Юле выздоровления.
На всякий случай (не дай Бог никому, конечно, и всем-всем - прежде всего крепчайшего здоровья!), просто для информации.
В Москве городской сомнологический центр, занимающийся любыми нарушениями сна и проблемами со сном, находится в ГБ № 33 в Сокольниках. Достаточно взять направление у любого врача в районной поликлинике и записаться по телефону на прием, далее можно наблюдаться в любое время и по желанию. Конечно, вероятно, что какие-то процедуры и обследования окажутся платными, но прием сомнолога и наблюдение - по ОМС, бесплатно. Я туда ездила, было дело несколько лет назад.
Еще существует отделение медицины сна в Университетской больнице № 3 на "Парке культуры" при Сеченовском медицинском институте, но там я не была.
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 февраля 2016 - 16:53
- Makarona это нравится

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:47
Ален,держись!может хоть наконец,выяснишь что с деткой происходит ![]()
- Алёнушка это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:52
Алёна, дорогая, держись. Представляю твоё состояние: видеть, что у ребёнка проблемы, но не знать причины, значит, не знать, как помочь. Терпения тебе, Алёнушка. А Юлечке, доброй, отзывчивой девочке, самого крепкого-крепкого здоровья. Желаю вам от самого сердца! Храни вас Бог!
- Алёнушка это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 20:03
Галя, скорейшего выздоровления сыну! ![]()
Ален, представляю твое состояние..душевных сил и терпения тебе.!!!...Пусть уж найдут причину Юлиного недомогания...И здоровья ей и тебе!!
Держись!!! И обязательно сходи в церковь, там подскажут что нужно сделать...
- Алёнушка, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 20:59
- Алёнушка это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 февраля 2016 - 02:24
Алена, а может быть обратиться к министру здравоохранения? Через сайт. Ведь уже в течение такого времени не могут правильно и точно выставить диагноз и начать адекватное лечение! Ведь если лечащий врач говорит "не знаю, что с вами" - одно из двух: либо не достаточно компетентный специалист, либо действительно какое-то редкое заболевание! Пусть через министерство повлияют на ситуацию. Может попробовать отправить историю болезни в специальную неврологическую клинику в другой город? Новосибирск, Москва, Питер? В заграничную клинику? И вот по поводу того, что может быть ударилась в лагере.....Тоже надо подумать... Головой, спиной... Позвоночник проверить... У нас женщина молодая работала массажистом в больнице... Попала в аварию... Вроде без травм... Но вскоре начала сильно уставать, слабость рук, ног, ходить не могла. На работе советовали к психиатру... Или, говорили, что притворяется... оказалось, год ходила с переломом шейного позвонка....
Держитесь! С нас - молитва о Юлии...
- Алёнушка, Оле4ка, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:22
Аленушка, страшно как за Юлю! Молодцы, что не сдаетесь, ищете. Пусть все скорее определится и Юля выздоровеет!
- Алёнушка это нравится
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:19
Ален...а ведь Юля ездила в лагерь иль санаторий и вроде после этого дальше так и пошло........не может быть с этим что-то связано.....мож кусил кто,мож ударилась там,мож вирус....может они там что попробовали............ты сама не проанализировала,что быдо до начала этого....................жутко страшно за ребенка.....
Я всё анализировала. Юля ездила в санаторий в июле месяце, потом всё было как обычно.
Проблемы начались в конце сентября с диких головных болей. С тех пор Юля не ходит в школу, лежала много раз в стационарах. Я "выбила" домашнее обучение. После стационара улучшение есть на неделю, и всё.
Но теперь добавился этот кошмарный 20-ти часовой сон с галлюцинациями.
Очень надеюсь, что что-нибудь прояснится в обследовании в Лаборатории сна. Пока сама поставила диагноз: нарколепсия, катаплексия.
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:26
Вот это у Юли есть: Возникающая примерно в 80% случаев катаплексия характеризуется внезапными кратковременными эпизодами потери мышечного тонуса без потери сознания. Катаплексия обычно развивается на фоне эмоциональных реакций, таких как смех, злость, страх или удивление. В наиболее тяжелых случаях приступ катаплексии приводит к развитию генерализованного вялого паралича (при сохранности движений диафрагмальных и наружных мышц глазного яблока), человек при этом может упасть. В менее тяжелых случаях наблюдаются отвисание нижней челюсти или головы, потеря речи или ощущение слабости в коленях. В течение одной или двух минут происходит полное восстановление или же наступает сон. Клиническую тетраду синдрома нарколепсии-катаплексии дополняют еще два симптома: сонный паралич и яркие галлюцинации. Сонным параличом называют пугающее ощущение неспособности выполнять произвольные движения, возникающее в момент засыпания или пробуждения. Яркие галлюцинации (обычно зрительные) возникают как в момент засыпания (гипнагогические), так и при пробуждении (гипнопомнические).
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:30
И чем все это грозит? Лечению поддается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта